Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Расщелкни(они мягкие довольно) и просто в поллитровый стакан 2 семечки посади, потом одну уберешь, уже в ОГ. Сколько кустов хочешь, столько стаканов, постарайся успеть до 16 часов сегодня.

;D ;D ;D это мне после обеда с работы надо свинтить  :ogo: ?

Цитата Полосатик

;D ;D ;D это мне после обеда с работы надо свинтить  :ogo: ?

Нет, в обед домой смотаться ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Расщелкни(они мягкие довольно) и просто в поллитровый стакан 2 семечки посади, потом одну уберешь, уже в ОГ. Сколько кустов хочешь, столько стаканов, постарайся успеть до 16 часов сегодня.

Наташа! Они (дыни) - тугодумы? Я через 2,5 недели в огород влезу (может быть)...Но, раз сказала - иду сажать...14.45 - успею  ;D ;D ;D - хотя я не лунатик!  ;D

Цитата Serg

Наташа! Они (дыни) - тугодумы? Я через 2,5 недели в огород влезу (может быть)...Но, раз сказала - иду сажать...14.45 - успею  ;D ;D ;D - хотя я не лунатик!  ;D

Молодец, будут сладкие вкусные дыньки и никакие они не тугодумы, а ты их с собой в огород возьмешь. Если у  нас погода не изменится, то до первого мая мы закончим все основные посадки, а до 9 цветы высадим :-[

Молодец, будут сладкие вкусные дыньки и никакие они не тугодумы, а ты их с собой в огород возьмешь. Если у  нас погода не изменится, то до первого мая мы закончим все основные посадки, а до 9 цветы высадим :-[

Цитата

Так получается, что у нас одинаковые сроки посадки. А ты так рано всё посеяла. Или у вас весна поздняя? По сути, можно бы и сейчас томаты в теплицу высаживать, но у меня основная партия - маленькие 5-6 листочков, а к майским в самый раз будут... :) :) :)

НАТАША! А какие посадить от ТЕТИ РИММЫ?

Цитата Serg

Так получается, что у нас одинаковые сроки посадки. А ты так рано всё посеяла. Или у вас весна поздняя? По сути, можно бы и сейчас томаты в теплицу высаживать, но у меня основная партия - маленькие 5-6 листочков, а к майским в самый раз будут... :) :) :)

НАТАША! А какие посадить от ТЕТИ РИММЫ?

Я посадила от ТЕТИ РИММЫ, они у меня быстро взошли и Зеленый полосатик это арбуз-дыня тоже очень быстро взошел. :yep: Помидорки на следующей неделе буду высаживать, земля еще на глубине 25 сантиметров всего 8 градусов, пусть погреется а мы за это время дуги композитной арматурой укрепим.

Цитата Семечка

Хорошо вам :) 9 мая отстреляться, я на 9 июня планирую "последний залп" :)

Да, Светик, очень хорошо, у меня уже лицо загорело как после моря ;DТолько нос красный торчит ;D

Сегодня неожиданно пришлось высадить рассаду картошки, она уже из стаканчиков выскочила и сидеть в них совсем не хотела ;DРассаде ровно 2 недели.А еще посадила на пробу 3 рядка лука по-китайски, на этом мама зарубила инициативу- перерасход места ;D

А ко мне сегодня заходил Арвидас принес мне крапивы :mail2: :mail2: :mail2:Теперь у меня ее много будет и посеяла много и корешки рассадила :yep: :yep: :yep:Вот хотела только 4 кабачка сажать, но не устою он мне подарил семена с Хупты, я не сумела их там заказать, а Арвидас смог , но доставка за бешенные деньги какой-то компанией. А огурцы какие теперь у меня будут :yep: :yep: :yep:Так приятно  :-[

А ко мне сегодня заходил Арвидас принес мне крапивы :mail2: :mail2: :mail2:Теперь у меня ее много будет и посеяла много и корешки рассадила :yep: :yep: :yep:Вот хотела только 4 кабачка сажать, но не устою он мне подарил семена с Хупты, я не сумела их там заказать, а Арвидас смог , но доставка за бешенные деньги какой-то компанией. А огурцы какие теперь у меня будут :yep: :yep: :yep:Так приятно  :-[

Цитата

:- Ой, мамочки, а я то крапивы никак не могу избавиться... Маленький корешок останется и опять растет... Что вы с ней делаете, если крапиву на рассаду приносят?!

Цитата Iskorka

:- Ой, мамочки, а я то крапивы никак не могу избавиться... Маленький корешок останется и опять растет... Что вы с ней делаете, если крапиву на рассаду приносят?!

Крапива замечательное лекарственное растение, которое необходимо моей маме.

а у нас сегодня ярмарка открылась, ну я туда зарулила для успокоения нервов, что бы прикупить одну зеленую розочку и пару лилейников, а вот вышла оттуда..... с двумя пакетами

причем купила еще лилейник с пестрыми листиками, никогда такой не видела :)

Цитата

Наташенька, если что-то нужно будет в будущем с российских сайтов, пишите. Найдем как переправить  :yep:

Цитата Борисовна

А в виде бомбочек- лимонок семена у ночной красавицы или правильно Мирабилис. Я ее сегодня только в стаканчики посадила. Мне она тоже очень нравится. :yep:

А я сегодня Мирабилис нашла :mail2: всего один вид был, зато СМЕСЬ ОКРАСОК. :yep:

Дома, при посеве, в пакетике обнаружила АЖ ЦЕЛЫХ 2 СЕМЕЧКИ!!!!! ;D ;D ;D

Не хилая такая смесь получится, однако :D

Наташик, привет, очень хорошая рассада картошки!

И про Хупту, я выписываю семена летом, когда у них почти нет заказов, приходит все очень быстро, предлагаю тебе составить список того, что тебе нужно, а я закажу-получу и перешлю тебе семена.  Все просто :)

Цитата Семечка

Наташик, привет, очень хорошая рассада картошки!

И про Хупту, я выписываю семена летом, когда у них почти нет заказов, приходит все очень быстро, предлагаю тебе составить список того, что тебе нужно, а я закажу-получу и перешлю тебе семена.  Все просто :)

Светик, спасибо, если у моей хомячковой натуры будет обострение, то так и сделаем :thx: :thx: :thx:

Все приехал Дима

добил моего хомечка пакетиком с семенами

сказал взял что понравилось, очень многое сажу, из экзотов цветов купил Цикламен

Наташа, в Ваш дневничок "принесу", у Вас же тоже неравный бой с муравьями.

Цитата ЛилияЯ

Алена, попробуй от муравьев петрушку. Я в этом сезоне тоже хочу этот метод  опробовать, пишут, что помогает  ::)

http://pikabu.ru/story/petrushka_4048696

Взяла с дневника Алены "ГРАФ ТОМАТ 2016"

Цитата Полосатик

Наташенька, я тока приехала домой. Не сажать сегодня? Какой "прогноз" на завтра:)?

Женечка, замочила вовремя, теперь уже не думай о знаке , сажай :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...