Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Приветик, моя хорошая, вот увидела твою фоточку балкона и быстренько к тебе, так соскучилась! А у тебя опять покупка! На дуги будешь пристраивать арматуру? если твои ветра выдержит и понравится. то и я возьму на след. год :)

Привет, моя дорогая! Я счастлива от покупки, 2 года гонялась за ней, а купила в Бизнес центре Туран, самое смешное, что с другой стороны этого бизнес центра была репетиционная точка сына, и мы там не раз были ;D ;D ;DА фотка это не балкона, а школьного окошка с цветочной рассадой, я ее мимо ходом щелкнула :-[

Привет, моя дорогая! Я счастлива от покупки, 2 года гонялась за ней, а купила в Бизнес центре Туран, самое смешное, что с другой стороны этого бизнес центра была репетиционная точка сына, и мы там не раз были ;D ;D ;DА фотка это не балкона, а школьного окошка с цветочной рассадой, я ее мимо ходом щелкнула :-[
Цитата

Наташа, да у тебя целая оранжерея!
обмыла свою долгожданную покупочку вкусным сочком?:)

Наташа, да у тебя целая оранжерея!

обмыла свою долгожданную покупочку вкусным сочком?:)

А покупка и не одна, еще и новые лоточки для рассады прикупила, они идеально на балкон вмещаются :mail2: :mail2: :mail2:

А покупки обмыли :-Xпончиками с чаем, ты бы видела, как Веруня урчала, она их обожает, а из-за меня покупаем только раз в год :-\

Значит, ты очень хотела эту арматуру, коли на пончики развгодешние пошла :)

А лоточки белые это ты правильно взяла, я в свое время накупила коричневых, теперь вот белые хочу :)

А ты какие емкости будешь в такой лоток помещать? И сколько штук?

Цитата Семечка

Значит, ты очень хотела эту арматуру, коли на пончики развгодешние пошла :)

А лоточки белые это ты правильно взяла, я в свое время накупила коричневых, теперь вот белые хочу :)

А ты какие емкости будешь в такой лоток помещать? И сколько штук?

Контейнеров поллитровых пищевых прозрачных 12 штук свободно вмещается, а литровых 10 и плотненько, меня устраивает, я на пробу взяла 12, а надо мне 24, значит завтра докуплю :yep: :yep: :yep:

Светик,по секрету, вчера решила посмотреть с пристрастием рассаду и на твоем Июньском смотри что нашла :ogo:он же малюсенький еще, но строго после 6 листа :yep:

Цитата Борисовна

Светик,по секрету, вчера решила посмотреть с пристрастием рассаду и на твоем Июньском смотри что нашла :ogo:он же малюсенький еще, но строго после 6 листа :yep:

Какая красивая рассада :yep:, мохнатенькая :yep:, как ёжик.

Добрый день, Наташа! Арматура классная! После того, как ты мне про нее сказала,я стала искать. Но у нас пока ее нет. Видела одно невнятное предложение о поставках из России, но там большой опт. Подожду, должна появиться. Пока обойдусь тем, что есть.

Июньский у тебя чудо! Мой - еще младенец.

Цитата Лидия

Какая красивая рассада :yep:, мохнатенькая :yep:, как ёжик.

Спасибо, Лидочка! Странно , но в этом году много мохнатой рассады, я даже грешным делом подумала, что один Мохнатый Кейт насеяла ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

:mail2: :mail2: :mail2:Я ее купила, проверила, подходит завтра еще 100метров возьму :mail2: :mail2: :mail2:

Наташенька, расскажи о арматуре, куда ты использовать её хочешь, годится ли она для подвязки томатов.

Цитата Tiffany

Добрый день, Наташа! Арматура классная! После того, как ты мне про нее сказала,я стала искать. Но у нас пока ее нет. Видела одно невнятное предложение о поставках из России, но там большой опт. Подожду, должна появиться. Пока обойдусь тем, что есть.

Июньский у тебя чудо! Мой - еще младенец.

Юля, правильно решила, и у вас появится, сегодня просто мое терпение было вознаграждено, а еще и цена супер, 200 метров-46 долларов :yep: :yep: :yep:

Цитата Лидия

Наташенька, расскажи о арматуре, куда ты использовать её хочешь, годится ли она для подвязки томатов.

Лида, я этой арматурой еще в прошлом году всех затравила. Ее уже многие используют для дуг и для подвязки. Для дуг берут диаметром  8-10 миллиметров, а для подвязки наша Любаша пробовала разную, но сказала, что лучше всего 14-16 милиметров брать.Я ее взяла укрепить металопластиковые дуги, они у меня от урожая изгибаются и ломаются, я из-за этого в прошлом году не сажала свои Де Барао и Грушовку :-[

интересно тут у вас! :appl: калиевую селитру надо срочно приобрести.  :mail: а на что она влияет? и вообще если я в садовую землю посадила чем кормить рассаду?

И по поводу арматуры. как она?  Жесткость есть? У меня дуги из полиэтиленовой трубы, по цене примерно также. Очень устойчивая и по ней хорошо ездит укрывной.

Цитата корманова

интересно тут у вас! :appl: калиевую селитру надо срочно приобрести.  :mail: а на что она влияет? и вообще если я в садовую землю посадила чем кормить рассаду?

ой, а я про калиевую селитру инфу упустила.

Наташа, ткни, плиз, где о ней ты писала.

Цитата корманова

И по поводу арматуры. как она?  Жесткость есть? У меня дуги из полиэтиленовой трубы, по цене примерно также. Очень устойчивая и по ней хорошо ездит укрывной.

Я советую подкорку не КАЛИЕВОЙ, а КАЛЬЦИЕВОЙ селитрой. Полная схема подкормок в дневнике Наш Веселый огород //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3920.2740/topicseen.html

ой, а я про калиевую селитру инфу упустила.

Наташа, ткни, плиз, где о ней ты писала.

Свет, вот так и получается, говоришь об одном, а слышат совсем другое, со всеми вытекающими :-\

Все я сегодня завершила посев томатов

сегодня получила письмо от Женечки, а там...

там Поцелуй герани, Минусинские и пара крымских сортов... ну еще много всего

но главное два первых я очень хотела....

все теперь осталось еще цветы досадить

:hid:

Цитата Ninel

Все я сегодня завершила посев томатов

сегодня получила письмо от Женечки, а там...

там Поцелуй герани, Минусинские и пара крымских сортов... ну еще много всего

но главное два первых я очень хотела....

все теперь осталось еще цветы досадить

Поздравляю! :thx: :thx: :thx: А цветы теперь в апреле буду сажать и дыни с арбузами. Нинулечка, ты поцелуй герани не высаживай в ОГ, лучше в ведро, он поздний, точнее очень долгий, я хочу один дома на балконе оставить в ведре.

Цитата Ninel

Наташик поздравлю тебя с арматурой!

ты так её хотела :)

теперь что еще твоя душенька желает?

Моей душеньке угодно дорожек на даче, и желательно , чтобы они сами укладывались ;D ;D ;DКак подумаю об этой работе , так жуть берет :-Ой, спасибо, сказать забыла, от радости :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

а еще и цена супер, 200 метров-46 долларов :yep: :yep: :yep:

Наташа,  :yep: :yep:. у нас арматура толщиной от 10мм идет в бухтах по 50 метров. вы аж 4 бухты взяли, и еще 2 бухты хотите? Я еще узнавала по поводу сетки из арматуры, тоже хорошая вещь- для клематисов, вьюнков. Руки чешутся..

Цитата водица

Наташа,  :yep: :yep:. у нас арматура толщиной от 10мм идет в бухтах по 50 метров. вы аж 4 бухты взяли, и еще 2 бухты хотите? Я еще узнавала по поводу сетки из арматуры, тоже хорошая вещь- для клематисов, вьюнков. Руки чешутся..

Да, Ардак, 4 взяла, померила вставляется внутрь моих дуг, поэтому поеду еще 2 бухты возьму, и тогда мне никакой урожай не страшен ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...