Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

ужасно хочу семена прекрасной пампасной травки :)

Свет, я мимо этой пампасной травы каждый день на дачу езжу, розовой конечно нет, а вот белой все берега речки заросли ;D ;D ;D  , а еще еду мимо полян с синеголовником , расторопшей и цикорием.

Цитата Борисовна

Свет, я мимо этой пампасной травы каждый день на дачу езжу, розовой конечно нет, а вот белой все берега речки заросли ;D ;D ;D  , а еще еду мимо полян с синеголовником , расторопшей и цикорием.

нее, мне бы только пампасную травку :)

Декоративную :)

Цитата Семечка

нее, мне бы только пампасную травку :)

Декоративную :)

Светик, а розовая - не крашеная ли? Что-то у меня сомнения, что у злаковых такого цвета можно добиться без окраски! :dnt: :dnt:

Цитата водица

Света, а такая подойдет. Я ее так и не посадила, года 3 назад купила

а она стоячая или лежачая?:)
Цитата LanaD

Светик, а розовая - не крашеная ли? Что-то у меня сомнения, что у злаковых такого цвета можно добиться без окраски! :dnt: :dnt:

не знаю  :dnt: в инете много врут, да.

Посеяла редьку зеленую да рядочек редиски.

Вечером после работы займусь пекинкой и дайконом.

Цитата Семечка

а она стоячая или лежачая?

На фото больше стоячая, чем лежачая :). В гугле при поиске silver grass все кустики стоячие. Посмотрела срок годности 2012 год  :-[ Если надумаете,  напишите адрес в личку

На фото больше стоячая, чем лежачая :). В гугле при поиске silver grass все кустики стоячие. Посмотрела срок годности 2012 год  :-[

Цитата
Если надумаете,  напишите адрес в личку

Светочка,хочу сказать огромное спасибо за сорта :Веркины,Бочковой засол,Саяногорские и Бычье сердце Минусинское. От Веркиных, Бочкового засола и Саяногорских  я в полном восторге. Веркины даже уже попробовала вчера. Бочковой засол весь увешан крупными помидорками,а Саяногорские дали мне самую-самую большую помидорку в этом сезоне(не из махрового цветка). Бычье сердце получилось лучше того,что мне прислал знакомый из Минусинска. Вот только с Казахстанским домашним у меня "отношения не сложились",но я еще раз попробую его посадить.

Спасибо еще раз.  :hat:

Наташенька, спасибо, что написала.

Порадуюсь вместе с  тобой, очень приятно, что сорта тебя не огорчили!

Цитата Семечка

Наташенька, спасибо, что написала.

Порадуюсь вместе с  тобой, очень приятно, что сорта тебя не огорчили!

Не огорчили?!!!! Они у меня получили безоговорочную постоянную прописку.  :mail2:

Организация пиратской вечеринки отнимает все свободное время, так что, девочки, пока меня засосал реал, на фотки томатов и другой огородной растительности нет времени :)

Кратко - не понравились томаты В. Терешкова, Белое сердце.

Света, привет :thx: Прическа классная :yep: Прогрессивная такая :)

Скажи, а чем  эти сорта не понравились? Может просто не показали себя или урожайность не устраивает? У меня вот В.Терешкова в хотелках. А Белое сердце растет, пока навязало много сердечек, но когда удастся попробовать, неизвестно с такой-то погодой :dnt:

Светочка,по поводу стрижки,ты-молодец! :yep:Я бы не решилась.

А Белое сердце мне тоже не понравилось.Я ещё не нашла свой белый помидор.

Светик, стрижка супер! Сохранила для Веры, она такие любит! Да подготовка у тебя серьезная :yep: :yep:

Цитата tomik

Света, привет :thx: Прическа классная :yep: Прогрессивная такая :)

Скажи, а чем  эти сорта не понравились? Может просто не показали себя или урожайность не устраивает? У меня вот В.Терешкова в хотелках. А Белое сердце растет, пока навязало много сердечек, но когда удастся попробовать, неизвестно с такой-то погодой :dnt:

В. Терешкова - урожайность нормальная, но у меня получился вкус пустоват

Б. сердце - простой очень вкус, нет изюминки :(

Цитата Инна

Светочка,по поводу стрижки,ты-молодец! :yep:Я бы не решилась.

А Белое сердце мне тоже не понравилось.Я ещё не нашла свой белый помидор.

вот и я еще не нашла, и что-то искать среди белых уже и не хочется.

Цитата Туся

Классная стрижка.  :yep:

ага, спасибо :)

Это уже третий вариант рисунка, очень быстро зарастает, к сожалению, через неделю от рисунка и следа не остается..

Цитата Борисовна

Светик, стрижка супер! Сохранила для Веры, она такие любит! Да подготовка у тебя серьезная :yep: :yep:

Вера тоже любит креатив?:))) Привет ей от меня!

Подготовка отнимает много сил и времени, но думаю, что праздник получится.

Сегодня привезли специальную мешковину рулон, заказывала для оформления.

Цитата Семечка

Сегодня привезли специальную мешковину рулон, заказывала для оформления.

Мне тоже безумно нравится фактура мешковины,она разной плотности бывает, я с плотным переплетением приглядываюсь. Сначала хотела шторы на веранду с кружевом х/ б сшить, потом вазоны обернуть, потом фасад мебельных шкафов обделать  ;D ;D, но результат=0.

А Вы, что хотите декорировать?

Цитата водица

Мне тоже безумно нравится фактура мешковины,она разной плотности бывает, я с плотным переплетением приглядываюсь. Сначала хотела шторы на веранду с кружевом х/ б сшить, потом вазоны обернуть, потом фасад мебельных шкафов обделать  ;D ;D, но результат=0.

А Вы, что хотите декорировать?

я заказывала плотную мешковину, ей будет декорироваться площадка для отдыха (в виде полотнищ) и столы - подложка под скатерти.

Думаю, что мешковина отлично впишется в морскую тему.

Света, привет! Как интересно, что за пиратская вечеринка?  :o  :-[ Любопытство раздирает, в честь какого-то семейного торжества? С конкурсами, песнями? Так здорово, и ты молодец! :appl: :appl: :appl:

Конечно, это хлопотно, но того стоит. :thx:

Если мне не изменяет память, то у Светланиного супруга завтра День рождения. Света устраивает праздник. Здорово!

Всем привет! Светочка, прости, что влезла. Я ничего не напутала? Я помню, ты радовалась, что картошка на столе будет своя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...