Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -3

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Олежка!  Достаточно хорошая погода, в других регионах - и хуже бывает!  ;)  Ну, дождики у нас постоянно - часто, конечно, может и это на вкусе сказалось.  Но этот помидорчик у меня рос в теплице - или темнота повлияла, или что первый блин плод - комом.  Мне не нравятся прихотливые сорта, зависящие от почвы, условий...

В прошлом году Викинг был во все время лета вкусный, что и странно.  Посмотрю, что будет с другими помидорками.  Ладно, минус 1 пока не буду ставить, минус 0,5 тогда  :D

Да, и я про это. Может этот сорт не подходит для наших условий ;)

Я пока не пробовал, висят еще зеленые.

Цитата ЕленаN

Как это ты так умудрился?  :o

Посмотрел на урожай, 3 помидорки в двух теплицах, посмотрел на замеры температур. Вспомнил как раньше выращивал, и что сейчас сделал "как лучше"  :D

В результате, снял сетку  ;) Жечь не стал конечно, буду использовать ее по назначению. Прикрывать свою бестолковку, а то видимо перегревается :D

Всем добрый вечер. У меня как всегда вопрос. Санька и Фэнси трудятся, завязывают помидорчики. А остальные - молчат. Мне конечно очень хочется посмотреть что вырастет на Болоте и Ананасе. Ну хоть по одной помидорке. Но может ампутировать, недожидаясь перитонита :'(

Цитата ГДЗ

Всем добрый вечер. У меня как всегда вопрос. Санька и Фэнси трудятся, завязывают помидорчики. А остальные - молчат. Мне конечно очень хочется посмотреть что вырастет на Болоте и Ананасе. Ну хоть по одной помидорке. Но может ампутировать, недожидаясь перитонита :'(

Оставьте томаты в покое. Не мешайте им своей "заботой". Может найдете еще какое нибудь занятия.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Почему на сок надо 25-30 кг? Посудина такая? Толя, а как ты сок делаешь? Мы в кастрюле 12л варим.

Посудина на 35л. Заодно отвечу и о лечо.

Рецептов не знаю. Это не мое. Есть специально обученный человек. Вот он и занимается этим.....

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ленчик, у меня 2 поролоновых подушки. Одну засунула в мешок из-под грунта, для весенних работ, т.к. в жару коленки потеют. Для лета, наволочка тряпочная.

http://www.220-volt.ru/catalog/nakolenniki/

Цитата Astero

Оставьте томаты в покое. Не мешайте им своей "заботой". Может найдете еще какое нибудь занятия.

Ага, спасибо за совет. Дельный. То есть пусть растут кусты на которых нет ни одного помидорчика? Зачем тогда вы о своих "позаботились"? И насчет занятия, немного непонятно. Вместо помидоров? Или вместе с помидорами? Мне на них-то время не просто выкроить. 3-4 часа в неделю - от избытка "заботы" они не могут страдать по определению.

Прошу прощения у хозяйки дневника. Леночка, потрите меня потом пожалуйста :thx:

Цитата ГДЗ

Ага, спасибо за совет. Дельный. То есть пусть растут кусты на которых нет ни одного помидорчика? Зачем тогда вы о своих "позаботились"? И насчет занятия, немного непонятно. Вместо помидоров? Или вместе с помидорами? Мне на них-то время не просто выкроить. 3-4 часа в неделю - от избытка "заботы" они не могут страдать по определению.

Прошу прощения у хозяйки дневника. Леночка, потрите меня потом пожалуйста :thx:

И что Вы сможете сделать с такими томатами, где нет ни одной завязи? У меня тоже 4 кисти пустые на всех томатах. В обоих теплицах. Есть только завязи на гибридах (и то не на всех) и на перцевидных неполные кисти. Я ведь не могу управлять природой. Также вероятно и у Вас с томатами.

Что я могу сделать? Выбросить. Чтобы другим было посвободнее и покомфортнее. Уже несколько раз рука тянулась. Но. Мне как новичку интересно посмотреть хоть на один помидорчик. Вот это любопытство пока и останавливает

Цитата ГДЗ

Что я могу сделать? Выбросить. Чтобы другим было посвободнее и покомфортнее. Уже несколько раз рука тянулась. Но. Мне как новичку интересно посмотреть хоть на один помидорчик. Вот это любопытство пока и останавливает

У Вас на посмотреть еще есть полтора месяца. Наберитесь терпения. Наладится погода и все будет нормально. Вы то хоть листья такими темпами не удаляйте.

Цитата Astero

Тоже есть! Мне в них не удобно. Строительные велики, другие, из мага все по 38 (раньше были) тонковатые, купила для спортсменов с толстым вкладышем, ноги не гнуться, и резинки впиваются.... По всем показателям подушка оказалась лучше.

Цитата ГДЗ

Ананас поздний, пусть растет, переключитесь на что-то другое, я, например, стала перебирать свой шкаф )))
Лен, я купила в Фикс прайсе коврик под коленки примерно вот такой, легко моется

Но мне наколенники нравятся больше, т.к. коврик что-бы передвинуть надо вставать, а в наколенниках ползешь и ползешь ;D
Цитата Галя-64

Но мне наколенники нравятся больше, т.к. коврик что-бы передвинуть надо вставать, а в наколенниках ползешь и ползешь ;D

у нас тоже такие продают, купить купила,а не пользуюсь, не удобно мне
Цитата Alisa

Ананас поздний, пусть растет, переключитесь на что-то другое, я, например, стала перебирать свой шкаф )))

ну Иринка,ну молодец, рассмешила :D :D :D ;D ;D ;D

теперь дружно пойдем шкафы переберать :D

Цитата Astero

:o :yep: Чего только не придумают!
Но я с такого точно свалюсь  :D

-----------------------------------------

Ой, Верушка, и я почти то же самое написала  :D
Цитата Alisa

Хорошая идея, Ириш!    :yep:

У меня в прошлом году рос куст Зеленого ананаса,  он странно-странно рос, сначала пучок пасынков-стеблей разпятерились, как пропасынковала — куст вообще замер, в итоге ни одного плода я так и не дождалась.

Цитата Swetik

ну Иринка,ну молодец, рассмешила :D :D :D ;D ;D ;D

теперь дружно пойдем шкафы переберать :D

Девчата! Приезжайте ко мне! У меня столько всего перебирать и выбрасывать нужно — никак не соберусь это сделать! :D ;D

Цитата Галя-64

Я и так с трудом в теплице пробираюсь и по дорожкам, а с таким стулом все подряд  "косить" буду ;D ;D ;D ;D

Представляю, Галь!  :D ;D А если еще придется встать на коленки, по привычке.  А тут, невзначай, соседи заглянули в гости  :- ;D

Ой, девоньки, до сих пор не могу сосредоточиться  :D :D :-X

Цитата Галя-64

Хороший какой! Спасибо, Галь!  :thx:  Вот не показала бы ты мне его — я бы и не догадалась — что это за штука продается. Ну, уморила -  ползешь и ползешь ;D .  Мне, наверное, коврик понравится больше — на него присесть можно. Я часто когда полю — присаживаюсь на соседнюю грядку  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...