Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Новый год. Новый дом. Новые планы.

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Новый год настает!

С Новым годом, с новым счастьем!

Время мчит нас вперед!

Старый год - уже не властен!

Пусть кругом все поет

И цветут от счастья лица!

Ведь на то и Новый год,

Чтобы петь и веселиться! :thx:

С нвым годом!

Наташенька, с Наступающим Новым годом!
Пусть все твои проблемы, уйдут на второй план, здоровья, счастья и  :hey: :hey: :hey: подарков.

С новым годом поздравляю!
Счастья вам душевного,
Настроения в душе
Лучше ежедневного!

Сокровенные желания
В новый год пусть сбудутся,
А житейские проблемы
Напрочь позабудутся!

С новым годом! Наконец-то
Он стучится в двери,
Будет все у вас прекрасно,
Просто нужно верить!

Цитата Дочкина мама)

... изрисовала обои и в комнате, и на кухне, и в коридоре... :o :o :o я в ауте...

Украсила к новому году, краси-иии-и-воо!!! ;D
Цитата Мирабелла

Украсила к новому году, краси-иии-и-воо!!! ;D

Нет слов, какая красота! Комнату, кухню при выезде переклеивать придется...

Сегодня у меня день ничегонеделания. Ем и сплю... Завтра уже на работу пойду... А вечером вроде брат с девушкой собрались в гости приехать...

Наконец-то добралась до твоего нового дневничка. Поздравляю с Новым годом! С Новым домом и пусть все планы  сбудутся. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx

Цитата anasst2010

Наконец-то добралась до твоего нового дневничка. Поздравляю с Новым годом! С Новым домом и пусть все планы  сбудутся. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx

Настюш, куда пропадала??? Давай появляйся уже почаще! С Новым годом!!!
Цитата Tomchen / Тамара

Наташенька, поздравляю с новосельем и с Новым годом!
Пусть все ваши мечты осуществлятся! :thx: :thx: :thx:

Тамара, спасибо!  :thx:

Натулечка, с новым собственным домом!!! с новым годом- здоровья и благополучия, урожаев отменных :thx:

несколько лет назад я вырастила огромный урожай "бондюэля" и замариновала (соль, сахар, лимонка), решила в оливье у меня будет свой горошек- салат не удался, горошек оказался дубовым.

Цитата Олейник Валентина

Натулечка, с новым собственным домом!!! с новым годом- здоровья и благополучия, урожаев отменных :thx:

несколько лет назад я вырастила огромный урожай "бондюэля" и замариновала (соль, сахар, лимонка), решила в оливье у меня будет свой горошек- салат не удался, горошек оказался дубовым.

Валечка, с Новым годом! Спасибо за подарок для Мируси, она читает книжечку, причем, аккуратно... Зато открыточку постигла печальная участь... Она была разрисована, ну а потом ее стало несколько штучек... Папа не уследил...

Про горох... Я прямо мечтаю украсть рецепт у бондюэля... Я как ни делаю, банки взрываются салютом... А мороженый, его или в суп или на гарнир, в салат ну не знаю, чуть ли не в сахарном сиропе его варить надо...

Наташ, всё переклеивать???  :- Сочувствую... А не получиться оттереть? Попробуй с краешку, если обои хорошие, может получится.

Наташ, помню ты хотела перцы острые пораньше сажать, а когда?  :-[ И сколько надо кустиков острого перца, если мне только на заготовки (аджика и т.д.) Я думаю 10 кустиков посадить, а сеять их 15 января. Много-мало рано-поздно????

Наташ, помню ты хотела перцы острые пораньше сажать, а когда?  :-[

Цитата
И сколько надо кустиков острого перца, если мне только на заготовки (аджика и т.д.) Я думаю 10 кустиков посадить, а сеять их 15 января. Много-мало рано-поздно????

Любаш, я думаю 10-15 января сажать.

Тебе 10 кустов точно будет достаточно, но посей про запас, чуть побольше, потом выберешь лучшие и посадишь

Зато открыточку постигла печальная участь.Правильно, открыток должнобыть много. ;D ;D ;D

Наташа, я вот подумала, а ведь для помидоров рассол 2*1, т.е. сахара больше и проварить горох  нужно подольше, а не бланшировать...

Наташенька, с Новым Годом, пусть у тебя  и твоей семьи,будет так :yep: как тебе хочется :hey:

Хочу поделиться, меня научила мама. Зелёный горошек законсервировать в домашних условиях ну ооочень сложно. При замораживании есть несколько секретиков.

1.Собирать только в молочной спелости и лучше сахарные сорта.

2.Перед заморозкой подержать просто в холодильнике не меньше часа, у меня получается ночь.

3.Заморозить россыпью в миске. В пакеты разложить уже замороженый.

Во время варки в воде должен свободно плавать. Соли кладут меньше чем сахара. Через 5 минут от начала варки пробуют бульон на вкус и добавляют всё чего не хватает.

Пусть будет вкусно! :thx:

Наташа,с открытием нового дневника. и с Новым годом!

Мне у вас в гостях очень понравилось! Желаю Вам воплощения всех ваших желаний в жизнь!

Цитата Дочкина мама)

она у меня сегодня поиграла в Сальвадора Дали... изрисовала обои и в комнате, и на кухне, и в коридоре... :o :o :o я в ауте...

Может меламиновой губкой попробовать,с виниловых толстых думаю должно получиться...

Цитата Олейник Валентина

Зато открыточку постигла печальная участь.Правильно, открыток должнобыть много. ;D ;D ;D

Наташа, я вот подумала, а ведь для помидоров рассол 2*1, т.е. сахара больше и проварить горох  нужно подольше, а не бланшировать...

Я делала 4 к 1, и это еще недостаточно сладко...

Буду экспериментировать дальше...

Цитата Мариян

Наташа,с открытием нового дневника. и с Новым годом!

Мне у вас в гостях очень понравилось! Желаю Вам воплощения всех ваших желаний в жизнь!

Со мной исключительно на ты ;)

Всегда рада гостям, милости прошу!

Вот сидим с мужем, пытаемся воплотить одну из мечт... Бубним друг на друга... Это процесс занесения товаров в каталог магазина так происходит ;D

Муж выгнал меня спать, сказал, что я и 250 сортов одних только томатов- это чересчур для него, он меня вычеркивает из списка :D

Сидит там воюет с помидорами...

Цитата Стася

Может меламиновой губкой попробовать,с виниловых толстых думаю должно получиться...

В коридоре попробую, может, получится.

С кухней и комнатой этот номер не пройдет, на кухне она обои еще и поотрывала, где смогла ногтиком своим подцепить...

Это не ребенок, это маленький вредитель!!!

И попу набить ей не могу, я лучше обои поклею...

Такая хитрая морда, бегала с карандашами от меня по всей квартире и черкала по обоям... Папа наш офигел, когда домой вернулся, от дизайнерских решений... Он тоже ругаться не стал, просто погрустнел немножко...

Сегодня дочь нарисовала 2 новые картины, одну на бумаге, другую на балконной двери...

А, еще простыню нашу пораскрашивала, отстирали.

Вечером налила воды нам с мужем на диван, чтоб веселее спалось, наверное...

В ванной мыло погрызла, это у ребенка в порядке вещей...

В каждом маленьком ребенке

И мальчишке и девченке

Есть по двести грамм взрывчатки

Или даже полкило!

Должен он бежать и прыгать,

Все хватать, ногами дрыгать,

А иначе он взорвется, трах бабах

И нет его!!!

Цитата OlgaVelaskes

Наташ, не соскучишься с такой дочей :yep: Сколько ей годиков?

Ей год и 9 мес.

Как можно соскучиться с ребенком, у которого день рождения 1 апреля?! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...