Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

Привет, привет, Леночек! Рада тебя видеть в твоем дневничке! :-* :-*  Докладываюсь - сегодня посадила твои петуньки в подвесное кашпо. :) :) Они уже цвести намылились! :o :o И еще подскажи - эустому в грунт сажать или лучше в контейнер? у меня уже подросла и куститься начала, но еще в стаканчиках сидит.

Цитата ЕленаО

... дыни Тыдейбайзана

Лена, приветик! :thx:

Дыня называется Тыдабайзами  :D

Её кажется ещё никто правильно не написал  ;D

Лен, посмотри, я правильно название твой вегетативной петунии вспомнила: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3919.msg559698.html#msg559698

Какой объем горшка ей желателен?

Цитата ЕленаО

Фотки есть, но не умею с фотика на планшет перенести, возможно этого и нельзя сделать.

Леночка, молодец! Уже столько всего посеяла  :yep:

Фото перенкачать с фотоаппарата на планшет можно только с помощью  usb кабеля , при условии, что он предусмотрен  в фотике  ;)

Цитата LanaD

Привет, привет, Леночек! Рада тебя видеть в твоем дневничке! :-* :-*  Докладываюсь - сегодня посадила твои петуньки в подвесное кашпо. :) :) Они уже цвести намылились! :o :o И еще подскажи - эустому в грунт сажать или лучше в контейнер? у меня уже подросла и куститься начала, но еще в стаканчиках сидит.

Светик, привет! Я Эустому как раз вчера посадила в вазоны 11л. 9 шт., мможнои в грунт, но мне больше понравилось сажатьв вазон, т.к если вдруг цвести начнет поздно, то можно в парник заносить или дома на подоконник поставить, у меня они широкие.
Цитата Svetikk

Лена, приветик! :thx:

Дыня называется Тыдабайзами  :D

Её кажется ещё никто правильно не написал  ;D

Лен, посмотри, я правильно название твой вегетативной петунии вспомнила: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3919.msg559698.html#msg559698

Какой объем горшка ей желателен?

Светуль, ей нужен объём не меньше 10 л., название правильное вспомнила. Про название дыни поняла, спасибо испралюсь.

Леночка, молодец! Уже столько всего посеяла  :yep:

Фото перенкачать с фотоаппарата на планшет можно только с помощью  usb кабеля , при условии, что он предусмотрен  в фотике  ;)

Наташенька, спасибо, за советы и помощь, в планшете не нашла разъем для usb, зять приедет может мне бестолковке покажет, а может комп. начнет работать, я так бешусь с планшетом, как многие с ним справляются. :-\
Цитата ЕленаО

Наташенька, спасибо, за советы и помощь, в планшете не нашла разъем для usb, зять приедет может мне бестолковке покажет, а может комп. начнет работать, я так бешусь с планшетом, как многие с ним справляются. :-

Ленок, тоже с планшетом не люблю с него только читать нормально могу, фильмы и инфу какую-то смотреть.

Цитата elena1984

Ленок, тоже с планшетом не люблю с него только читать нормально могу, фильмы и инфу какую-то смотреть.

Ленусь мне и читать то не удобно, слепая я для планшета, но ничего не остаётся, пока придётся мучаться с ним, хоть что-то.
Цитата ЕленаО

Наташенька, спасибо, за советы и помощь, в планшете не нашла разъем для usb, зять приедет может мне бестолковке покажет, а может комп. начнет работать, я так бешусь с планшетом, как многие с ним справляются. :-

Лен, в планшете нет ЮСБ разъёма, он слишком толстый для него, нужно переходник вставить, например от зарядного устройства смартфона отсоединить вилку.

Цитата Tomatanya

Лен, в планшете нет ЮСБ разъёма, он слишком толстый для него, нужно переходник вставить, например от зарядного устройства смартфона отсоединить вилку.

Танюш, у этого планшета, интернет через вай фай, есть только разъем для зарядки, но он не отсоединяется от вилки.
Цитата ЕленаО

я так бешусь с планшетом, как многие с ним справляются. :-

А мне с ним очень удобно....и фотки мгновенно делаются  ;) и в любом уголке участка сядешь и с вами болтаешь...

Цитата Веруня

А мне с ним очень удобно....и фотки мгновенно делаются  ;) и в любом уголке участка сядешь и с вами болтаешь...

Вер,и вставлять фотки получается? :oНаучиии!

Цитата Мариян

Вер,и вставлять фотки получается? :oНаучиии!

Мариян, у тебя есть в приложениях галерея...вот туда уходят все фото. Фотографировать легко....нажимаешь на значок фотоаппрарат (в приложениях он или на экране), сфоткала...идёшь на форум...в альбомы...и когда нажимаешь на вставить фото, то открывается галерея ....выбираешь фото и нажимаешь на неё...она прикрепляется....дальше сама знаешь как...

Да,в свой альбом я научилась вставлять,а из него (например в дневник чей-нибудь,чтоб показать)не умею :-[

Цитата

Мариаш, была у меня, что ж не сказала, я б прямо на месте бы показала! Вставлять еще проще. В параллельном окне открываешь альбом, щелкаешь по нужной фотке, она выходит на страничку. Внизу страницы две строки с кодами. Щелкаешь по нижней, появляется колонка со строкой "выделить все", щелкаешь по этой строке, строка с кодом становится синей, появляется та же колонка со строкой "копировать", щелкаешь по ней - все, фото скопировалось! потом в строке ответа просто щелкаешь - "вставить" и все!

Верунь, фоткать ещё не пробовала, завтра проведу себе обучение ;D, пока тут разберешься неделя пройдет, хорошо хоть читать Вас могу и то хорошо. :D

Цитата LanaD

Мариаш, была у меня, что ж не сказала, я б прямо на месте бы показала! Вставлять еще проще. В параллельном окне открываешь альбом, щелкаешь по нужной фотке, она выходит на страничку. Внизу страницы две строки с кодами. Щелкаешь по нижней, появляется колонка со строкой "выделить все", щелкаешь по этой строке, строка с кодом становится синей, появляется та же колонка со строкой "копировать", щелкаешь по ней - все, фото скопировалось! потом в строке ответа просто щелкаешь - "вставить" и все!

Свет, это точно про айпад?Короче, придется еще раз к тебе приехать с айпадом и бутылкой- поучиться ;D

Цитата Мариян

Свет, это точно про айпад?Короче, придется еще раз к тебе приехать с айпадом и бутылкой- поучиться ;D

Вот пугать нас не надо! 8) 8) 8) Бутылки и у самих найдутся, 8) 8) тока некоторые вечно за рулем! ;) ;D ;D

Ленчик, привет!  :hat:

Как твои делишки? Пропала совсем. Как чувствуешь? Как растюхи переживают ночные холода?

У нас сегодня опять ночью минус 3 год утро  :( Томатики мои стоят (половину теплицы засадила, остальных не рискнула). Боюсь смотреть под лутрасил с банками на огурцы, наверно им кирдык, надо снова замачивать  :'(

Леночек, АУУУУ!!! Ты где?! :)  :) Как твои растюшки?  Твоя петунька уже цветет!! :) :)

Девочки, дорогие, у меня всё хорошо, просто комп. сломан был, забрала только 2 числа, потом все праздники была с тремя внуками, а с ними не выйдешь в инет, сегодня осталась с одним внуком, поэтому есть время посидеть на форуме подольше.

В теплицу томаты высадила, часть перцев сладких.

Вчера высадила в ОГ томаты, но как оказалось, что рассады осталось ещё на одну грядку, завтра буду дальше высаживать.

Сегодня посеяла свеклу, рассадила часть цветов по горшкам, как оказалось я с ними тоже переборщила.

В теплице томатики некоторые зацветают, а Июньский и Фиделио с томатиками, но пока не фоткала их, обработала клубнику.

Вчера видела змею гадючку, думала ещё рано им вылезать из своих нор.

Цитата oxana

Лен,привет!Показываю перчик.Поздно взошел,будет расти в горшке.

Оксан, хорошенький и красивый. :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...