Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -3

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

А чем хороша Лягушка-Царевна?  У меня есть пара семок.

Наши девушки писАли, что это Сибсад так назвал Марину из Киоджи (если я правильно написала). А Марину хвалят за вкус и за красоту, она вся бородавками покрывается, когда созревает окончательно  :D

Цитата Джина

Девочки, вы имеете ввиду Лягушку-Царевну помидор или тыкву? Помидор такой выращивала в 2014.

Женечка, мы про тыквы  :D А помидор тоже наметила на этот год, один из зеленоплодных.

Цитата Джина

Девочки, вы имеете ввиду Лягушку-Царевну помидор или тыкву? Помидор такой выращивала в 2014.

Женечка!  Тыкву  :)  Но знаю, что и такой сорт Помидорки есть.

Цитата Aljonka

Наши девушки писАли, что это Сибсад так назвал Марину из Киоджи (если я правильно написала). А Марину хвалят за вкус и за красоту, она вся бородавками покрывается, когда созревает окончательно  :D

:- :- :- Марина из Киоджи ..  Ну и название  :D  А с бородавками тыква - это красиво? Или это еще за что-то ценится?  :-[

Просто не успеваю всю тему читать, хоть и очень хочется... Марину из Киоджи Лена-Лисенок выращивала, у нее можно посмотреть.

Ленусь, оказывается, чем тыква морщинистее, бородавчатее и похожа на бабу ягу  ;D тем она и красивее, взор ласкает. Лен, ну не было у меня ещё такого, хочу попробовать и посмотреть, правда ли это так эстетично смотрится. А про вкус - наши девочки хвалят. Вот не было бы места, и голова не болела б.

Цитата Aljonka

Ленусь, оказывается, чем тыква морщинистее, бородавчатее и похожа на бабу ягу  ;D тем она и красивее, взор ласкает. Лен, ну не было у меня ещё такого, хочу попробовать и посмотреть, правда ли это так эстетично смотрится. А про вкус - наши девочки хвалят. Вот не было бы места, и голова не болела б.

:o :- :D  Ну и дела!  Вот значит вы, кто тыквами увлекся, за самыми страшными гоняетесь? Ну и дела!!!

Ну посмотрим, смогу ли я такими красавишнами, как Бабы Ёжки- заболеть  :D

Место у меня тоже есть))

Цитата Джина

Марину из Киоджи Лена-Лисенок выращивала, у нее можно посмотреть.

Хорошо, Женечка, посмотрю у Лены Лисенка в альбоме! :thx:

Цитата Svetikk

Паааапрашу на мой Колобок не наезжать! :D У Лены от меня семки. Он у меня особенный, от Галины П, плоды до 200гр и стенки около 1см.

Свет, не серчай!! Значит, у тебя не просто Колобок, а Колобок Колобкович))) буду напрашиваться на семена на следующий год)

Цитата Sweet

У меня была полоса: сначала один жёсткий диск сдохся, потом нетбук. А там столько фото было, думала долгими зимними вечерами в каталог всё внесу.

"Дохлый"  HDD (хард) совсем НЕ значит, что с него нельзя фотки или другую инфу вытащить!

В ноутах и нетбуках - также(только там они тонкие: форм-фактор 2.5). 

Спец - прогами типа R-Studio и т.д. - нет проблем.  Если контроллер на харде убился - то и он шьётся можно перепрошить!

Себе и друзьям восстанавливал данные не раз.

Жил бы поближе - но проблем!

В любой норм. компьютерной конторе это делают(за $  правда :D)

Сорри за хакерский слэнг...  ;)

Цитата Rok5

"Дохлый"  HDD (хард) совсем НЕ значит, что с него нельзя фотки или другую инфу вытащить!

В ноутах и нетбуках - также(только там они тонкие: форм-фактор 2.5). 

Спец - прогами типа R-Studio и т.д. - нет проблем.  Если контроллер на харде убился - то и он шьётся можно перепрошить!

Себе и друзьям восстанавливал данные не раз.

Жил бы поближе - но проблем!

В любой норм. компьютерной конторе это делают(за $  правда :D)

Сорри за хакерский слэнг...  ;)

Запоздалый пост! :D

Цитата Aljonka

вечером не могу ничего написАть, наш форум виснет, перезагрузку делала, не помогает.

Как я понял,  сократился лимит времени для набора ответа (но не факт 100%)

Т.е. когда быстро отвечаешь - проблем нет!

Вывод: учиться быстрее  строчить набирать  текст!!! ;D

Девочки!Тыква оооочень полезные.И суп -пюре,и тушеная .и манты(чисто с тыквой или в смеси с мясом)и чебуреки с тыквой,мясо в духовке на тыкве запеченое...

Вопщем ,растите .Я в 13-м году вырастила на навозной куче.Вроде ничего.но...До конца не вызрела.Была зеленая корка,сама типа мускатной(семена из магазинной тыквы)Однако ,полежала и цвет корки поменяла.В 14-м году тыквы не удались,хотя сажала рассадой.в яму перегной сыпала.Все равно буду пробовать.

Александр.а можно мне тоже семечка два тыквы вашей?

Цитата Rok5

Как я понял,  сократился лимит времени для набора ответа (но не факт 100%)

Т.е. когда быстро отвечаешь - проблем нет!

Неее, это что то другое  ;) У меня в те вечера тоже форум сильно тормозил, мог вообще страницы не открыть, другие сайты нормально открывались.

Цитата Svetikk

Неее, это что то другое  ;) У меня в те вечера тоже форум сильно тормозил, мог вообще страницы не открыть, другие сайты нормально открывались.

Светик у меня и сегодня подглючивает.... :dnt:

Цитата Rok5

Я пока текст наберу, уж посадочная начнется ;D

Цитата rudik

Я пока текст наберу, уж посадочная начнется

Олег+Вячеслав!

Можно на компе сначала "набить" всё, а потом создать сообщение  ;)

Или сначала отправить смайлик какой-нибудь(чтоб место на странице занять), а потом  вставить  добить остальное! :D

Цитата Веруня

у меня и сегодня подглючивает....

Вера+Светлана, в Настройках своего браузера  Кэш очищать не забывайте! ;) (т.к. он не безразмерный).  Поэтому странички могут долго грузиться...

А вот если совсем не открывает(нет соединения с сервером), то - Алис!  :D  Это уже вина

Обамы вражеского сервера!!! ;D

Цитата Rok5

Вера+Светлана, в Настройках своего браузера  Кэш очищать не забывайте! ;) (т.к. он не безразмерный)

У меня планшет....

Цитата Веруня

У меня планшет....

Браузер- это то, чем смотришь  интернет : Опера, Интернет Эксплорер(синяя буеква е), Фаерфокс и т.д.

Вера,  ещё:    если этот браузер уже был в планшете, то скачай и установи любой другой на свой выбор, или:

http://www.opera.com/ru/computer

ИЛИ:

http://mozilla-russia.org/

НО ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ  Windows,

а для Android:

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.mozilla.firefox&referrer=utm_source%3Dmozilla%26utm_medium%3DReferral%26utm_campaign%3Dmozilla-org

Цитата Rok5

Олег+Вячеслав!

Так я всегда набиваю только одним средним пальцем правой руки. ;D

Цитата Rok5

Олег+Вячеслав!

Или сначала отправить смайлик какой-нибудь(чтоб место на странице занять), а потом  вставить  добить остальное! :D

Валер, я пока про перцы ответ строчил, тут уже  тыквы посадили, собрали, приготовили и сьели ;D

Цитата Rok5

Браузер- это то, чем смотришь  интернет : Опера, Интернет Эксплорер(синяя буеква е), Фаерфокс и т.д.

Да это то я поняла....проверяла, другие сайты хорошо работают...

а вот в настройках браузера на планшете куда идти не знаю....у меня там показывает только использованный ресурс :dnt:

Цитата rudik

Валер, я пока про перцы ответ строчил, тут уже  тыквы посадили, собрали, приготовили и сьели ;D

Рудик+LLL = КРЕПКА  СОВЕТСКАЯ  ВЛАСТЬ!!!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Думал ошибочно, что я жгу...

Вячеслав - крайнее лекарство(для скорости набора) - Дети, внуки! ;D

П.с.  Куда нам тягаться  с  Профи по сдаче Годового Отчёта набору текста! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...