Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

У меня мыши в этом году в огороде завелись, всю свеклу перепортили заразы такие >:(Больше никакой мульчи.

Наташа, мы когда картошку копали, выкопали гнездо с семейством мышиным.  Никакой мульчи не было. И другие овощи тоже попадают погрызаные. Думаю, мульча здесь непричем.

А ты своих кошачек на охоту выпусти... :hid:

Ты Веруню не знаешь, она панически боится котеек на дачу возить. На даче к ней в гости соседский пес приходит, подойдет к воротам и низким басом скажет вав, значит открывай ворота и давай печеньку Сливкино, он от них без ума. Но мало этого, ему надо, чтобы Веруня вышла на улицу и угостила его гарем ;D ;D ;DПоэтому какие кошки на даче могут быть, если Рекс у нас на даче по полдня под сосной дрыхнет :-\ :-\ :-\

Цитата Валентина 54

Наташа, мы когда картошку копали, выкопали гнездо с семейством мышиным.  Никакой мульчи не было. И другие овощи тоже попадают погрызаные. Думаю, мульча здесь непричем.

Мы тоже в картошке гнездо, правда уже без мышей, выкопали >:(

Цитата Борисовна

чтобы Веруня вышла на улицу и угостила его горем

Думала-думала, так и не поняла, чем его угостить надо еще...

:D :D :D :- :- :-Ну конечно же гАрем, Чучу и Перри, это бездомные приблуды, которые второе лето на дачах тусуются.Простите безграмотную, позор на мою седую  покрашенную голову :-[ :-[

:D :D :D :- :- :-Ну конечно же гАрем, Чучу и Перри, это бездомные приблуды, которые второе лето на дачах тусуются.Простите безграмотную, позор на мою седую  покрашенную голову :-[ :-[

Цитата

Читала про котеек и собак в пробке и тоже не поняла про "горем". Подумала, что это мой мозг за рулем не хочет распознать это слово  ;D

Цитата СветaР

А-а, так он еще и не один приходит! Скоро и детишек приведет... :D

6 штук прячутся под домом наискосок от нас, только их толстые попки уже начали застревать в заборе ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Мы тоже в картошке гнездо, правда уже без мышей, выкопали >:(

Без мульчи мыши обосновались под сливой, смородиной и в цветнике, а также на свекольной грядке... Второй год нашествие серохвостых.

Цитата kinnergard

Без мульчи мыши обосновались под сливой, смородиной и в цветнике, а также на свекольной грядке... Второй год нашествие серохвостых.

Наташ, а чем травить будем?

Цитата Борисовна

Наташ, а чем травить будем?

А купила таблетки нафталина, напихаю прямо в норы, может уйдут.

Наташа, Сергей, Лариса и всех, кто несёт просвещение в массы, поздравляю с началом нового учебного года! Здоровья вам и безграничного терпения на вашем светлом и нелегком творческом пути!!! :thx:

Цитата kinnergard

А купила таблетки нафталина, напихаю прямо в норы, может уйдут.

Я более кровожадная, взяла 10 пакетов крысинной еды с отравой и 2 тюбика Гюрзы. В позапрошлом году Гюрзой намазанной на сушки малютки уничтожила гигантский выводок карбышей :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Я более кровожадная, взяла 10 пакетов крысинной еды с отравой и 2 тюбика Гюрзы. В позапрошлом году Гюрзой намазанной на сушки малютки уничтожила гигантский выводок карбышей :yep: :yep: :yep:

К отраве даже не притронулись... Про Гюрзу пошла смотреть...

Это мазь от радикулита?

Цитата kinnergard

К отраве даже не притронулись... Про Гюрзу пошла смотреть...

Это мазь от радикулита?

Это ярко-розовый гель, когда выдавливаешь из тюбика в середину сушки , выглядит очень аппетитно.

Наташа, доброе утро! Пока Вы здесь, скажите, я у Вас читала про кабачковый пирог? Ищу в обжорках, пока счет не в мою пользу. Кабачки со вчерашнего вечера натерла, сок выпускаю. Хочу до работы испечь

Цитата водица

Наташа, доброе утро! Пока Вы здесь, скажите, я у Вас читала про кабачковый пирог? Ищу в обжорках, пока счет не в мою пользу. Кабачки со вчерашнего вечера натерла, сок выпускаю. Хочу до работы испечь

В кабачок натертый добавить пару яиц, чесночок на мелкой терке, любимые специи, у меня сухая аджика, соль и муку, тесто должно быть как на оладьи. Начинка любая соленая, жареные грибы, ветчина. Мне нравится обжаренная маринованая куриная грудка.Можно делать вообще без начинки, просто вылить тесто в форму и сверху тертым сыром засыпать.

Наташа, Сережа! С 1-сентября!  :thx: :thx: побольше Вам талантливых и усердных учеников, терпения и любви к детям!!!!

Перышки начищены, яблочный пирог готов, у меня сегодня день обнимашек, а завтра первое занятие.27 раз праздную первое сентября в качестве преподавателя. ЭЭЭХ, понеслась...

Наташенька и Сережа! С праздником вас! Пусть ваши лучезарные улыбки отражаются в глазах учеников и возвращаются к вам их успехами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...