Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Неллик вам вроде холодную зиму обещают ???, а где вот она? У нас снег уже раз 5 выпадал и через день таял, хотя хорошо так мело, как зимой, а сейчас дождь второй день и грязюка и настроение бе бе .

Вот правда при солнышке и веселее и теплее как то :-[

У меня тоже в пятикубовой бадье рыбы все лето плавали ,правда  карасики, так там и остались  :-,весной всплывут кверху пузом!!!

Цитата SVETLA

У меня тоже в пятикубовой бадье рыбы все лето плавали ,правда  карасики, так там и остались  :-,весной всплывут кверху пузом!!!

Света,и не мечтай даже чтоб кверху пузом ,если это караси дикие,т.е. выловленные на природе...

Мои 4 года перезимовывали в прудике,который промерзал насквозь...по весне как-то приехали,вытащили кусок льда из прудика,а там караси в лед вмерзшие свежемороженные,потом подходим,лед растаял,а они на берегу прыгают...ну мы их опять в воду...так и потомство давали... ???

Ну вот гоняемся мы за сортами иноземными,а надо ли? Сейчас купила КУМАТО черные в магазине...попробовала...ну гадость еще та...кислятина...жесткие...может неспелые? >:(

Цитата Нелли

Ален,я не поняла,ты про пруд спросила -и чего? Тоже что-ли завела рыбоВ? :o

Да что то твой пруд вспомнила ::), думаю а может и не ты про них писала, оказывается ты :thx:

у меня знакомая завела красных китайских прудовых рыб,забыла как зовут...Но на зиму их надо домой вытаскивать...а они сантиметров 20...Но говорят можно прям в аквариум большой...и пусть кишмя кишат,им по фиг,лишь бы кормили... :o :o :o

Избавились ,наконец от своих кур...Мужик взял на передержку,живет в своем доме,держит кур...запросил 2 мешка комбикорма и 1000 рублей...И трех согласился зарезать ...а то они уже старые,3 года...плохо несутся... :yep:

Поздравляю, у нас соседи второй год так делают, только одно незнают, как там местные куры к ним относятся :-[

Знаешь,они мне так надоели,что мне уже все равно кто к ним как относится...и вообще я кур и живьем не люблю,и яйца их я не ем,и мясо тем более...мне они воняют курятником...а магазинные яйца,почему-то не воняют...наверное у меня сдвиг по фазе... :(

Проба пера...

Получилось...но как-то странно...на белом поле почему-то...
Может мне аву поменять? А то старая устарела...я теперь такая... ;)

Цитата Нелли

Проба пера...

Получилось...но как-то странно...на белом поле почему-то...

Может мне аву поменять? А то старая устарела...я теперь такая... ;)

Теперь мы тебя на встрече точно узнаем  :)

Цитата Svetikk

Теперь мы тебя на встрече точно узнаем  :)

Если не покрашусь или на лысо не подстригусь... ;D ;D ;D

Нелличка, ты у нас красавица ;) но с длиными мне как то больше нравишься, может просто привыкли или потому что я люблю длинные волосы :D

Да,девочки,я тоже поняла.что с длинными волосами и мороки меньше и приятней ... :-[

Волосы не зубы-вырастут... ;D

Нелличка, согласно со Светиком - а то на встрече бы не узнали тебя девчата.

На фотке очень хорошо ты получилась  :yep:, но Ава с длинными волосами бОлее привычная и родная  :-[!

К тому же прически у тебя (форма, длина и цвет) меняются очень быстро  :D.  Не будем успевать привыкать :thx:

Нелличка не растраивайся, не заметишь как волосы отрастут. Тем более тебе и со стрижкой очень хорошо, а если не эксперементировать, то и не с чем сравнивать будет. Я тоже любительница, то отстричь волосы по пояс,  потом жалеть, то перекрашиваться в разные цвета. Это у меня длилось лет 10 и только в том году я поняла, что мне лучше с длинными и светленькой ;D хотя пока беременная была в рыжий перекрашивалась( слава богу тонирвалась) все смылось потом :)

И мне, Нелличка,ты больше с длинными нравишься,с короткими ты такая серьезная,а так ведь веселушка-позитив! :thx:

Я тоже все стриглась-красилась во все цвета,а теперь все с хвостиком в основном,как то некогда прическу наводить. ::)

Цитата Нелли

Ну вот гоняемся мы за сортами иноземными,а надо ли? Сейчас купила КУМАТО черные в магазине...попробовала...ну гадость еще та...кислятина...жесткие...может неспелые? >:(

Нелли,они разные на вкус бывают.Они все плотные,но вроде не кислые должны быть  ??? Особо сладких мне не встречалось,они просто вкусные по сравнению с остальными в зимне-весенний период-именно в это время я их изредко покупала-цена то кусается  ::)

Цитата Нелли

Нелик, а у меня Кумато, которые присылала мне Рената, были сладкими и кисти были нормальные, притом висели спелыми долго в теплице и не портились. Я твой конвертик еще не заклеила, так что подложу тебе их.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...