Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

а мне что-то не очень этот порционный спагетти...раздражало внутри у него...пока его вытащишь...фу...

Я про огурцы спросила у Оли, жду ответ. Сереж, я просто хочу тебя немного озадачить, Оле проще выращивать сорта в русской рубашке, у нее же пчелы. Если ты такие посадишь, останешься совсем без огурцов :-[Так что я подумаю про сотра для простого посола, скорее всего это будут Мануловские гибриды :-[

Цитата

И мне интересно знать, я перевожу огурцы обратно в 4-х метровую ПК-теплицу.  :dnt:

Цитата Serg

И мне интересно знать, я перевожу огурцы обратно в 4-х метровую ПК-теплицу.  :dnt:

Сереж, тогда только партенокарпики, я внимательно еще раз с засолочными гибридами разберусь :mail:

Цитата Борисовна

В выходные я вернусь к вам, мои дорогие :thx: :thx: :thx: Соскучилась :-* :-* :-*

Ждем))и с новостями и с историями))

Цитата Нелли

А вообще ты куда собралась? :o

Ты даже не заметила, что я уже 2 недели забегаю раз в 3 дня и на минутку :-[ У меня любимый братишка в гостях, в субботу провожу и начну семенами заниматься и приставать ко всем, уточнять кому что прислать и не вздумай мантру сказать ;D ;D ;D

Я даже знаю,что у тебя одни гости уехали,а другие приехали... ;D ;D ;D

А про мантру-кому она помешала...? Я вот Сереже уже отправила несмотря на мантру твою...правда чисто символически,чтоб на память обо мне что-то было... рылась-рылась,чего у тебя нет что у меня есть...не нашла и на свой вкус.. :-\

Цитата Нелли

Я даже знаю,что у тебя одни гости уехали,а другие приехали... ;D ;D ;D
А про мантру-кому она помешала...? Я вот Сереже уже отправила несмотря на мантру твою...правда чисто символически,чтоб на память обо мне что-то было... рылась-рылась,чего у тебя нет что у меня есть...не нашла и на свой вкус.. :-

Спасибо, Солнышко :-* :-* :-* Вот тебе цветочек
Цитата Нелли

жирненький,хорошенький...а мой уже отцвел...в октябре...декабрист тоже мне... :ogo:

У меня он ноябрист-декабрист- мартист- апрелист :D :D :D

И у меня сейчас декабрист цветет, белый с легким румянцем. Стоял на подоконнике, муж поставил мне прямо над монитором...эстет.

Цитата СветaР

И у меня сейчас декабрист цветет, белый с легким румянцем. Стоял на подоконнике, муж поставил мне прямо над монитором...эстет.

белый декабрист это наверное очень красиво..никогда не видела

Цитата СветaР

Череночком когда-то поделилась Тамара Семеновна (давно она не заглядывала к нам).
красотищщщща))
влюбляюсь с ходу)

Ну вот и разъехались наши гости...Я снова с вами.Сижу счастливая, мой любимый братец привел в порядок мой старенький ноут и он просто летает. SSD диск поставил, кулер новый и даже звук сделал, не говоря уже о том , что навел идеальный порядок на системном уровне и даже в налоговых и бухгалтерских программках все обновления установил.Теперь работать одно удовольствие :mail2: :mail2: :mail2:  Сегодня отпразднуем 24 день рождения Бобочки и возьмусь наконец то за семена.

А это новый клип HANTR https://vk.com/borislikharev?z=video-111285890_456239024%2F2aa8fd709f23f9a31c%2Fpl_post_-111285890_105

Наташенька, с праздником вас :thx:. Бобочке и вам всем наилучших благ :-*

Цитата Борисовна

Сегодня отпразднуем 24 день рождения Бобочки

с именинником поздравляю))пусть путь будет легким в жизни..

Наташенька, ткни меня носом в твой отчет по сортам за этот год...Какой номер поста???

Я потерял... :( :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Леша, у нас лето было ужасное, поэтому отчет коротенький и только о сортах которые выдержали и не заболели. Он на странице 398 //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6618.msg950600.html#msg950600

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...