Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Новый год. Новый дом. Новые планы.

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Эх Наташ, наверное сейчас тебе пол форума завидует

ты можешь шуршать вооооооот в таком  :hey: количестве семян, и при этом не испытывать мук совести как их все впихнуть в свой огород :)

Цитата Ninel

Эх Наташ, наверное сейчас тебе пол форума завидует

ты можешь шуршать вооооооот в таком  :hey: количестве семян, и при этом не испытывать мук совести как их все впихнуть в свой огород :)

Мне про огород вообще некогда думать!

Вот приперла пакет грунта домой, надо попробовать хоть чего-то посеять... У меня лук порей в очереди, физалис и перец острый остатки сортов...

а физалис не рано?

я сегодня распикировала турецкую гвоздику, пока от котов ограждение делала, сын половину стаканчиков повалил, ну все посадочный прошел

Цитата Ninel

а физалис не рано?

Мне подарили физалис в пеленках, надо посадить!

я сегодня распикировала турецкую гвоздику, пока от котов ограждение делала, сын половину стаканчиков повалил, ну все посадочный прошел

Цитата Дочкина мама)

надо попробовать хоть чего-то посеять...

Наташ, посеяла твоего красного быка,  :thx:а желтого замочила, :thx: а так сладкие перцы думаю в феврале сажать...

А баклажанчик-каратайчик еще рано сеять?

Цитата Мирабелла

Наташ, посеяла твоего красного быка,  :thx:а желтого замочила, :thx: а так сладкие перцы думаю в феврале сажать...

А баклажанчик-каратайчик еще рано сеять?

баклы я буду сеять в начале февраля, 5-6 числа.

завтра порейчик с физалисом посажу, перчики острые миниатюрные, мама хочет их в вазонах растить, вместо петуний ;D

а петунии в ящиках красивее смотрятся, вот пусть там и растут.

и перец динозавр и еще полуострые и сладкие перцы буду сажать тоже в самом начале февраля, т.к. времени не хватает и посев мой растягивается...

Наташа, удачного тебе клева посева!  :) :) :) Как продвигается интернет-магазин? Хочется заглянуть  :-X

Цитата Lana_s_Kavkaza

Наташа, удачного тебе клева посева!  :) :) :) Как продвигается интернет-магазин? Хочется заглянуть  :-X

Светочка, спасибо!

1600 позиций вбила, еще немножечко осталось... Боюсь загадывать, но, думаю, скоро отмучаюсь!

Мне даже некогда по дневникам пошастать, ты как? Сеешь уже?

Еще дочке сегодня акдс делали, плановая ревакцинация. Слава богу, температуры нет, но капризничает весь день и сейчас ночью плакала. Вот перетащила ее к нам на диван, успокоилась.

Цитата Дочкина мама)

Еще дочке сегодня акдс делали, плановая ревакцинация. Слава богу, температуры нет, но капризничает весь день и сейчас ночью плакала. Вот перетащила ее к нам на диван, успокоилась.

Ну и слава Богу, нужное дело сделали. :)

Цитата Дочкина мама)

Вот перетащила ее к нам на диван, успокоилась.

Наташа, я очень люблю со своими спать и совсем не против если скопом спим,такие сладенькие моменты, хоть и бока потом ломят у меня от тесноты и толканий :D

вредная прививка . мамочку хочется рядом чувствовать . :)

Наташ, а доче АКДС делали без супрастина?

ты посмотри на место прививки, если уплотнение, то поставь водочный компресс, тогда легче переносится

Начала я сегодня сеять старые семена перцев и томатов, так 1 сорт перца моего сбора 2012г выпустил корешки через сутки! Открыла салфетку, а там уже 5мм корни. Вот что значит свои семена.

Желаю тебе скорейшего завершения вбивания позиций!

Цитата Мирабелла

:thx: :thx: :thx: Наташ, острый перец Циклон взошел! Спасибо!  :thx:

Вы с циклоном молодцы!

Ты мне в личку то напиши, тебе надо июньского, мавра? А то я сижу и думаю...

Мавром поделюсь из своего пакетика, а июньский мне прислали раза три, могу делиться нещадно!

Заскочила на минутку отчитаться.

Посеяла сегодня как всегда сухими семками

Лук-порей

Карантанский просроченный, рука не поднялась выкинуть

Голиаф

Физалис Изюмчик сахарный

Перец острый, Жень, спасибо!

Пурпл тигр

И комнатный острый

Перец полуострый

Ратунда

Динозавр, спасибо Ирина58

Алма паприка спасибо Наташа нар

Халапеньо там...Женя!!! Спасибо за последние пару семок!

В общем, с миру по нитке- и набралась куча!

Хотела еще и другие посеять, но, боюсь ни на окне, ни в огороде места не хватит, да и не слопать нам столько...

Муж, надеюсь, завтра доделает всю электрику в новом домике, дальше будем нанимать воду проводить. Уже нашли мастеров, хороших...

Теперь по понедельникам и средам с дочкой мы ходим на занятия. Вчера были первый раз, я так вымоталась вытаскивать ее из лабиринта с сухим бассейном и горками, домой еле приползла, а ребенка не загнать, заставила меня еще на санках ее катать около дома...

Всё, я побежала делать дальше магазинище, всех чмоки- чмоки!!!

Цитата Мариничка

Наташ, подскажи пожалуйста твой Хоттабыч сладкий? Он сорт или гибрид?

Сладкий, некрупный, но усыпной! Хорош для цельноплодных консервов или его еще фаршировать можно, получается на пару укусов, удобно кушать.

Куст не низкий, в теплице метр примерно.

На работе есть прекрасное окно для рассады :)

с сегодняшнего дня там временно живут:

Петуния ампельная Лавина смесь (решила все же десяточек посеять) обычную куплю в тепличном хозяйстве, там рублей по 15, мне и надо-то штук 10...

Баклы:

Дестан F1

Эпик F1

Бибо F1

Каратай F1

Зелененький F1

Лакомка

ну и пожалела просроченные и решила посмотреть, что получится:

табак душистый Российский флаг и Итальянец от Аэлиты в гранулках

и земляничка альпийская Новинка тоже аэлитовская.

ой, и гвоздику Шабо Монблан от Гавриша, беленькая такая... что-то гвоздички захотелось, никогда ее не растила...

табак, земляничку и петуньку посеяла в один ящик, все равно, потом пикировать, если что-то взойдет :D

баклы, как цари, сидят в самых больших таблетках, которые положила в пластиковую кассету

Сейчас с дочей пополдничаем и буду разбираться в томатном ужасе...

новогодние подарки еще в тетрадочку не занесла и со встречи еще немножко привезла...

сама ничего не брала, держалась до последнего, так надавали же!!! ;D

и буду думать о списке перчиков сладких.

и надо бы уже острячков своих распикировать, а то они уже большенькие, немножко вытянулись, но в целом крепенькие.

Цитата Svetikk

Баклы рановато посеяла...мне так кааааажется  ::)

Подсветка есть на работе?

Свет, я вот тоже начиталась про китайский метод выращивания баклов и тож засобиралась сеять. Говорят, что при высадке 110-120 дневной рассады урожайность увеличивается. Надо ж попробовать. :hid:

Цитата Svetikk

Баклы рановато посеяла...мне так кааааажется  ::)

Подсветка есть на работе?

Светик, подсветка одно название... лампочка :)

я уже не могла держать себя в руках, сегодня народу мало было в магазине, вот и нашла, чем руки занять...

хотела в этом году стеллаж сделать, с подсветкой... да какое там! столько перемен высыпалось на голову, что не до этого.

ну, придется поухаживать как следует, что делать?!!!

Наташ, а как физалис, прижился? Я уже пересадила в грунт, первые листики носики высунули!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...