Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Fotinia

У вас флокс Друммонда называется Леопольд? Такой растили?

Леопольд не растила, у меня Фантазия микс и голубая.

У меня ничего из этого в землю не пойдет , все петунии подвешены, стоят только на дереве из пня, но там десяточек всего вместится. :-[

Цитата

Ну это не отменяет того факта, что девушка ты героическая))  :thx: :-*

Цитата Leno4ek

Ну это не отменяет того факта, что девушка ты героическая))  :thx: :-*

Нет, я не героическая. просто у меня есть место и время этим заниматься. ;)

[13486-140316030725.jpeg

Томатики посеянные 29 февраля, распикированные 10 февраля,прижились хорошо,корешки дошли до края стаканчиков. Надо полить кальциевой селитрой, а солнышка нет :-\

Цитата Olga-70-KAZ

Наташенька,замечательные,а стаканчики 100 гр ? Место пока экономишь ?

Стаканчики 200 грамм, место не экономлю, боюсь залить в больших емкостях, это у нас семейное, мама все заливает и я обожаю поливать :-[

Стаканчики 200 грамм, место не экономлю, боюсь залить в больших емкостях, это у нас семейное, мама все заливает и я обожаю поливать :-[

Цитата

Сколько раз в неделю поливаете?

Цитата Vedma

;) Надо было тебе циперус прислать, самое то - поливай сколько хочешь!

Он у меня есть,поливаююююю ;D ;D ;D

Цитата Fotinia

Сколько раз в неделю поливаете?

С 29 февраля полила 1 раз кальциевой селитрой на 3 день после всходов, при пикировании чайную ложку фитоспорина с гуматом налила, теперь в четверг полью кальциевой селитрой. То есть получается раз в 7- 10 дней.

Цитата

А. мне значит показалось.Мои до высадки в 200-250.У меня дефицит места,поэтому и сею позже.
Цитата Olga-70-KAZ

А. мне значит показалось.Мои до высадки в 200-250.У меня дефицит места,поэтому и сею позже.

У меня не выдержат и место есть. В этом году тоже позже посадила, обойдутся 0,5 литра, а ранние 10 штук уже в 0,5 , через неделю перевалю в 1 литр, а потом через 2 недели в 3 литра. Так же как ранние томаты переваливать буду перцы с баклажанами,так они не тормозят ни сколько.

Цитата Борисовна

Стаканчики 200 грамм, место не экономлю, боюсь залить в больших емкостях, 

Наташ, в этих стаканчиках томаты до высадки будут жить или всё-таки в бОльший объем пересадишь?

А томытики у тебя красивенькие :yep:! У меня, посеянные 23.02, гораздо меньше твоих. Но я их не пикировала, может, потому они и меньше?

Цитата Борисовна

Он у меня есть,поливаююююю ;D ;D ;D

Гуляй, душа! Одного ведра на весь полив хватает, нет?  ;D

И когда покажешь фото - подпишем сорта?

Цитата ЛилияЯ

Наташ, в этих стаканчиках томаты до высадки будут жить или всё-таки в бОльший объем пересадишь?

А томытики у тебя красивенькие :yep:! У меня, посеянные 23.02, гораздо меньше твоих. Но я их не пикировала, может, потому они и меньше?

Спасибо, Лиля! У меня после кальциевой селитры и корешки мощные наросли за неделю и 2 первых листика быстро появились, поэтому и пикировала не на 19 день от всходов,а на 10, но она была готова к пикировке.

Цитата Vedma

Гуляй, душа! Одного ведра на весь полив хватает, нет?  ;D

И когда покажешь фото - подпишем сорта?

Не хватает :-[ :-[ :-[Вот тебе бы все смеяться, я уже комнатные цветы сама не поливаю, Веруня этим занимается. Ну у меня и все цветы большие, им воды много надо ;D ;D ;D

Не хватает :-[ :-[ :-[Вот тебе бы все смеяться

Наташ, я так, знаешь - смех сквозь слезы! У меня на работе 5 подоконников в кабинете и 2 в учительской, так что я уже давно ничего не отстаиваю, а поливаю двухлитровой бутылкой прямо из-под крана, на все про все не уходит меньше часа никогда, с учетом того, что раковина прямо в кабинете. А уж про дом молчу, не признАюсь.  :-\

Цитата Борисовна

Клематисы всходят и всходят.

Наташа, если это маньжурский, то хочу напроситься на пару штук. Со своим у меня терпения не хватила, в январе стаканчик расковыряла, ничего не обнаружив - выбросила

Цитата Vedma

Наташ, я так, знаешь - смех сквозь слезы! У меня на работе 5 подоконников в кабинете и 2 в учительской, так что я уже давно ничего не отстаиваю, а поливаю двухлитровой бутылкой прямо из-под крана, на все про все не уходит меньше часа никогда, с учетом того, что раковина прямо в кабинете. А уж про дом молчу, не признАюсь.  :-

А у меня дома всего 8 цветочковну ладно деревьев, которые в школе не вмещаются. В школе 6 подоконников, стойка на 12 горшков и по всем углам кашпо с деревьями :-Ну как тут ведром обойтись ;D ;D ;DНо я отстаиваю, у меня есть удобное место,куда 10 полтарушек вмещается. До фотосета с колеусами никак не доберусь, после обеда пришлось пикировать лобелию. Даю зарок больше ничего в таблетки не сажать, у лобелии корешки в таблетке не росли совсем.Взошло море, и почти все погибло :'(

Цитата водица

Наташа, если это маньжурский, то хочу напроситься на пару штук. Со своим у меня терпения не хватила, в январе стаканчик расковыряла, ничего не обнаружив - выбросила

Договорились, летом вместе с клубникой отправлю :yep: :yep: :yep:

Поменяла аватарку, на форуме появилась совушка с очень похожей авой >:(Сереж, давай себе тоже новую аватарку ставь :-[

Глубокоуважаемый Сергей Борисович! Получила таки я поздравление :mail2: :mail2: :mail2:, спасибо огромное , очень приятно :-* :-* :-*оно на почте с 7 марта было,это у нас школу новый почтальон обслуживает, поэтому оно там так долго пролежало >:(А еще там с же пролежало еще одно неожиданное письмо.Я получила благодарность от Министра образования РК за многолетний безупречный труд(интересно. откуда он знает, я наградные листы не подавала?) и поздравление от заместителя Премьер Министра Дариги Назарбаевой с 8 марта, тоже очень неожиданно :o :o :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...