Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Ну и список :o, через один приходится заглядывать в каталог, а то вдруг я что-то хочу, но не подозреваю об этом, вот один уже нашла :-[

Цитата

:D :hid: Признавайтесь что нашли.

Цитата СветaР

Не-не, Наташ, это сорт. Просто бывает, что сорт, который очень понравился в этом году, в следующем оказывается менее вкусным. У многих наших такое читала.

Вот у меня такое расстройство в этом году с Анжелой гигант было :-[

Цитата Арвидас

:D :hid: Признавайтесь что нашли.

:-XАлиса от Редько, я несколько минут назад его разглядывала и сразу у тебя в списке нашла ;)Это судьба ;D

Цитата Борисовна

:-XАлиса от Редько, я несколько минут назад его разглядывала и сразу у тебя в списке нашла ;)Это судьба ;D

Наташ,а чем он хорош?

очередное сердце вроде.или вкус какой то особенный?

Цитата Борисовна

Будет у Вас Алиска ;). Это судьба :D :appl:.

Цитата Оксана-paper

Наташ,а чем он хорош?

очередное сердце вроде.или вкус какой то особенный?

Я не пробовала, только отзывы читала, у Арвидаса спроси, он растил :-[

Цитата Борисовна

:-X Алиса от Редько, я несколько минут назад его разглядывала и сразу у тебя в списке нашла ;)Это судьба ;D

Очень хороший сорт, я от Попенко сажала  :yep: Весь до потолка усыпан красными сердцами среднего размера очень хорошего вкуса  :hey: У отца в другом городе такой же получился, росли в теплицах.

Цитата Борисовна

Света, у него вкус типично сердечный или не пресный?

Он вкусный, хороший помидорный. Не такой пресный, как у некоторых розовых сердец бывает. Универсальный сорт, хоть куда, на любые заготовки, от салатов до банок и сока.

Цитата Svetikk

Он вкусный, хороший помидорный. Не такой пресный, как у некоторых розовых сердец бывает. Универсальный сорт, хоть куда, на любые заготовки, от салатов до банок и сока.

Вот значит я правильно его разглядывала ;)

Цитата Svetikk

а как лежит?сразу наверное использовать.нежный?
Цитата Оксана-paper

Не, нормально лежит, он мясистый! Я когда от отца несколько ящиков томатов везла, ни одна Алиса не пострадала  :D

Цитата Оксана-paper

А зачем летним сортам лежать? Их сразу в переработку, а вот осенние, чтобы продлить удовольствие,должны хорошо вкусно дозариваться и лежать хорошо :-[ИМХО

Цитата Svetikk

Не, нормально лежит, он мясистый! Я когда от отца несколько ящиков томатов везла, ни одна Алиса не пострадала  :D

оооо,вот это хорошо.когда могут полежать.а не сразу в кашу.спасибо!

А зачем летним сортам лежать? Их сразу в переработку, а вот осенние, чтобы продлить удовольствие,должны хорошо вкусно дозариваться и лежать хорошо :-[

Цитата
ИМХО

так иной раз бывает что и не успеваешь перерабатывать.было в этом году одно сердце.пара дней и мошки заклубились над ним...
Цитата Оксана-paper

оооо,вот это хорошо.когда могут полежать.а не сразу в кашу.спасибо!

Чудо Уолфорда тоже отлично лежит, там вообще одно мясо. До сих пор лежат последние сердечки, обожаю этот сорт  :-*

Цитата Svetikk

Чудо Уолфорда тоже отлично лежит, там вообще одно мясо. До сих пор лежат последние сердечки, обожаю этот сорт  :-*

не получилось в этом году посадить.не хватило места.буду значит на будущий обязательно его...
Цитата Оксана-paper

У меня он долго не лежал :dnt:, мы его раньше съедали. Это сердце плотное и сладенькое :niam:.

Цитата Оксана-paper

так иной раз бывает что и не успеваешь перерабатывать.было в этом году одно сердце.пара дней и мошки заклубились над ним...

Мне проще, у меня летом отпуск и я собираю только столько сколько нужно на один день :-[

Цитата Арвидас

У меня он долго не лежал :dnt:, мы его раньше съедали. Это сердце довольно плотное и сладенькое :niam:.

это уже нравится))я подбираю  сладкие.без кислоты.
Цитата Svetikk

Света, а его на соки и пасты можно использовать? :)

Цитата Копченая

Света, а его на соки и пасты можно использовать? :)

Можно, но жалко :niam:

Доброе утро, Сережа! Ты писал, что у тебя опять заболело и похоже погибает дерево...Елена БК дала очень интересную ссылку на статью Геннадия Распопова "Бактериальный ожог плодовых культур. Новые методы лечения "

http://sadisibiri.ru/bakterialniy-ogog-plod-kultur.html

Если бы эта информация попалась мне на глаза 2 года назад, мне удалось бы спасти очень вкусную молодую грушу. Я поздно увидела эту статью...Прочитай, может она тебе поможет.

Интересно, когда пройдет мой "депресняк" по томатам? Читаю про ваши хотелки, а сам ничего не хочу.  :( :( :(

Юля! Спасибо за инфо...я разглядел дюк. Живой он, паника оказалась ложной, просто рано листики сбросил. Всё равно спасибо. Главное, быть начеку. :thx:

Такую же ссылку прислала Наташа! Как хорошо, что на беду сразу получаешь ценные отклики!

Цитата Serg

Интересно, когда пройдет мой "депресняк" по томатам? Читаю про ваши хотелки, а сам ничего не хочу.

я что то пропустила.с чего он начался то?депресняк?не хотят расти-радовать?нужны какие то супер сорта?их есть у меня...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...