Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Вчера сорвала Грибное лукошко-вес 958 г...из махрового цветка...вкусный...спелый...Вот и как их удалять(махровые) после такого...?

у меня рука не поднимется....вот и растут фсякие...

Во засада...После смены компа не могу изменять размер фоток...Раньше правой кнопкой нажимала на фото,появлялся  Рoint и в нем был размер фото,который я меняла...а теперь эта программа открывается почему-то совсем без размера фото,я в ней только рисовать почему-то могу,а вес фотки не знаю как уменьшить...Кто-нибудь знает что сделать?  Не хочется заморачиваться ничем,кроме Point, т.к. ничего не установлено кроме этой программы,а комп дали временно чужой,пока мой до ума доводят...Но этот процесс может затянуться,а хотелось бы фотки выложить...

в Point сверху в верхней строке выбираешь "рисунок", растянуть/наклонить, и выбираешь - растянуть по горизонтали - выставляешь 20 или 10 %, также - по вертикали , затем ОК, и смотришь  - если надо, если не достаточно уменьшила. всю операцию ещё раз повторяешь..

Танечка,вот спасибо тебе...получилось...а теперь подскажи,раньше я видела размер фотки в программе,а теперь чтоб посмотреть ее размер пришлось закрыть фото,сохранить и тогда уже в свойствах размер посмотреть...Что-то я не нашла может?

Обещанные вчерашние фотки.
Вот такой помидор вырос из махрового цветка. Это Грибное лукошко.Остальные вдвое меньше,но тоже большие.Семян мало было. Соберу с обычного помидора.Вкус нормальный.

Галя,у меня их 5 сортов и все разные-желтый и синий...все районированные...как зовут -не знаю...но изабеллы нет... :(

Нель, ты вот сразу просекла, что я про Изабеллу подумала. ;D Еще удивилась, что сладкая. Я у себя эту Изабеллу извожу-извожу, а она не изводится. Вина что ли сделать?

Жаль, что не знаешь названия.

А я люблю вино из изабеллы :niam:

А в прошлом году я ведро с виноградом отнесла свекрови,так они из него вино сделали,классно получилось,почти такое как мы в Грузии привыкли делать...

Неллик у тебя виноград растет ??? В теплице штоль и когда садила и скока ему лет, на какой год плодоносить стал? Я то же такой хочууууууууууу :P

Цитата Нелли

Галя,у меня их 5 сортов и все разные-желтый и синий...все районированные...как зовут -не знаю...но изабеллы нет... :(

Нель, у меня Изабелла сама обсеивается и каждый год вырастают маленькие растения из семян, я сама такой же кустик себе сажала (у матери брала), весной могу попробовать переслать. Растеньице-то маленькое см 15-20 и корневая маленькая, можно попробовать обернуть мохом и в бандерольку ;)

Котята - чудесные :-*

Таня,а может тоже семенами попробовать...хотя у меня даже если и взойдет что,я на следующий год все перекопаю...склерозом я болею и безалаберностью...Присылай лучше веточку... :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...