Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет с Кубани

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Давно не заходила, соскучилась. Думала что меня гортензия не любит но я не одинока. Лет десять сажаю и похвастаться нечем, ну нет у меня с ней взаимопонимания, но не сдаюсь, хочу черенками весной попробовать посадить.

1 час назад, ОльгаМ сказал(а):

Всем привет! Давно не заходила, соскучилась. Думала что меня гортензия не любит но я не одинока. Лет десять сажаю и похвастаться нечем, ну нет у меня с ней взаимопонимания, но не сдаюсь, хочу черенками весной попробовать посадить.

Оля, как точно вы выразились?Нет взаимопонимания с гортензией))) Вот и у меня пока нет его. Но так хочется наладить. У меня и с клематисами не было?Она года 2-3 толком не росли, а чахли. Я танцы с бубнами устраивала каждый сезон. А потом резко озеленились, выросли и зацвели. Так что ждём, что и гортензии одумаются)))

• Нравится 1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, покупаете вы саженцы в интернет - магазинах? И если покупаете, то в каких? Что можете сказать о магазине Гаршинка? Заранее благодарю всех отозвавшихся.

1 час назад, Марина Анапа сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, покупаете вы саженцы в интернет - магазинах? И если покупаете, то в каких? Что можете сказать о магазине Гаршинка? Заранее благодарю всех отозвавшихся.

Покупала виноград в Московском магазине - не прижились. Розу беру в местном магазине - кубань-роза - приживаются все.

• Спасибо 1
В 05.12.2019 в 10:59, Марина Анапа сказал(а):

Добрый вечер. Из инет магазинов пока не разочаровал podvorje.ru. Но недалеко от Анапы, а именно в Крымске, есть Крымская опытная станция ( не Гавриш). Там очень приличный и качественный выбор саженцев и растений. 

• Спасибо 1
  • 3 weeks later...

Девочки, всех поздравляю с Новым Годом!!! Всем здоровья, хороших урожаев, море цветов и исполнения желаний?

E0C20D0E-20D9-42C5-A2B8-5B8F1556B778.jpeg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

• 2 weeks later...

Здравствуйте, девочки! Поздравляю всех с Новым годом, Рождеством и новым посадочным сезоном. 

Моя обещалка с мексиканским огурцом так и осталась обещалкой. Навязал много, но в ноябре на даче был небольшой заморозок, и он горемычный его не пережил. Успела сорвать только 2 небольших, пока в холодильнике. Зато попробовала батат. Он у меня декоративный светло-зеленый. Чистила цветник и выкопала несколько клубней. Долго думала - есть-не есть? Он же не пищевой. Рискнула - пожарила кружочками. Девочки! Это просто взрыв вкуса. Загорелась посадить несколько грядок. Даже прикупила пару в магазине. Но он слаже моего декоративного. 

А с мексиканцем опыт продолжается. Пишут, что на второй год он на том же месте прорастает, да еще и клубни дает съедобные.

• 7 months later...

• 1 month later...

Привет! У меня сгорело всё в ОГ. Три месяца + 38°! С работы прибежишь и сидишь под сплитом. Тыквы удались,им жара ни по чём!

• 2 months later...
  • 4 years later...

Девочки, может кто знает, как называется сорт фасоли, которую продают осенью под местным названием турша. Ищу такие семена, может кто знает?

IMG_20250910_231814.jpg

Изменено пользователем МарВал
  • Нравится 1

• 2 months later...

Я долго искал, на чём смотреть Гриффины (мультфильм) онлайн-просмотр в подходящий перевод НьюСтудио (NewStudio) и сразу в HD качестве HD и FullHD. На обычных онлайн-кинотеатр то нет нужного перевода, то всё завалено рекламой, а хочется спокойно смотреть кино и сериалы онлайн.

В итоге лучшим вариантом оказался рабочий кино-бот — https://vibecast.aqulas.me
— это кино-бот в Телеге, который даёт доступ к масса контента. В боте есть поиск по тайтлу, разные переводы (включая НьюСтудио (NewStudio)) и ручной выбор качества от низкого до FullHD 1080. Сериалы там разобраны по сезонам и сериям, так что любой кино или сериал легко найти и запустить.

Ссылка на бота:
https://vibecast.aqulas.me

Можно смотреть прямо в Телеге на телефоне, а при желании вывести на телевизор через casti.tv. База там живая: контент постоянно обновляют, появляются свежие релизы и эпизоды, так что актуальные релизы не приходится вылавливать по сомнительным зеркалам.

Для меня этот бот — решение проблемы где смотреть онлайн фильм или сериал вроде Гриффины (мультфильм) в озвучке НьюСтудио (NewStudio) в HD качестве без регистраций и мусора. без подозрительных онлайн-кинотеатров, достаточно смотреть через Telegram-бот, выбрать озвучку и качество 720p/1080p — и всё работает без головной боли.

Плюс на базе этого сервиса можно собрать свой онлайн-кинотеатр в боте и чтобы не пропадали любимые фильмы, если хочется собрать небольшой личный онлайн-кинотеатр для друзей, подписчиков или своего канала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...