Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

а я хочу пару-тройку сортов лилек прикупить все же.

Света, если найдешь, обрати внимание на лилии Бонбини, Буги-вуги, Авокадо и Триумфатор (этот, правда, ЛА-гибрид). Триумфатор - это вообще феерия, даже в первый год посадки.

Цитата Семечка

железная сила воли :)

а я хочу пару-тройку сортов лилек прикупить все же.

Железная воля всегда чем-то компенсируется ;D Я сегодня устояла перед клубневой бегонией, потом погрызла себя немножко, порылась в загашнике и посеяла бегонию вечноцветущую с бронзовой листвой ;D ;D ;DУдержалась называется :-[ :-[ :-[

Цитата Борисовна

потом за луковичками. Растягивала удовольствие от ожидания ;D ;D ;D Хвастаюсь

Наташик! Достойное прилипание к твоим золотым ручкам!!!

А я завтра сею:

Сальвию мучнистую "Морской пейзаж" (от Леночки-Plena)

Монарду гибридную Panorama Mix (Германия)

Гелиотроп Marine (Германия)

Вота!  :thx: :thx: :thx:

Светик, спасибо за подсказку.

Наташа, я сегодня покупала очередную партию таблеток и тоже устояла перед клубневыми, зато купила три сорта картошки на раннюю :)

Сереж, а монарду и иже с ней пряные травки уже пора сеять???

Цитата СветaР

Света, если найдешь, обрати внимание на лилии Бонбини, Буги-вуги, Авокадо и Триумфатор (этот, правда, ЛА-гибрид). Триумфатор - это вообще феерия, даже в первый год посадки.

Света! Обратил внимание Я, Наташа почти насытилась, записал на корочку... :thx: :thx: :thx:

Наташик! Достойное прилипание к твоим золотым ручкам!!!

А я завтра сею:

Сальвию мучнистую "Морской пейзаж" (от Леночки-Plena)

Монарду гибридную Panorama Mix (Германия)

Гелиотроп Marine (Германия)

Вота!  :thx: :thx: :thx:

Сережа, а у меня что-то 2 год с гелиотропом засада, не всходит и все тут :-\

Цитата СветaР

Света,мне тоже Триумфатор нравится!Завораживает.

Цитата Serg

Света! Обратил внимание Я, Наташа почти насытилась, записал на корочку... :thx: :thx: :thx:

Сажай, Сереж, если уж эти не будут расти - тогда, видно, не судьба. Еще Шокинг очень красивая лилия, но у нее цветы вниз смотрят. Правда, она с меня росточком будет, так что я цветочки вижу.

Цитата Семечка

Светик, спасибо за подсказку.

Наташа, я сегодня покупала очередную партию таблеток и тоже устояла перед клубневыми, зато купила три сорта картошки на раннюю :)

Сереж, а монарду и иже с ней пряные травки уже пора сеять???

Света, я базилик, иссоп, шандру, лофант и еще много всего уже посеяла. В прошлом году тоже в начале марта сеяла. :yep:

Цитата Борисовна

Света, я базилик, иссоп, шандру, лофант и еще много всего уже посеяла. В прошлом году тоже в начале марта сеяла. :yep:

ок, надо тогда найти время на выхи посеять пряные травки. А то у меня на начало марта запланировано :) А ручки чешутся, без посевов скучно!

Завтра поеду обратно, в прайсе есть Триумфатор, видимо, когда я была их еще не вынесли :'( :'( :'(

Цитата Борисовна

Сережа, а у меня что-то 2 год с гелиотропом засада, не всходит и все тут :-

У меня гелиотроп от Меркель, она не должна подвести.... ;D

Цитата СветaР

Сажай, Сереж, если уж эти не будут расти - тогда, видно, не судьба. Еще Шокинг очень красивая лилия, но у нее цветы вниз смотрят. Правда, она с меня росточком будет, так что я цветочки вижу.

Света! При моих 1,68 м тоже увижу.... :thx: :thx: :thx:

Записал...

Цитата Борисовна

Сережа, а у меня что-то 2 год с гелиотропом засада, не всходит и все тут :-

А у меня была другая засада с гелиотропом. Я его посадила на запах, а его - запаха-то и не было, никакого вообще. :dnt: Обиделась я на него, больше не сею.

Цитата Семечка

ок, надо тогда найти время на выхи посеять пряные травки. А то у меня на начало марта запланировано :) А ручки чешутся, без посевов скучно!

Света, а ты цефалофору не выращивала? Я долго пыталась ее вырастить, а в этом году Сережа прислал семена, а она за один день проклюнулась. Посмотри в семенах, она земляникой пахнет, ее явно можно гораздо позже сеять.

Цитата Serg

У меня гелиотроп от Меркель, она не должна подвести.... ;D

Посади сразу один кустик в контейнер, чтобы потом зимой как колеусы передерживать :-[

Цитата Борисовна

Света, а ты цефалофору не выращивала? Я долго пыталась ее вырастить, а в этом году Сережа прислал семена, а она за один день проклюнулась. Посмотри в семенах, она земляникой пахнет, ее явно можно гораздо позже сеять.

не выращивала, я на чай земляничные листики молодые собираю.

посмотрела фотки, она еще есть и ананасовая!

Цитата Serg

Света! При моих 1,68 м тоже увижу.... :thx: :thx: :thx:

Записал...

У меня тоже 1,68, я тоже увижу :mail2:

Посади сразу один кустик в контейнер, чтобы потом зимой как колеусы передерживать :-[

Цитата

Угу! Запомнил...

На следующий сезон ананасовую поискать? :thx:

Я завтра просвечиваю свою башку (полежу 20 мин. в саркофаге), поэтому всё записываю... ;D...на всякий случай.... ;D

Наташа! Посевная закончится, сделаем ДНК-тест, что-то много у нас общего...

Папаня служил в Китае...может проезжал через Караганду? ;D ;D ;D

Цитата Serg

Я завтра просвечиваю свою башку (полежу 20 мин. в саркофаге), поэтому всё записываю... ;D...на всякий случай.... ;D

Завтра придешь на форум - где я?! :o Кто здесь?! :o

:D :D :D

Угу! Запомнил...

Наташа! Посевная закончится, сделаем ДНК-тест, что-то много у нас общего...

Папаня служил в Китае...может проезжал через Караганду? ;D ;D ;D

Без ДНК знаю , ты мой брат :-*Блин, я в саркофаге чувствовала себя как сосиска в микроволновке, и еще потом пару часов из меня жар выходил :-\

Цитата Serg

Ты мне ее уже прислал :niam:

Цитата Svetikk

Завтра придешь на форум - где я?! :o Кто здесь?! :o

:D :D :D

Светик!!! Представь - на снимке моего головного мозга мозаичное панно из цветоков и томатов в колбочках и пробирочках.... ;D ;D ;D

А что такое ШИЗОФРЕНИЯ мне объяснит профессор... ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Наташенька привет, а как ты сеешь  цефалофору, она у меня не вышла. Что за год такой, что ни посадишь надо дважды пересаживать :D

Цитата RNA

Наташенька привет, а как ты сеешь  цефалофору, она у меня не вышла. Что за год такой, что ни посадишь надо дважды пересаживать :D

Надюша, просто по поверхности влажного грунта в контейнере насыпала и на батарею. Семена средние, все проклюнулись и я сверху тоненько засыпала грунтом, вермикулита просто в школе не было. То же самое сделала с базиликом :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...