Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Стоял конечно,но мой родной комп 2 месяца назад почему-то перестал видеть жесткий диск и мне временно поставили старый комп...и что тут на нем стоит-непонятно,но сначала он перестал заходить на одноклассники,потом полезли со всех сторон голые тетки...теперь вообще,когда даже в пределах сайта хожу,даже нашего,мне надо несколько раз на крестики нажимать в окнах всплывающих ,и хорошо еще если из инета не вылечу,а то бывает и такое...

Нелличка!  А надолго ваш компьютерщик в отпуск умотал?

Без компа и инета, конечно, тяжело.  Но у тебя, похоже, там всё совсем запущено :-.  Хоть ценной информации (файлов) - никакой там нет? И в любую минуту может и инет перестать работать.

1. Сходи сюда http://www.kaspersky.ru/virusscanner это ссылка на бесплатные утиллиты, загрузи (выбери какая тебе подходит по симптомам) и прогони на своем компе. Надо его вылечить прежде чем работать дальше.

2. Можно там же у касперского или любой другой (Dr.Web например... да их много) загрузить бесплатный антивирусник (бесплатно защита максимум на 30 дней по-моему). За это время или починят твой комп или программист из отпуска выйдет.

Удачи. :)

Компьтерщик только укатил...притом неизвестно когда назад...он во Вьетнам,кажется...какой-то борьбой занимается...точно не знаю...

Сейчас попробую сходить по ссылке...Касперский загружается,а устанавливаться не хочет,говорит что не видит меня где-то там...то-ли не авторизована,то ли еще что...видимо денег хочет...На WEB тоже была,тоде что-то хочет...ну прям засада...  :P

)Оля права, можно так попробовать.

Демо-версии антивирусников все рассчитаны на месяц, бесплатные, (я несколько лет назад несколько штук перепробовала).

Если не получится - срочно искать другого программиста :-X

А что ты закачала? Это:

Kaspersky Virus Removal Tool?

Экзешник толстый очень, качаю себе чтобы увидеть что он от тебя хочет  ;D

Нелли,я бы срочно пригласила другого специалиста,пусть даже платного,если у самой не получится.Некоторые вирусы не позволяют загрузить и скачать антивирусы,всячески блокируют это дело,у меня был такой тяжелый случай.Специалист приходил со своим диском,с него загрузил что надо,почистил комп,поставил купленного мной Касперского и всё стало нормально.

Сейчас в настройках что-то понажимала,хоть на данном сайте заблокировала окна...зато и картинок лишилась...но уж лучше без картинок,чем с голыми ж... :mail:

Цитата Svetikk

Нелли,я бы срочно пригласила другого специалиста,пусть даже платного,если у самой не получится.

поддерживаю. Если дойдет до того, что не сможешь загрузить ОС (операционную систему), то придется потрудиться вызванному специалисту.

Боюсь уже выходить за пределы нашего сайта...хотела посмотреть,что такое я закачала,а выходит что я все что закачала-удалила,т.к. начал писать,что места на диске не осталось совсем...

Стоит какой-то Авиро...выдает мне без конца опасность с перечнем сайтов...может это тоже уже окно -паразит? Или и его удалить на фиг...его муж вчера установил...говорит,что вчера все нормально стало после установки...А еще какая-то корова-вроде специально от всплывающих окон значок в виде красной коровы...

Хорошо помогает бесплатная

Лечащая утилита Dr.Web CureIt!®

http://www.freedrweb.com/cureit/

я всегда ее в первую очередь

скачиваешь и запускаешь... пока она работает - комп занят..., потребуется время

Подожду вызывать другого...написала на мыло нашему...может прочтет и подскажет,а может уже и приедет скоро...Я как вызову кого нового,на фиг все поудаляют,новое что-нито навтыкает,потом хрен разберешься...и наш потом орать будет... :o

Завтра прям с утра начну лечение компа...а сейчас пока ничего не мешает,с вами пообщаюсь...

Нелличка как назло муж уехал до завтра, а то бы он тебе написал что делать (он у меня настраивает и ремонтирует компы и всякую лабудень в этом роде :-X)

Спасибо,девочки!

Оля,а ты на всякий пожарный у мужа спроси... :-[

Цитата

Нелличка ок спрошу может позвонит сегодня или завтра приедет около 10 утра :thx:

Ну а теперь опять о нашем,о помидорах...!!!

Вчера повыдергивала в теплице те,что засохли совсем,собрала почти все помидоры...В этом году почти не было зеленых...красные даже подвяленные получились вчера...на некоторых,кто жив до сих пор где-то высоко вверху растут томаты и даже цветут...Но их с земли не достать...

Зато вчера наглоталась белокрылки...чуть не задохнулась...Она ,когда я стала выдергивать сушняк,взлетела белым облаком,и залезла везде...и в нос и в рот...хоть респиратор одевай...

Помыла все прям из шланга водой с сильным напором,надо было бы керхером,да побоялась все растения уничтожить...хотя на фиг они уже нужны...

И вот что я заметила...

В этом году по сравнению с прошлым корневая система ну очень маленькая,прям с 2 кулака моих...А раньше трудно вытаскивать осенью помидорки было...

Вот и думаю,раз агротехника одна и та же,то вероятно почва истощилась-надо все же чем-то ее заправить было...а то только несгнившие палки,мусо и опилки,ну и чуть-чуть земельки...

Или же все же поливать надо в теплице...Сушь ужасная...,вода когда поливаешь,вся уходит между этим мусором...И вообще поливать надо чаще...

Итак вывод для себя на след.год:

1). Купить ЗЕМЛИ для теплицы слой хотя бы 20 см

2). Поливать во время вегетации равномерно,не допуская резких переходов от сухого к влажному...Во избежании растрескивания помидор . Поливать под корень каждое растение,втыкая шланг в землю,чтоб влажность воздуха не увеличивалась...

3).Не прекращать полив после наливания первых плодов,иначе следующие не добирают своего веса...

Нелли, ты скачала и запускала утиллиту касперского (о которой я тебе писала) ?

Я ее скачала себе, запустила и она без всяких лишних вопросов начала проверку.

Я так поняла что сегодня ты уже не намерена ничего предпринимать по спасению компа. Тогда на всякий случай не выключай на ночь комп, пусть работает, а то можешь завтра и не загрузиться уже  :(.

Начала загружать...Самую первую,где проверка на вирусы написана....11 версия...А какую надо было?

Нелличек :-*! Надо скачать с сайта Касперского - образ загрузочного live cd. Распаковать  этот образ на чистый CD диск (болванка)- подробные инструкции как это делать - на сайте Касперского. Перезагрузить компьютер и загрузиться с этого диска. Далее следовать подсказкам Касперского - он должен сам всё вылечить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...