Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Алена,за Волгой там действительно можно видеть окопы,землянки,блиндажи,ходы сообщения.Землянки и блиндажи сейчас просто ямы,но так все четко сохранилось!Это была линия обороны(на всякий случай!!)

Хоть и говорили,что за Волгой для нас земли нет,но....

Оля, это в займище? Между Волгой и Ахтубой? До нас-то не дошли, здесь госпитали были только.

Цитата Nadine

Оля, это в займище? Между Волгой и Ахтубой? До нас-то не дошли, здесь госпитали были только.

Как у вас интересно!

Особенно ходы сообщения бы посмотрела.

Ага, я же говорила, что у меня вокруг полно елок с шишками...

Оля, я шишек тоже насобирала, плотненькие такие, думаю, значит, семена не высыпались. Принесла домой, в пакет и на батарею.  Через некоторое время шишки раскрылись, но семян нет. Я их распотрошила и по твоему примеру  посыпала в горшок с цветком (типа мульчи) с тайной надеждой, что пропустила семечко , вдруг взойдет...

Но вообще-то я уже прочитала, что голубые получаются только в 30%, растут медленно, в 4-хлетнем возрасте всего несколько сантиметров,  короче, не больно-то и надо...  Перегорела...

Цитата Nadine

Да,Надюша,у нас же здесь переправы были и сразу от Волги все в окопах.Даже за деревней землянки и окопы.Госпиталь был дальше,на другой стороне трассы.

Надо будет летом сфотать.

Цитата Катеринка

Ага, я же говорила, что у меня вокруг полно елок с шишками...

Оля, я шишек тоже насобирала, плотненькие такие, думаю, значит, семена не высыпались. Принесла домой, в пакет и на батарею.  Через некоторое время шишки раскрылись, но семян нет. Я их распотрошила и по твоему примеру  посыпала в горшок с цветком (типа мульчи) с тайной надеждой, что пропустила семечко , вдруг взойдет...

Но вообще-то я уже прочитала, что голубые получаются только в 30%, растут медленно, в 4-хлетнем возрасте всего несколько сантиметров,  короче, не больно-то и надо...  Перегорела...

А я три семечки нашла.Тебе вообще,вышла с работы,сапогом в  елку запустила и все шишки твои.Мы собирали возле дома офицеров.

Цитата Janichka

Как у вас интересно!

Особенно ходы сообщения бы посмотрела.

Алена,а чего их смотреть,все осыпалось.Ходы и окопы по полметра глубиной.Блиндажи поглубже.

Летом покажу.

Оля, до рынка дошли, что там хорошего?

Там за рынком на Советской павильончик с семенами раньше был, не заходила?

Цитата Катеринка

Оля, до рынка дошли, что там хорошего?

Там за рынком на Советской павильончик с семенами раньше был, не заходила?

Катюш,мы же медленно топаем.Дошли,я картошку смотрела.Там раньше ангар был с Горной поляны картофель продавали.Но время уже после 3х было.Работала только одна женщина с картошкой.Ну купили Жуковский и Импалу по 2 кг.Потом тут же павильончик с семенами,но так...Я же нут хотела,а павильон то ли закрыт уже,то ли нет его.

Блин! Завтра в суд еду,там пошуршу в семенах и заеду в торгушку к Любе,может не закрылась? У нее цены запредельные,но столько интересного бывает,хоть посмотреть!

Цитата Лека

Это Заречный,возле торгушки,на втором этаже.

Знаю, забегаю всегда, если рядом  бываю....

Цитата Катеринка

Знаю, забегаю всегда, если рядом  бываю....

Забегу,расскажу!Я завтра нервную систему успокаивать буду.Впору в лес идти. :P

Цитата Лека

Забегу,расскажу!Я завтра нервную систему успокаивать буду.Впору в лес идти. :P

приветик, посмотрела на твой огород - ого, как всего много!

Сосны убили наповал :)

А чем будешь успокаиваться?

Цитата Семечка

приветик, посмотрела на твой огород - ого, как всего много!

Сосны убили наповал :)

А чем будешь успокаиваться?

Ой,Светик,пойду зырингом заниматься!Может чего и пригляжу.Вернее пригляжу чего-нибудь!  Просто необходимо чем-нибудь душу порадовать.Хочу по садовым погулять.У меня будет три населенных пункта.Представляешь?Кругосветное путешествие.Из Волгограда через Волжский в Среднюю Ахтубу,а оттуда через мост в Волгогад!

Цитата Семечка

"зыринг" потом перейдет в "купинг"? :)))

расскажешь потом, что купила :)

Конечно расскажу!Я беру 300 руб и буду гулять на все!! ;D

Цитата Лека

Конечно расскажу!Я беру 300 руб и буду гулять на все!! ;D

и заначку нигде не спрячешь с собой?:)))

Цитата Семечка

и заначку нигде не спрячешь с собой?:)))

Нет! Заначка будет для другого! ;D ;D ;D

Цитата ВИТИЛИНА

ОЛЯ, и ни в чём себе не отказывай, только тогда будет релакс!

Конечно,Валюша,гулять,так гулять!Кругосветка,да зыринг :yep:Я вот думаю,может еще в городок заехать по дороге.

Оля, а я встречу предлагаю организовать на какое получится число. :hid: а ты тут в кругосветку отправилась, ну конечно, тебе не до встреч...ты гуляешь... :)

Гуляй, купец, гуляй!

Все дело в том,

Больше прогуляем,

Больше наживем.  :mail2: :mail2: :mail2:

Замерзла,как тая сучка!!!!Спасибо прогнозу!

Докладываю:КАТЮША,зашла к Любе.Розы  Аэлитовские от 390.Кустарники от320.Клематисы от 390.

Поехала в ОБИ.Потратила 400 руб.Обругала себя,надо было ехать в АШАН!

В деревне у меня только мини роза,которую подружке подарили на 8 марта,а она отдала мне.Поэтому купила три розы.Флорибунду Kimono?парковую Remy Martin,Ч-Г Osiria.

Можете кидать тапками,но цена 119 руб.меня соблазнила.Ну и еще семян картошки взяла,буду клубни разводить!

Так что....Хотела георгинчик купить,но вспомнила,что в прошлом году сначала забыла посадить.Потом забыла выкопать.Приехала по морозу уже и спасала растюху. :-\

Цитата Nadine

Оля, а я встречу предлагаю организовать на какое получится число. :hid: а ты тут в кругосветку отправилась, ну конечно, тебе не до встреч...ты гуляешь... :)

Гуляй, купец, гуляй!

Все дело в том,

Больше прогуляем,

Больше наживем.  :mail2: :mail2: :mail2:

Надюша!!! Я здесь! Я ужо дома отогреваюсь!Давай скорее встречу! Я придумала с чем прийду! У тебя такого точно нет!!!И у других тоже!

Цитата Лека

Замерзла,как тая сучка!!!!Спасибо прогнозу!

Докладываю:КАТЮША,зашла к Любе.Розы  Аэлитовские от 390.Кустарники от320.Клематисы от 390.

Поехала в ОБИ.Потратила 400 руб.Обругала себя,надо было ехать в АШАН!

Ничего себе клематисы какие дорогие! Оль, а за что обругала-то? В Оби чего-то не было, что в Ашане есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...