Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Наташа! В ряды колеусоманов ты принята!!! :thx: :thx: :thx:

Вы с Мариной меня переплюнули, развожу только 6 сортов, колеуса - от Kong Mosaic уже хочу отказаться - цветочки прут из всех щелей, листья красивые, но как лопухи...

Хош иiстi пияз пришел в отличном состоянии, слезу пробила дыня тетя Римма (так звали мою маму), под твоим чутким руководством хочу обязательно вырастить, танцы разучу...

Спасибо, моя дорогая!!!  :-* :-* :-*

Быстро как, я была на почте 7 вечером, уйти должно было 10, а сегодня только 16 :appl: :appl: :appl:Всегда бы так :yep:

Двеннацытый растет, а может и не растет уже, у меня. Давала соседка. Но как-то я равнодушна к нему была. Как сорняк рос. Надо бы присмотреться к нему.

В композиции пойдут только 11,12 и 13 номера, а остальные будут жить в красивых горшочках в школе все лето и растить маточные кусты. У меня летом в школе идеальная оранжерея, тепло, влажно и много рассеянного света :yep: :yep: :yep:

А может еще 1 все таки добавим в композиции-уж очень он оригинален.

Я накупила семян колеусов. Засеяла плошку и жду что ж у меня вырастет :-\

Марина на форуме - ждем с нетерпением названия колеусов.

А у меня лежит пакетик китайских семян, посеять что ли? :thx:

Цитата Serg

Обязательно посейте. :hey: :hey: :hey: Если лежит и вы на это обратили внимание, сейте. :-X :-X :-X  А то потом будете жалеть. :hat: :hat: :hat: :hat:

Наташа, колеусы шикарны. У меня похожие на Ваши номер 3 ( покупала под названием dark elf) и номер 6, но без названия, отклеялась этикетка.  Я для колеусов специально вкусняшку от агриколы прикупила, для декоративнолиственных, с колеусами и хостами на фото

Цитата Ди

А может еще 1 все таки добавим в композиции-уж очень он оригинален.

Я накупила семян колеусов. Засеяла плошку и жду что ж у меня вырастет :-

Диана, он молоденький, ему расти надо, а вот на следующий год можно будет черенков нарезать. Это же американские колеусы, они семенами не размножаются, только вегетативно.Я указала колеусы которых у меня очень много кустиков начеренковано.

Цитата Serg

Сереж, ну зачем? На следующий год посеешь, ты свои планы по посадке цветов выполнил :thx: :thx: :thx:

Цитата водица

Наташа, колеусы шикарны. У меня похожие на Ваши номер 3 ( покупала под названием dark elf) и номер 6, но без названия, отклеялась этикетка.  Я для колеусов специально вкусняшку от агриколы прикупила, для декоративнолиственных, с колеусами и хостами на фото

Я сейчас такой агриколой все цветы и рассаду в школе поливаю, всем хороша, но кончается быстро :-[

Я не люблю Караганду за ветер, все мозги выдувает, их и так не много осталось ;D ;D ;D А я с утра пересадила маточные кусты пеларгоний в свежую землю и горшки в которых они будут все лето расти, ты же рассказывал, что чем старше куст, тем лучше цветение. Вот я их в феврале все обломала, начеренковала и они теперь пушистенькие от молодых побегов, не вытянутые и цвет набрали.А в освободившиеся транспортировочные глубокие горшки еще виноград посажу, у 5 чубуков еще корни выросли, осталось только 6 штук без корней.Молодец Сережа, у тебя виноград уже вырос :yep: :yep: :yep: и я через 3 года надеюсь попробовать :-[

Цитата

Наташенька, напишите подробнее, как начеренковали герань? У меня есть кусты высокие и лысые, что с ними делать? Я развожу герань из семян, но проблема в том, что она зимой подыхает:( Раньше самая обычная у мамы цвела круглый год, а теперь стоит на подоконнике зимой и чахнет медленно. У меня правда очень сухой воздух в квартире:(

Цитата Полосатик

Наташенька, напишите подробнее, как начеренковали герань? У меня есть кусты высокие и лысые, что с ними делать? Я развожу герань из семян, но проблема в том, что она зимой подыхает:( Раньше самая обычная у мамы цвела круглый год, а теперь стоит на подоконнике зимой и чахнет медленно. У меня правда очень сухой воздух в квартире:(

Женечка, пеларгонии в тепле вытягиваются, Оставь сантиметров 15 стволика, на нем побеги вырастут, а отрезанную часть посади как вот тут показано http://www.supersadovnik.ru/text/kak-razmnozhit-pelargoniyu-cherenkami-i-sformirovat-iz-nih-krasivyj-kust-1003556

Цитата Борисовна

Сереж, ну зачем? На следующий год посеешь, ты свои планы по посадке цветов выполнил :thx: :thx: :thx:

Наташик! А всхожесть не изменится?

А мои 2 америкоса похожи на твои, а вот Лимон & Лайм что-то нет...посмотрим что напишет Марина... 

Цитата Serg

Наташик! А всхожесть не изменится?

А мои 2 америкоса похожи на твои, а вот Лимон & Лайм что-то нет...посмотрим что напишет Марина...

Вообще китайцы в ламинированные с двух сторон пакеты герметично запаивают, чтобы семена лучше хранились, но может ты  и прав, они же много места не займут :dnt:

Вычистила личку пока занималась разборками, кто получил, а кто не получил от меня конвертики. Вычислила, что это была отправка одного дня Римме, Галине Васильевне, ЛилеЯ, Ардак, Нинель, Марине из Сочи.

Убедительно прошу откликнуться всех, до кого не дошли мои конверты

Цитата Борисовна

Убедительно прошу откликнуться всех, до кого не дошли мои конверты

Наташ, если ты мне чего посылала - то я не получила. А если ничего - то и ладно, ложная тревога. :)

Цитата СветaР

Наташ, если ты мне чего посылала - то я не получила. А если ничего - то и ладно, ложная тревога. :)

Кошмар, ну что же ты молчала, я еще в ноябре тебе конверт с вкусностями и красивостями отправляла :- :- :-Перехвалила я нашу почту >:( >:( >:(

Цитата Борисовна

Кошмар, ну что же ты молчала, я еще в ноябре тебе конверт с вкусностями и красивостями отправляла :- :- :-Перехвалила я нашу почту >:( >:( >:(

Наташенька, так твоя-то почта скорее всего и не виновата. Вон как быстро всем все приходит. А вот почта-получатель...  :(

Цитата Валентина 54

Наташенька, так твоя-то почта скорее всего и не виновата. Вон как быстро всем все приходит. А вот почта-получатель...  :(

Присоединяюсь. Моя почта очень грешит потерей писем, моих, уж точно :( >:(

Ребят, не обижайтесь - я пол-вечера с новыми душистыми пеларгониями разбиралась, а потом еще сеяла помидоры, и то не все смогла. Сорта подписала - какие узнала, но не все. Попозже можно будет еще пощелкать, когда листья повзрослее и поярче станут. Тогда проще будет определять.

А вообще список такой был ( неполный, потому что часть черенков я с работы привозила):

Kiwi Fern

Mint mocha

Dark elf

UTS Langostino

Cracklin Rose

Hot Embers

Bonnie Gold

Elfers

Gold brocade

Inky Fingers

Наташа! Можешь на американцев глянуть тут

http://coleusy.ru/katalog/c16-Amerikanskie_sorta.html

Моих в списке Марины нет.... :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

НАТАША! В пятницу моим томатам неделя, кормить надо? Если да, то чем? ;)

У меня грунт и кокосовая стружка 50х50...не бедновато?

Цитата Serg

НАТАША! В пятницу моим томатам неделя, кормить надо? Если да, то чем? ;)

У меня грунт и кокосовая стружка 50х50...не бедновато?

Очень надо! Кальциевая селитра 2 грамма на литр воды. Срочно!

:mail2: :mail2: :mail2:Я ее купила, проверила, подходит завтра еще 100метров возьму :mail2: :mail2: :mail2:

Приветик, моя хорошая, вот увидела твою фоточку балкона и быстренько к тебе, так соскучилась! А у тебя опять покупка! На дуги будешь пристраивать арматуру? если твои ветра выдержит и понравится. то и я возьму на след. год :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...