Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Марина

Нелличка , у меня аналогичная ситуация с огурцами , посеешь в грунт- сожрут . только рассадой и спасаюсь . Сейчас пришла мысль . а если их в грунт уже проклюнувшимися сажать , может тогда уже не сожрут  ::)

Мариночка, если кто-то растюхи сжирает, так он и семечкой проросшей не побрезгует, у меня такая ситуация была с томатиком , посадила проросшую семечку в торфяную таблетку...смотрю не всходит, глянула, а там маленький червячек, 3 мм, и пустое семечко с дыркой... :'(
Я уже огурчики для первого урожая посадила, для теплицы. уже всходят:

Цитата Алена Андреева

У меня мышь прошлый год в парнике съедала огурцы молодые всходы. Они по началу у меня накрыты коробкой  из под торта с дырочками для проветривания, и мыша ничего их не трогала, а как только коробку убрала ( у них уже по 3 настоящих листика было) так она сразу их и сожрала ( голодная наверно была  ;D

Ален, ну ты бы хлебушка ей рядом положила... ;D ;D ;D ;D

Марин,А я даже никогда не могу никого поймать...

Танюш,а куда ж ты их ,те что взошли огурчики? Это когда ты их в теплицу перевалишь?Или у тебя прочищено от снега проход к теплице...? Мож и мне поехать на выходных уже откопать теплицу и начать там ковыряться?

Цитата Tatiyanka1

Ален, ну ты бы хлебушка ей рядом положила... ;D ;D ;D ;D

Да была у ней еда. Якогда сама обедать садилась, то она приходила и ждала, чтобы я ей чего-нибудь кинула.

Цитата Нелли

Марин,А я даже никогда не могу никого поймать...

Танюш,а куда ж ты их ,те что взошли огурчики? Это когда ты их в теплицу перевалишь?Или у тебя прочищено от снега проход к теплице...? Мож и мне поехать на выходных уже откопать теплицу и начать там ковыряться?

Нелличка, месяц дома побудут, а там же уже лето будет!!! Жара!!! :D :D :D

А через месяц это ж сколько на них листьев будет? ...У меня как -то странно огурцы растут...безбашенно и вне графика...почему-то могут за 3 дня листья нарастить,и застрять на 2 недели с 1 листиком,и притом на одном окне,одинаковая земля и горшки и даже семена...вот всегда так...

Цитата Алена Андреева

Он у нас не живет летом на даче  ;D

Это почему ты котю в неволе держишь,наглая... 8)

А он там мерзнет :D и еще как  выпустишь без поводка-  то бежит куда глаза глядят сломя голову ( так пару раз чуть го не потеряли).

А ты там не ночуешь,что-ли? Вот он и убегает,чтоб насладиться жизнью...а ты... :( :( :(Как это кот летом замерзнет...Если только на бетонном полу и намочить его перед этим....

Цитата Нелли

А через месяц это ж сколько на них листьев будет? ...У меня как -то странно огурцы растут...безбашенно и вне графика...почему-то могут за 3 дня листья нарастить,и застрять на 2 недели с 1 листиком,и притом на одном окне,одинаковая земля и горшки и даже семена...вот всегда так...

Нелличка, я и в прошлом году, за месяц до высадки в грунт рассаду садила, все нормально было, у меня на окне прохладно, они не балуются, растут, как положено...летом надеюсь снега не будет!!! :D

Девочки,у меня урожай уже пора собирать...завтра,наверное, сорву ,а растение выброшу...оно бедное с сентября все пытается вырасти,2 раза голову ему отрезала...,и вот ,наконец-то...

Неллечка! Как аппетитно смотрится! :niam: А какой по размеру (в сантиметрах)? Сегодня салатик будешь делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...