Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

НПИ(Новочеркасский политехнический институт) теперь называется ЮРГУ(даже не знаю как расшифровать,в общем университет)...

Нелличка, представляю как это трогательно - вернуться в город своего детства. Эмоций наверное было  :hey:. А ты и правда очень обаятельная и привлекательная. И молоденькая такая :yep:

желтые цветочки это похоже кореопсис, а ниже

живокость или дельфиниум дикий однолетний или

шп орник

вот пока не разделила слово, оно не хотело правильно сюда вставляться, почему... пишу правильно...

Цитата Nadine

желтые цветочки это похоже кореопсис, а ниже

живокость или дельфиниум дикий однолетний или

шп орник

вот пока не разделила слово, оно не хотело правильно сюда вставляться, почему... пишу правильно...

Наденька,если в слове встречается сочетание некоторых буковок,которые могут быть в ругательных или других нехороших словах,то система заменяет их тремя точками  :D мне так кажется :-[

вместо "шпор ника" в сообщении было "шик..." или "ш...ик" наверно?

точно, нехорошее слово убрали, а я и не додумалась, раз пять пыталась исправить....  оставалось слово шик... ;D

Девочки,вы правильно написали,что в мое отсутствие больше всего выросло сорняков и пасынков...

А еще у нас курица сдохла...но я уезжала ,в последний день увидела ,что она какая-то грустная,подняла ее чтоб пересадить в другое место,а у нее возле задницы кровь...вот не знаю что это было.На всякий случай купила антибиотиков куриных и витаминов,сегодня прочитаю как и что давать...А сын сказал что в инете прочитал,что из-за тесноты ее заклевали просто...Ну на всякий случай муж вчера курятник стал увеличивать,опять оттяпал у меня кусок земли...

[

Цитата
quote author=Нелли link=topic=387.msg109745#msg109745 date=13703956

.Ну на всякий случай муж вчера курятник стал увеличивать,опять оттяпал у меня кусок земли...

Нелличка, большн кушай яичек, а то цыплята наплодятся и всю земельку твою отвоюют! :D

Очень рада тебя снова видеть, Неллюш, репортаж СУПЕР! Улыбка у тебя очень красивая и вообще ты самая жизнерадостная!!!

Ну, а теперь показывай нам что у тебя там лидирует из томатиков?!

Нелли, ты очень симпатичная на фотографии, очень приятное лицо, сразу видно - человек хороший! И репортаж о поездке интересный.

На фотографии под названием "неизвестное дерево - раньше такого не было" - Катальпа бигнониевидная, сама все время забываю название. У нас в Волгограде тоже растет. Насчет того, что раньше не было - может мы в молодости на такие вещи мало внимания обращали?

Выросло за 5 дней все ужасно...Помидоры вообще какие-то странные,фото забыла вчера сделать,в общем сначала как нормальные,потом цветы с плодиками,а дальше листья скрученные вниз очень близко друг к другу шапкой темно зеленые...сегодня пофотграфирую...некоторые мне пальму напоминают,если листья снизу оборвать...

Теперь помогите с огурцами разобраться...знаю что где-нито найти можно в темах,просто времени катастрофически нет...теперь не догннать ,все темы запущенны,много очень пропустила...Так вот у огурцов уже появились усы и 3 пары настоящих листьев. Хочу сегодня привязать к веревочкам,а что с усами делать? Оборвать?

и еще с виноградом что? Буду сегодня подвязывать...А пасынки рвать? И усы тоде в разные стороны...И цветущие кисти есть...Вчера все полила настоем коровяка...может зря?Еще есть настой травы с газона,настой куриного помета,угли и зола от шашлыков замоченные в ведре и бражка из черного хлеба,старого варенья,дрожжей и воды в баке,закрытом крышкой ,стоит это все в теплице...представляете духан какой...а если еще это открыть...? А если не открывать,не рванет в итоге?

В общем прошу помощь зала...Полила все помидоры,перцы,баклы и огуцы-тыквы -кабачки настоем коровяка...теперь кого и чем из имеющегося поливать,и главное когда? Через неделю?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...