Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Не розы- а крапива, растут у нас на диво!

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Люба! Только не это, семян не надо!!!! :- :- :-

Можно, конечно, не семена, а тыкву отправить! :D :D :D :hey:

Цитата Гуля

Можно, конечно, не семена, а тыкву отправить! :D :D :D :hey:

А у меня еще 2 небольшие лежат... даже не знаю кто они- такие вытянутые, фигуристые... типа гитары ;D
Цитата Ninulia

А у меня еще 2 небольшие лежат... даже не знаю кто они- такие вытянутые, фигуристые... типа гитары ;D

Нинуль тыква такая вкусная пожаренная с прованскими травами, попробуй. :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Ninulia

Люба! Только не это, семян не надо!!!! :- :- :- У меня их уже столько, что лет на 100 точно ;D. А я сажаю ведь... по 2-3 семечки, вырастают, и даже едим по немногу, ну оладьи, варенье, сок иногда... но любви к ней точно нет. Вот не знаю, выращивала в этом году типа мускатной, но все равно тыквой пахнет... нет бы дыней хотя бы ;D

Нинуль тыква Чудо-Юдо не пахнет тыквой. 8) Запах свежести. :-[ :-[ :-[

Цитата Galiy

Нинуль тыква такая вкусная пожаренная с прованскими травами, попробуй. :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Галя, может и вкусно, но я не люблю сладкое жареным... поэтому и батат мне не картофель :D

Нинуль тыква Чудо-Юдо не пахнет тыквой. 8) Запах свежести. :-[ :-[ :-[

Цитата

Надо попробовать... может даже и есть она у меня... у меня столько сортов, что даже всех и не помню ;D

А вспомнила, буду в этом году фиголистную выращивать... она вроде совсем и на тыкву то не похожа- у нее мякоть белая, почти как у дыни!

А у меня нынче была Улыбка - совершенно не сладкая, но тыквой сильно пахнет  :( Всяко её перепробовала, ну нет..

Света, и мне тоже все время кажется, что все тыквы тыквами пахнут... даже те, у которых запаха нет :D

Цитата Ninulia

Света, и мне тоже все время кажется, что все тыквы тыквами пахнут... даже те, у которых запаха нет :D

Нинуль, ну ведь правда, пахнут же. :D Барбара, и то , если принюхаться- есть душок. :(

Цитата Ninulia

Галя, может и вкусно, но я не люблю сладкое жареным... поэтому и батат мне не картофель :DНадо попробовать... может даже и есть она у меня... у меня столько сортов, что даже всех и не помню ;D

А вспомнила, буду в этом году фиголистную выращивать... она вроде совсем и на тыкву то не похожа- у нее мякоть белая, почти как у дыни!

Ниночка, а я вспомнила, на лоджии как-то заморозили картошку, мы с дочкой с таким удовольствием ели её, мороженную то :D , сладенькая. :D

Цитата Ninulia

Галя, может и вкусно, но я не люблю сладкое жареным... поэтому и батат мне не картофель :DНадо попробовать... может даже и есть она у меня... у меня столько сортов, что даже всех и не помню ;D

Нинуля тыква не сладкая у меня. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Галочка, всё хотела у тебя спросить. А моя Барбара у тебя не удалась? :(

Цитата о-ля-ля

Ниночка, а я вспомнила, на лоджии как-то заморозили картошку, мы с дочкой с таким удовольствием ели её, мороженную то :D , сладенькая. :D

Оль, а я вот не люблю... мороженую , именно потому, что сластит сильно.

Цитата

Галюша, так она жареная наверно все равно тыквой пахнет? Вот почему то в любом виде и любая тыква мне тыква :D, но буду приучать себя. Обещаю! Ведь сельдереи мы уже едим с удовольствием. Правда тыкву не любят все мои родные- и близкие и не очень :D Наверно наследственное, в нескольких ветвях :D

Цитата Ninulia

Оль, а я вот не люблю... мороженую , именно потому, что сластит сильно. Галюша, так она жареная наверно все равно тыквой пахнет? Вот почему то в любом виде и любая тыква мне тыква :D, но буду приучать себя. Обещаю! Ведь сельдереи мы уже едим с удовольствием. Правда тыкву не любят все мои родные- и близкие и не очень :D Наверно наследственное, в нескольких ветвях :D

Нинуля и жаренная не пахнет. :( Я её не долго жарю. :-[ Пахнет прованскими травами. :-* :-* :-*  :-*И сковородка потом пахнет травами долго. :niam: :niam: :niam:

Ниночка, я приучилась есть тыкву, запеченой в духовке :niam:. Я её нарезаю  на пластинки, смешиваю  с маслом растительным и с базиликом и немного соли, затем раскладываю на противне и запекаю. Потом уже в тарелочке смешиваю с чесноком. :niam: 

Только как мою тыкву зовут я не знаю у неё такой запах свежести. Даже ребёнок ел сырой, говорит на огурец похож.

Цитата о-ля-ля

:o Олик, ну ты оригинааааал.

Разиля, у тебя такая тыква?

http://ipob.at.ua/photo/7-0-61

Нинуля, письмо твое дошло! Огромнейшее спасибо за перчики и подарок :-* :thx: :thx: :thx:! Спасибо!!!

Добрый день, когда читала ваш прошлый дневник, видела пост, про интернет в банке, а счас хоть убей не найду. Дайте пожалуйста, ссылочку :-[

Добрый день, когда читала ваш прошлый дневник, видела пост, про интернет в банке, а счас хоть убей не найду. Дайте пожалуйста, ссылочку :-[

Цитата

Люба, у Нинуле, в конце дневничков, по моему 2013г, есть оглавление и там есть на это ссылка. :thx:

Сегодня посеяла в землю кобею. Вроде с 5 февраля она в замочке, и с неделю последнюю в холодильнике... но пока никак. В землю определила , поставила в тепло и ... будь что будет! :(

Цитата

Люба, Галочка правильный алгоритм поиска тебе дала :D - у меня во всех дневниках в конце оглавления. Там немного покопаться и можно много чего найти ;D . Но на всякий случай ссылку даю. Сама по оглавлению искала  :D
Цитата Galinka

Люба, у Нинуле, в конце дневничков, по моему 2013г, есть оглавление и там есть на это ссылка. :thx:

спасибо огромное! :thx:

Цитата Ninulia

Сегодня посеяла в землю кобею. Вроде с 5 февраля она в замочке, и с неделю последнюю в холодильнике... но пока никак. В землю определила , поставила в тепло и ... будь что будет! :( Люба, Галочка правильный алгоритм поиска тебе дала :D - у меня во всех дневниках в конце оглавления. Там немного покопаться и можно много чего найти ;D . Но на всякий случай ссылку даю. Сама по оглавлению искала  :D

искала про интернет, а чет так увлеклась ;D, решила все с начала перечитать, спасибо! :thx:

Цитата Lusha

искала про интернет, а чет так увлеклась ;D, решила все с начала перечитать, спасибо! :thx:

Люба, и не удивительно! Я сама , когда составляю оглавление, с таким удовольствием читаю! И как будь-то в первый раз :D. Столько всего интересного  нахожу!
Цитата Джина

Разиля, у тебя такая тыква?

http://ipob.at.ua/photo/7-0-61

Нинуля, письмо твое дошло! Огромнейшее спасибо за перчики и подарок :-* :thx: :thx: :thx:! Спасибо!!!

Джина , не получается посмотреть.

Разилечка, а у меня нормально ссылка открылась! Хоть полюбуюсь тыковкой :D!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...