Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквоманы присоединяйтсь- СП

Рекомендуемые сообщения

Что- то ни Тамара ни Люба ничего не пишут.

Семена отправлены мне. Спасибо Любе,не заходя домой после встречи с Тамариной подругой, зашла на почту и отправила семена.

Ура :mail2: :mail2: :mail2:

Только что вернулась домой и прочитала сообщение, что Люба встретилась с подругой  и выслала сразу Гале :mail2:

Люба, огромное спасибо за участие и помощь!  :thx: Галечка, очень хочется, чтобы семена скорее прилетели к тебе!

Для Сандры и Ольги из Пскова семена у Любы, для остальных летят к Гале, только москвичам надо немного подождать.

Всем девочкам положила маленькие бонусы -сюрпризы ;) Надеюсь,что все вскоре пошуршат пакетиками :yep:

Цитата GalinaD

Девочки,семена тыкв у меня!

Пишем в личку индекс,адрес и ФИО полностью.

Ура! :mail2:

Галина, написала Вам личное сообщение и не вижу его почему-то. Дошла информация?

Цитата Людmila_Е

Галина, написала Вам личное сообщение и не вижу его почему-то. Дошла информация?

Да,дошла. Сообщение в отправленных должно сохраниться.

Цитата Людmila_Е

эээ... аналогично, отправленное письмо не появилось в "исходящих". Повторить или не загрязнять почту второй копией?

Девочки,я как отправлю ,всем ссообщу сумму за доставку, номер карты и номер почт.инд.для отслеживания почт.отправления.

Завтра почта не работает,праздник,поэтому отправлять начну в четверг.

Девочки,сегодня отправила первые письма. Взяли только ценным письмом( бандеролью) 1 класса. Посчитали сколько будет стоит пересылка,если отправлять посылкой,получилась разница 9 руб с копейками. Решила,что первым классом и быстрее и надежнее( т- т- т). Завтра отправлю остальные.

Упаковывала в подложку под ламинат,чтобы не раздавили, пакеты от Тамары не вскрывала,поэтому получилось объемно.

Галечка,Томочка,спасибо вам большое за проделанный труд!

Теперь будем уповать на ...почту.Будем надеятся,что все дойдет хорошо :)

Томочка! Спасибо тебе за твой труд! Спешу сообщить, что у меня все в целости и сохранности! Забрала вчера от Любушки свою долю. За "довесочек" отдельная благодарность, ещё не посмотрела даже кто это!?  8) Такие классные упаковочки! Наслаждаюсь) Кланяюсь здесь же Любочке за её заботу. Перехожу в другую тему - теперь эту красоту надо вырастить!

Ура! Я получила конверт. Спасибо за труд Томарочке, спасибо за желание помочь в пересылке Любочке и Галиночке. Все семена на месте, всё хорошо упаковано. У меня два зип пакетика с семенами лишних, ещё не изучала название. Тамара, это от тебя подарок? Побежала дальше шуршать. :thx: :thx: :thx:

Девочки, очень рада что вы начали получать свои семена :appl: Лишние пакетики- это бонусы :yep: Девочки перевели Гале сумму чуть больше, на оставшиеся деньги  я заказала несколько сортов  и всем положила по 1-2 пакетика семян, которых нет в заказе.

Думаю, они всех обрадуют :)

Сегодня получила свой заветный пакетик!  :thx: :thx: :thx:  Девочки, Томочка и Галочка, огромнейшее спасибо вам за ваш труд!!!  :thx: :thx: :thx: Отдельное спасибо, вам, Томочка, за подарки, очень приятна такая забота!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...