Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Есения

Привет! С праздником и с возвращением!

Какие красотули тебя встречают дома! Порядок быстро наведешь, соскучились и растюхи и ты по ним, так что вы сейчас друг друга радовать будете. Плодотворных выходных и хорошей погоды! Вот только где она? Такая холодрыга!

Привет, Людмилка!
Спасибо и тебя с праздником!

Ох, погода совсем не радует, но что есть, хоть тепличкой займусь.
Будет время отпасынковать всех и заметки сделать по сортам.

А пока вот ранние фавориты:

Светик привет! С праздником! С новыми питомцами. :thx: Мы перепёлок раньше тоже держали. :yep: Томатики твои супер :yep:! У меня пока только один черрик бутончик выкинул . Погодка сегодня и у нас дождливая и холодная, буду капусту дальше высаживать и редис сеять. Твоя картошечка дошла просто замечательно. Росточки тонюсенькие ,но всего 1-2 см. Сейчас стоит открытая и так мощно зеленеть начала. Спасибо большущее за неё. :thx: :-*

Цитата iriskaskv

Светик привет! С праздником! С новыми питомцами. :thx: Мы перепёлок раньше тоже держали. :yep: Томатики твои супер :yep:! У меня пока только один черрик бутончик выкинул . Погодка сегодня и у нас дождливая и холодная, буду капусту дальше высаживать и редис сеять. Твоя картошечка дошла просто замечательно. Росточки тонюсенькие ,но всего 1-2 см. Сейчас стоит открытая и так мощно зеленеть начала. Спасибо большущее за неё. :thx: :-*

Приветик, тебя тоже с Праздничком! Труд - это наше  ФСЁ!  :D

На перепелок решились второй раз, поголовье удвоили по количеству, правда, в прошлом году были "японки", а сейчас отечественные птички.

Рада, что картоПля дошла, пусть она порадует вас и вкусом, и урожаем :)

ЗЫ. сорт называется "Агрия"

Цитата Aleksan9ra

Света! С Праздником! С приездом! Помидорки - чудо! И как красиво цветут! :yep: Удачи тебе!

И тебе, Людмила, плодотворных майских денечков :)

Цитата Lana_s_Kavkaza

Светик, с первомаем тебя! :thx: Помидорки радуют! Уже такие завязи большие выросли! Молодец!

Светланка, и тебя с трудовым праздником :)

да, томатики порадовали, а вот виноград огорчил - листья молодые в рыжих пятнах, паутинный клещ напал?

Опрыснула "Клещевитом", не знаю, поможет ли?...

Света, с днем трудаааа!

нас май тоже не радует,холодно и сыро :(

твоя тепличка греет и радует. муж как постарался ;)

Цитата ЖавороноК

Света, с днем трудаааа!

нас май тоже не радует,холодно и сыро :(

твоя тепличка греет и радует. муж как постарался ;)

Катюша, май еще только начался, все устаканится, жаль, конечно, терять такие денечки, но других то у нас нет :)

Вот планировала картошку раннюю высадить, а не могу :(

Да, в тепличке все хорошо ТТТ

Цитата Семечка

Светланка, и тебя с трудовым праздником :)

да, томатики порадовали, а вот виноград огорчил - листья молодые в рыжих пятнах, паутинный клещ напал?

Опрыснула "Клещевитом", не знаю, поможет ли?...

Виноград еще очень замечательно грибковые хватает. Пройдись хотя бы фитоспорином, а лучше чем нить поубойней, запамятовала название, типа алирина..... вот жеж память...

Светуль, хотела посоветоваться - огурчики у меня развернули семядольки, жирненькие, но ножка длинновата. Я земли им подсыплю, но может их в теплицу отнести, в прохладу, чтобы не тянулись?

Цитата LanaD

Светуль, хотела посоветоваться - огурчики у меня развернули семядольки, жирненькие, но ножка длинновата. Я земли им подсыплю, но может их в теплицу отнести, в прохладу, чтобы не тянулись?

Приветик, Светочка!

Ножка длинновата - света маловато.

Если в теплице не ниже +12 по ночам сможешь им обеспечить - конечно же на свет!

Цитата Ольга Хакасия

Виноград еще очень замечательно грибковые хватает. Пройдись хотя бы фитоспорином, а лучше чем нить поубойней, запамятовала название, типа алирина..... вот жеж память...

Спасибо, Олечка!

Я розы по весне проливаю Алирин + Гамаир, значит, и виноград пролью.

Светик,с приехалом тебя!!Растюхи твои расчудесные!А птички-загляденье!!Видишь,ты отдохнула,а помощники твои трудились,такую красоту тебе вырастили.

У нас тоже дождь и холодно.30го тепло было,хорошо,а потом дождь.Подружка приехала помочь,а в огород не зайдешь.

С прошедшим тебя!Наверно,славно потрудилась? ;)

Светлана, а можно я тебя спрошу? Сколько ты спишь, вернее в какое время встаёшь :-[

Цитата

я сплю мало, мне хватает для сна 5 часов. Жить тороплюсь.

Сегодня подъем был в 4-30.

Такой красивой девушке и  всего 5 часов хватает на сон. :yep: :yep: :yep:.

Я всегда смотрю на время когда ты на форуме и удивляюсь. Думаю человек проснулся или не ложился спать. Спасибо за ответ.

Цитата Лека

Светик,с приехалом тебя!!Растюхи твои расчудесные!А птички-загляденье!!Видишь,ты отдохнула,а помощники твои трудились,такую красоту тебе вырастили.

У нас тоже дождь и холодно.30го тепло было,хорошо,а потом дождь.Подружка приехала помочь,а в огород не зайдешь.

С прошедшим тебя!Наверно,славно потрудилась? ;)

Олечка, и тебя с прошедшим!

В огороде ничего не смогла делать - весь день сыпал снег :(

Только в теплице порядок навела и все.

Зато вечером  в баньке напарилась :)

А сегодня, даже если и будет хорошая погода - ничего не сделается, гостей будет полный дом.

Цитата Лидия

Такой красивой девушке и  всего 5 часов хватает на сон. :yep: :yep: :yep:.

Я всегда смотрю на время когда ты на форуме и удивляюсь. Думаю человек проснулся или не ложился спать. Спасибо за ответ.

Так рано утром домашние спят же еще, особо не пошумишь, что остается? На форуме потрындеть, чем-то не особо шумным позаниматься.

А вот когда тепло будет - я в это время (после форума) в огород убегаю, там всегда есть чем заняться по утрам перед отъездом на  работу.

Пока суть да дело, между готовкой, замочила семена кукурузы да лук-севок.

Завтра можно будет уже и посадить.

Кукурузу нынче буду разноцветную сеять - и японскую фиолетовую и полосатую голубую, интересно что получится в итоге :)

Цитата Семечка

я сплю мало, мне хватает для сна 5 часов. Жить тороплюсь.

Сегодня подъем был в 4-30.

Обалдеть!!!! :o :o :o

А я в 6 утра еще неживая ( когда на работу встаю)- не дай Бог бы за ночь стены передвинули в квартире-убилась бы))) Так и хожу с закрытыми глазами, пока кофе не глотну) А часов в  8 я легко встаю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...