Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

Я тоже понюхала на встрече Славин чай, запах понравился фруктовый. В этом году буду опробовать его метод. Даже пришлось на дачу плиту покупать, чтоб сушить (сначала думала варочной панелью обойдусь), но как же я буду кипрей сушить ;), решили, что и духовка нужна. Вот завтра повезем ставить.

Цитата Наталья Хотьково

Я тоже понюхала на встрече Славин чай, запах понравился фруктовый. В этом году буду опробовать его метод. Даже пришлось на дачу плиту покупать, чтоб сушить (сначала думала варочной панелью обойдусь), но как же я буду кипрей сушить ;), решили, что и духовка нужна. Вот завтра повезем ставить.

Да запахи разные, точно.

Слав, ты от скромности, похоже даже не краснеешь. ;D

Цитата ЕленаО

Да запахи разные, точно.

Слав, ты от скромности, похоже даже не краснеешь. ;D

Да, я очень тихий, забитый человек. ;D

Бесстыжие, я и не нюхала, но нельзя же все у Славы отнимать. ;)

А рецепт приготовления чая Слава уже написал в своем дневнике- если только не убрал.Пост 106.

Цитата Несси

Бесстыжие, я и не нюхала, но нельзя же все у Славы отнимать. ;)

А рецепт приготовления чая Слава уже написал в своем дневнике- если только не убрал.

Я продублировала в теме про кипрей.

Цитата Наталья Хотьково

Вот теперь жду нового урожая. Весь чай, который был заготовлен летом, уже выпили.

У меня немного есть, но я ещё и китайский пользую с индийским.

Девчата, у меня у знакомой есть такое петуниевое дерево, красота, а какие у неё вообще цветы :yep:, надееюсь, что придет в мой дневничок и покажет, вообще то она наш форум читает постоянно, но из подполья не выходит. Аууууууу!

Цитата ЕленаО

Девчата, у меня у знакомой есть такое петуниевое дерево, красота, а какие у неё вообще цветы :yep:, надееюсь, что придет в мой дневничок и покажет, вообще то она наш форум читает постоянно, но из подполья не выходит. Аууууууу!

Зови ее сюда))

Цитата larina

Зови ее сюда))

Ларис, позвала, позвонила, пообещала зайти, попозже, вот она знаток  :yep:, по петуниям, дихондре и многим однолетникам, она меня учила и даже до сих пор учит многому.

Цитата ЕленаО

Ларис, позвала, позвонила, пообещала зайти, попозже, вот она знаток  :yep:, по петуниям, дихондре и многим однолетникам, она меня учила и даже до сих пор учит многому.

Девочки, Здравствуйте, Лена, тебя с открытием дневника, тепла, добра и уюта в твоем домике, гостям твоим приятного времяпровождения, Лена конечно, преувеличивает, ничего такого особенного, выращиваю цветы и овощи как могу, ни всегда все получается, дерево сейчас покажу

Это Дихондра, из семян, Ира Гармония прошу прощения что я так и ни зашла к Вам рассказать о ней

вот это прошлогодняя изумрудная из семян, Девочки это ни фотошоп

сереблистая здесь из черенков

длинна 1м80см я 1,5 метра :(

семена принесла мне заловка, посмотрела на пакет и решила, фотошоп, но посеяла, и вот такое чудо, и специально повесила на такое невидное место, подумала если ни выростит, так никто и ни увидит и забыла про нее, конечно поливала и кормила, и вот она меня и порадовала, пересаживать ни стала, видно место для нее хорошее, до обеда тень

Забыла еще сказать, благодаря этой дихондре мы и с Леной и познакомились, показывая ее осенью на другом форуме я писала что ни буду брать ее на зимовку, выброшу, вот она и попросила на передержку, но ни обрезая сохранить ее сложно

она даже молодежи понравилась, сын отмечал день рождения на даче и я заметила очень много фоток около нее, приехав на следующий год на дачу он первым делом заглянул за угол, висит она  :)или нет

Ну, вот соблазнилась, теперь хочу посадить. Разве можно было не соблазниться на такие фото. Спасибо Елене О за семена. А сколько шт в горшке, чтобы получилось это чудо.

Цитата ЕленаМария

Забыла еще сказать, благодаря этой дихондре мы и с Леной и познакомились, показывая ее осенью на другом форуме я писала что ни буду брать ее на зимовку, выброшу, вот она и попросила на передержку, но ни обрезая сохранить ее сложно

Леночка, браво!!!! Вот тут-то, я думаю, вас и замучают вопросами)) Я первая начну)

Лен, какой объем горшка был?Сколько  в нем сидело корней??Когда на рассаду сеяла??

вы уж простите, но о таком чуде хочется знать побольше :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...