Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Веруньчик, смотрю голова начала работать в привычном направлении  :mail2: :mail2: Томаты это наше все! :yep:  Все, теперь я спокойна- поправляешься!!! :thx: :thx: :thx:

;DТы не поверишь, Лерочка, но когда в скорой везли, когда испугалась ,что всё, думала о том сколько не успела испытать из присланных. :oЧестное слово не вру. :DСама удивляюсь, что после  мыслей  о близких,пришли на ум и помидоры,которых так и не увидела и не попробовала. :(

Верочка, прогуляла несколько дней и только сегодня прочитала про твою гипертонию... :-[

Выздоравливай, дорогая Верочка, пусть все болезни уходят со старым годом :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Верочка,раз про помидоры вспомнила в скорой,значит дала организму установку на выздоровление: еще не все дела переделаны. Поправляйся скорее!  А у меня радость: пришел твой конвертик с семенами! Огромное тебе спасибо!

Цитата tomatinka

;DТы не поверишь, Лерочка, но когда в скорой везли, когда испугалась ,что всё, думала о том сколько не успела испытать из присланных. :oЧестное слово не вру. :DСама удивляюсь, что после  мыслей  о близких,пришли на ум и помидоры,которых так и не увидела и не попробовала. :(

Верочка, так ведь помидоромания не излечима. И днем и ночью мы думаем о них.

Я рада, что ты поправляешься, но ты уж не задерживайся на долго у компа. :-* :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Вера, я только увидела про твою болезнь.  :( А вчера в личке спросили, не знаю ли как твои дела- а я не поняла... Вообщем так... Выкини все плохие мысли из головы, что ты там себе навертела... Давление в нашем возрасте не проблема... а небольшое неудобство... подлечат... И еще- выкинь тоже все заботы о рассадках о помидорках о перчиках, лежи , отдыхай, киношку можно ... комичную, книжки. А сажать-пересаживать еще успеем. Я вот даже еще и думать не думаю о растюшках. Как говорится- будет день, будет и пища! А пока ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Цитата Ninulia

лежи , отдыхай, киношку можно ... комичную, книжки. А сажать-пересаживать еще успеем. Я вот даже еще и думать не думаю о растюшках. Как говорится- будет день, будет и пища! А пока ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Верочка, присоединяюсь к Нинуле. Будь здорова!

Спасибо, девочки мои родные!

Света, молодчинка.Красавчика такого вырастила. Приду домой,тоже займусь. :yep:Как сказала Ирочка, исполнять свою миссию. :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Ура, я дома!!! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:Сразу из больницы увезли в Тюмень. Но сегодня привезли. ;) :mail2: :thx: :thx: :thx:

Цитата tomatinka

Ура, я дома!!! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:Сразу из больницы увезли в Тюмень. Но сегодня привезли. ;) :mail2: :thx: :thx: :thx:

Вот же некоторых из больницы

домой везут через столицу ;D

:-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:После двухдневной побывки в городе,поняла, что дома я - здесь,не там.Кот скачет следом весь вечер!!! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...