Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -3

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Silverstar30

Елена, а это не мои, а соседские коты, причём от разных соседей. Но уж очень им всем нравится вокруг моего пруда собираться, рыболовы фиговы  ;D  ;D  ;D

Раньше и не знал, что коты могут рыбу ловить...

Андрей! Так Рита про своих котов вроде писала. И про кротов тоже своих. :o  :D

А какая у тебя рыба в пруду водится?

Цитата ЕленаN

Андрей! Так Рита про своих котов вроде писала. И про кротов тоже своих. :o  :D

А какая у тебя рыба в пруду водится?

Карпы Кои, толстолобик, белый амур и из-за собственной глупости толпа карасиков.

Ой, сегодня ветер какой сильный  :ogo: Пока ехали в деревню, насмотрелась на деревья, поваленные вдоль дороги. На огороде вроде ничего не унесло. У нас как то яблони переломало, вот работы было  :-\

"Моли Бога о мне, святый угодниче Божий Олеже, яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе моей."

Именины у меня :)

С именинами, Олежек. В нете про тебя много хорошего пишут, это только малая часть

В женщинах Олег ценит ум, откровенность. Ему нужны забота, внимание и поддержка- Олег будет хорошим семьянином - добрым, надежным, внимательным. Особенно важны для него дети. Их он будет любить, понимать и в меру баловать. Как правило, Олег - верный муж. Своей жене он не простит лишь обмана.

Основные черты этого имени: уверенность, гордость, интеллектуальность.

Цитата Aljonka

Ой, сегодня ветер какой сильный  :ogo: Пока ехали в деревню, насмотрелась на деревья, поваленные вдоль дороги. На огороде вроде ничего не унесло. У нас как то яблони переломало, вот работы было  :-

Не то слово, ужос :-

А дел то полно в саду. Сегодня чеснок посадили :)

Цитата rudik

Именины у меня :)

Олежка!  С именинами!  :-* :thx:

Цитата Aljonka

...

Основные черты этого имени: уверенность, гордость, интеллектуальность.

:yep: :yep: :yep:

Цитата Aljonka

Ой, сегодня ветер какой сильный  :ogo: Пока ехали в деревню, насмотрелась на деревья, поваленные вдоль дороги. На огороде вроде ничего не унесло. У нас как то яблони переломало, вот работы было  :-

Цитата rudik

Не то слово, ужос :-

А дел то полно в саду. Сегодня чеснок посадили :)

Ветрюга - не то слово!  МЧС и вечером сейчас предупредило, что опасность сохраняется еще 23 часа, из дому без надобности не выходить и на авто не ездить.

Я помидоры сегодня вытаскивала из ОГ - жуть как устала, зарекаюсь в следующем году столько сортов сажать - так боялась, что огромные деревья, которые у нас на участке растут - рухнут на меня - их ужасно мотало ветром.

У нас оборвало электрические провода, а на соседнем участке унесло теплицу (стояла без фундамента, прямо на земле) - её перевернуло несколько раз: поликарбонат - в хлам! :-

Цитата Astero

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

:o :o :o  Толя, что ВСЁ?  ???

Перегной сегодня привезли, я у мальчика, что его привез - допытывалась - есть ли у них медведка.  Он не понимал, что это такое или кто такие  :D  Объясняла как могла. В итоге сказал - что иногда встречаются только личинки майского жука.

Цитата Silverstar30

Карпы Кои, толстолобик, белый амур и из-за собственной глупости толпа карасиков.

:yep: :yep: :yep:  Очень понимаю соседских котов!  :D  А чем карасики не по нраву пришлись?

Цитата ЕленаN

:yep: :yep: :yep:  Очень понимаю соседских котов!  :D  А чем карасики не по нраву пришлись?

Плодятся быстро, зимой замор может случиться. И фильтры на такое количество особей не справляются - вода стала непрозрачная  :'(

Цитата ЕленаN

Я помидоры сегодня вытаскивала из ОГ - жуть как устала, зарекаюсь в следующем году столько сортов сажать

Ой, кто то эти слова говорил в прошлом году. Не помнишь, как её звали?

Цитата Aljonka

Ой, кто то эти слова говорил в прошлом году. Не помнишь, как её звали?

Ленусь, я говорила, не скрываю  :D  Но уже всё, наигралась наверное.  Пока ни один новый сорт меня не трогает, так я устала от этих помидоров. Решила посадить половину проверенных, половину новеньких. И максимум 190 кустов.  Я потихоньку излечиваюсь от этой болезни, наверное.

Олег!

С именинами  тебя! Здоровья и всего такого, от чего отказаться не сможешь.

Ты уж извини меня. За с.....ми не видел сообщения.

Цитата ЕленаN

:o :o :o  Толя, что ВСЁ?  ???

Продукты для заготовки закончились.  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Больше крутить банки не надо.  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Последнею банку банку крутил без крышки, ни как не понимал, почему это крышка не закручивается  ;D ;D ;D ;D

И еще.

Второй раз за месяц грипп.  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Astero

Продукты для заготовки закончились.  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:..

Поздравляю!  :yep: От всей души и искренне, потому как понимаю тебя! :D

А почему ты радуешься гриппу?  На больничном листе хочешь отдохнуть?  :P

Я опять привезла помидоров, собранных последними сегодня в ОГ — корзинка 10 кг, не знаю, попортится часть или нет, и привезла две корзины, что на даче в доме оставались, так что еще неделя, минимум, мне понадобится, чтобы все это переработать. Хочу еще помидорок закатать, и что-то навроде томатной пасты сделать.

Цитата Astero

Олег!

С именинами  тебя! Здоровья и всего такого, от чего отказаться не сможешь.

Ты уж извини меня. За с.....ми не видел сообщения.

Ничего не поняла!  Тебе пишут в ЛС? Черный список — и делов — то. ;)

Лучше скажи - сколько перегноя нужно мне на м2 в теплицу закопать!  :mail:

Лена, ты солили помидоры по рецепту Ирины Антоновой? Я в деревне посолила и в погреб опустила, как раз убрала из ящика поспевшие помидорки. Не хлопотно и помидоры пристроила.

Цитата ЕленаN

Ветрюга - не то слово!  МЧС и вечером сейчас предупредило, что опасность сохраняется еще 23 часа, из дому без надобности не выходить и на авто не ездить.

Я помидоры сегодня вытаскивала из ОГ - жуть как устала, зарекаюсь в следующем году столько сортов сажать - так боялась, что огромные деревья, которые у нас на участке растут - рухнут на меня - их ужасно мотало ветром.

У нас оборвало электрические провода, а на соседнем участке унесло теплицу (стояла без фундамента, прямо на земле) - её перевернуло несколько раз: поликарбонат - в хлам! :-

И мы при свечах сидим :)

Цитата Aljonka

Лена, ты солили помидоры по рецепту Ирины Антоновой? Я в деревне посолила и в погреб опустила, как раз убрала из ящика поспевшие помидорки. Не хлопотно и помидоры пристроила.

Ленчик!  Вот точно!  :mail: :thx:  Я завтра дома посолю!  Хранить буду в холодильнике.

Цитата rudik

И мы при свечах сидим :)

Хорошо, что есть планшет!  Лишь бы зарядки понадольше хватило!  ;)  У нас интернет связь сегодня вырубается через каждые 10 минут  ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...