Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Водопад настоящий, с водой, или имитацию?

Имитацию водопада с клеем Титан, красотища получается, но я тут семена морковки и салата наклеить все никак не сподоблюсь на бумагу, а водопад вообще пока в далеееких планах, мы даже клей покупали, потом ребенок его на свои поделки весь угнала  ;D ;D ;D

Ну, хоть клей не пропал, в пользу всё-ж ушёл. Значит, не зря хотели. Может доча водопад сделает, раз родителям некогда, и опыт работы с клеем у неё уже есть. ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, хоть клей не пропал, в пользу всё-ж ушёл. Значит, не зря хотели. Может доча водопад сделает, раз родителям некогда, и опыт работы с клеем у неё уже есть. ;)

Нет я надежды не теряю на успех, что я сама его сделаю.

Цитата elena1984

Нет я надежды не теряю на успех, что я сама его сделаю.

Лен, а у тебя хот бы примерной фотографии( из инета) не осталось, как такой водопад должен выглядеть? Что-то я первый раз вообще про такую имитацию слышу.

Цитата azure

Лен, а у тебя хот бы примерной фотографии( из инета) не осталось, как такой водопад должен выглядеть? Что-то я первый раз вообще про такую имитацию слышу.

Да прям в яндексе вбейте Водопад из ракушек и клея, там куча картинок вылезет, а тут наверное некорректно будет чужие работы выкладывать.  :-[

Да прям в яндексе вбейте Водопад из ракушек и клея, там куча картинок вылезет, а тут наверное некорректно будет чужие работы выкладывать.  :-[

Цитата

Ага, нашла, я не знала как искать. Красивые поделки, никогда бы не додумалась, воду имитировать клеем. :o

Цитата azure

Ага, нашла, я не знала как искать. Красивые поделки, никогда бы не додумалась, воду имитировать клеем. :o

Самое интересное, я и кувшинчики прикупила уже для водопадов, а руки все никак не доходят до них. В школу на поделки уже использовала кувшинчик один даже.

Цитата elena1984

Самое интересное, я и кувшинчики прикупила уже для водопадов, а руки все никак не доходят до них. В школу на поделки уже использовала кувшинчик один даже.

Леночка, в школе наверное, на вас не нарадуются. :D Сейчас родители не особо любят для школы мастерить. Нам на каникулы весенние в прошлом году задавали сделать скворечник, так только мой муж скворечник смастерил. Его (скворечник :P) торжественно приколотили к дереву в школьном дворе, а сыну потом выдали грамоту , за участие в акции "Экология."  ;D До сих пор висит этот скворечник))Надеюсь, летом там птички жили.

Цитата azure

Леночка, в школе наверное, на вас не нарадуются. :D Сейчас родители не особо любят для школы мастерить. Нам на каникулы весенние в прошлом году задавали сделать скворечник, так только мой муж скворечник смастерил. Его (скворечник :P) торжественно приколотили к дереву в школьном дворе, а сыну потом выдали грамоту , за участие в акции "Экология."  ;D До сих пор висит этот скворечник))Надеюсь, летом там птички жили.

Да нет у нас пока многие стараются делать поделки :) Мы  еще пока 1 класс  ;D

Цитата elena1984

Да нет у нас пока многие стараются делать поделки :) Мы  еще пока 1 класс  ;D

ААа, ну мы уже 6-ой, девочки в классе есть уже выше меня.  :P

Ой, ещё вспомнила про школу( удалишь потом мою болтовню :-[ ), в прошлом году было дело. По рисованию задали какой-то рисунок сложный. Так я и моя подруга( у нас дети в один класс ходят) взялись своим детям помогать, ну и нарисовали вместо них. Так её дочке поставили тройку со словами :" Мама рисовала , а не ты!", а  моему сыну поставили 5 :"Вот а у тебя видно, что ты сам нарисовал! Молодец!"  ;D Я такая гордая ходила, когда училась в шестом классе, то рисовала исключительно сама и мне четвёрки ставили только из жалости. Научилась, какие мои годы! ;D

ААа, ну мы уже 6-ой, девочки в классе есть уже выше меня.  :P

Ой, ещё вспомнила про школу( удалишь потом мою болтовню :-[

Цитата
), в прошлом году было дело. По рисованию задали какой-то рисунок сложный. Так я и моя подруга( у нас дети в один класс ходят) взялись своим детям помогать, ну и нарисовали вместо них. Так её дочке поставили тройку со словами :" Мама рисовала , а не ты!", а  моему сыну поставили 5 :"Вот а у тебя видно, что ты сам нарисовал! Молодец!"  ;D Я такая гордая ходила, когда училась в шестом классе, то рисовала исключительно сама и мне четвёрки ставили только из жалости. Научилась, какие мои годы! ;D

Свет, повеселила прям меня  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Свет, повеселила прям меня  ;D ;D ;D

Ой, а меня наша учительница по рисованию регулярно веселит. Такие задания странные задаёт.  :P То нарисовать закат на неизвестной человечеству планете, то нарисовать несуществующий предмет, недавно вот абстракцию рисовали. Такими темпами я Малевичем стану. ;D

Жаль только , фоток показать не могу, учительница мои рисунки не отдаёт. На аукцион Сотбис , наверное, копит. :D

Цитата azure

Ой, а меня наша учительница по рисованию регулярно веселит. Такие задания странные задаёт.  :P То нарисовать закат на неизвестной человечеству планете, то нарисовать несуществующий предмет, недавно вот абстракцию рисовали. Такими темпами я Малевичем стану. ;D

Учительница у вас жжет!!!  ;D ;D ;D

Цитата LLL

Ты не гаси, а на встречу собирайся и чтобы фоток было море, водопадница. ;D

Пойду высплюсь перед встречей лучше!!! Сидела изучала сорта, что лучше из салатных посадить, уже глаза закрываются  ;D

Вчера у меня проклюнулось 1 семечко острого перца Х.Питера. Колокольчик в торф. таблетке, Фейерверк и Романо в ватных дисках пока молчат.

Ой, Леночка, я сегодня заглянула к тебе и не узнала, аватарку поменяла со встречи фотку поставила? Похудела что ли?

Цитата elena1984

Вчера у меня проклюнулось 1 семечко острого перца Х.Питера. Колокольчик в торф. таблетке, Фейерверк и Романо в ватных дисках пока молчат.

Лен,а ты Х.Питера будешь в горшке растить или...?

Цитата Лора - Пассифлора

Ой, Леночка, я сегодня заглянула к тебе и не узнала, аватарку поменяла со встречи фотку поставила? Похудела что ли?

Фото поставила со встречи, сказали, что на той я старше выгляжу. Да и похудела, у нас опять же 25 (мы все еще продолжаем болеть и лечиться).

Цитата Надя Я

Лен,а ты Х.Питера будешь в горшке растить или...?

Надя, Х.Питера в горшок планирую, как и в прошлом году острый в горшке расти будет.

Цитата elena1984

Фото поставила со встречи, сказали, что на той я старше выгляжу. Да и похудела, у нас опять же 25 (мы все еще продолжаем болеть и лечиться).

Ну, не переживай ты так, перерастёт дочка, болеть меньше станет. А мама здоровая должна быть. А то у нас все болезни от нервов...

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, не переживай ты так, перерастёт дочка, болеть меньше станет. А мама здоровая должна быть. А то у нас все болезни от нервов...

Постараюсь, очень-очень!  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...