Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Американский ребристый - 12 плодов  2 ствола
Розовый мед                    - 14 плодов 2 ствола

Нелли вот так урожай у вас,грибов море,я бы наверно  из леса не вышла если бы кто за шкирку домой не утянул!!Поздравляю что не заблудилась!!! ;DИ с трофеем!!!! :yep:Томатики некоторые очень хорошие,а вот Фламинго напугал,он наверно в детстве ветрянкой переболел!!! ;D

Нелличка, а я бы на твоём месте, сажала бы помидорки только в тепличку твою такую замечательную, и ни одного куста на улицу, просто вообще ни одного.

И мне кажется, ты бы гораздо больше удовольствия получила от этого занятия.

Ну, это Я так думаю  :-[

По сравнению с прошлым годом все прошлогодние сорта мельче и сами растения меньше. Я это связываю с тем,что не меняла землю в теплице,а так как не использовала никакие удобрения и подкормки кроме травяной бражки,растениям не хватало питания...

Новые сорта приятно удивили-

Американский ребристый-размер что надо,много

Розовый мед-вообще гигант(что бы в прошлом году на нем выросло?)

Черный слон-громадный и много

Полосатый шоколад и шоколадно полосатый тоже мой размерчик (так и не поняла одно и то же или нет,т.к. по виду не определить,а спеет один уже давно,а другой зеленый...)

Нонна Антонина-огромный,но всего один...где-то вверху малюськи еще висят...

Кардинал в этом году тоже хорош,но хуже прошлогоднего,так же и дворцовые...

Зинуля-большие,мало,корявые все...

Австралиец порадовал,но уж очень высоко ,хоть лестницу ставь(в прочем,в этом году все высоко у меня...)

Суперэкзотик просто супер...побольше бы плоды были...но они ведб грозди...

Бархатный мелированный наконец-то раскачался...в пятерке первых посажен был...еле душа держалась,но наконец-то что-то уродил...не пробовала еще...

Самые ранние(и первыми посаженные) Каспар,Берберана,Пинк Буш...Все три порадовали...И на улице и в теплице...

Северная красавица в этом году лучше чем в прошлом,т.к. ее в один ствол пустила,но вьет под крышей...

Аурии мало...

Бон аппетит как всегда,ему ,похоже плевать на условия выращивания...

Синий -наконец-то что-то получилось,как я его беднягу вытягивала-то нога черная на него напала,отрезала,укоренила,потом засушила нечаянно,потом бошку надломила,снова укореняла...Но он выстоял...правда на вкус что это получилось-неизвестно пока...Цвет у них сверху сине-фиолетовый,снизу краснеть начинают...на фото цвет не тот получился,т.к. все снималось телефоном,потому что ак.разрядился  у фотика...

Золотые купола,Гигант лимонный,Апельсин , Илья Муромец,Изумрудное яблоко-если б не знала,какими были в прошлом году,то никогда бы не поверила ,что такими были...

Бычье сердце из пакета в прошлом году ,а в этом году с форума от девочек -все одно не получилось...

Теперь о грустном...

Черный ананас-0 плодов

Бураккерские любимцы-0 плодов

Не срослось что-то у нас с ними...

Жаль,что не посадила Медовую каплю в теплицу,места пожалела,в ОГ совсем она не такая и черри желтая вишня тоже...

Янтарный кубок-ни о чем

Пинк пионер тоже не получился.

Это коротко о сезоне 2013 года...

Света,я полностью с тобой согласна(сейчас) ,а весной хочется впихнуть невпихуемое....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...