Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Сегодня совсем жесть, всего-25, солнце, но ветер. Я дома, Веруня одна на занятия ушла. Вышла покурить на балкон , все как обычно закутанная в шаль и за 2 минуты подморозила левое ухо, значит ветер восточный, а ухо малиновое и оттопырилось ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Сегодня совсем жесть, всего-25, солнце, но ветер. Я дома, Веруня одна на занятия ушла. Вышла покурить на балкон , все как обычно закутанная в шаль и за 2 минуты подморозила левое ухо

И какой отсюда вывод?

не,не про восточный ветер,а БРОСАЙ КУРИТЬ!!! ;D

Цитата Нелли

И какой отсюда вывод?

не,не про восточный ветер,а БРОСАЙ КУРИТЬ!!! ;D

Еще чего! Если я брошу курить у меня больше вредных привычек не будет, вырастут крылышки как у ангела и я улечу ;D ;D ;D

Наташа, привет! Не улетай от нас :-[ :-*! Вот это холодина у вас, ужас! У нас утром -5 было, но сильный ветер- для меня это очень холодно...

Наташа, привет! Не улетай от нас :-[

Цитата
:-*! Вот это холодина у вас, ужас! У нас утром -5 было, но сильный ветер- для меня это очень холодно...

За то я сегодня на работу не ходила и почти все конвертики собрала, только твой какой-то тоненький получился :-[

Наталья, спасибо за семена!

Хочу выяснить, чтоб не распространять «неправильные» семена  :-

http://savepic.ru/12255770.jpg

http://savepic.ru/12315165.jpg

Это Грушовка? Не похоже вроде? Человеческий фактор? В самом деле, кто он?  :mail: Вот не взвесила  :-, только знаю, что не мелкие, где-то 100гр? Или больше...

Прописан у меня http://savepic.ru/12306973.jpg  :yep: Пусть не как сморщенная кишка.

Цитата Татуня

Наталья, спасибо за семена!
Хочу выяснить, чтоб не распространять «неправильные» семена  :-
http://savepic.ru/12255770.jpg
http://savepic.ru/12315165.jpg
Это Грушовка? Не похоже вроде? Человеческий фактор? В самом деле, кто он?  :mail: Вот не взвесила  :-, только знаю, что не мелкие, где-то 100гр? Или больше...
Прописан у меня http://savepic.ru/12306973.jpg  :yep: Пусть не как сморщенная кишка.

:o :o :oЭто не Грушовка, у меня нет таких помидорок :-[ Грушовка вот такая что за семечка попала не знаю :- пришлю правильную, а дунганский правильный, но худенький, недокормленный немного, у меня в горшках такой худенький вырастает, а в ОГ в 2 раза толще и больше :-[
Цитата Борисовна

Грушовка вот такая...

Наташа, Грушовочка - полновесно-чудесная  :niam: :mail2: :yep:

Цитата NAD

Наташа, а я сегодня купила 2 пакетика капусты ча-ча. Надо тебе?

Надюша, мне еще на  2 года хватит тех, что ты уже прислала, спасибо, моя дорогая! Надя я с конвертиками сижу тебе прислать что-нибудь?

Цитата Lenka

Наташа, Грушовочка - полновесно-чудесная  :niam: :mail2: :yep:

Я ее уже тебе сложила ;)

:o :o :oЭто не Грушовка, у меня нет таких помидорок :-[ Грушовка вот такая что за семечка попала не знаю :- пришлю правильную, а дунганский правильный, но худенький, недокормленный немного, у меня в горшках такой худенький вырастает, а в ОГ в 2 раза толще и больше :-[
Цитата

:dnt: :dnt: :dnt: Ладно с ним. Все равно, спасибо тебе. Из-за одного не стоит заморачиваться тебе.  ;)

Наташенька, как вовремя я к тебе зашла - развеяла свои сомнения. У меня такая же Грушовка получилась, как на фото у Тани  :o, семена я собрала, но никому не отправляла и в список-2016 ее не вносила. Не она это, значит... А что же у нас выросло, интересно?  :hid: 

P.S. От вашей зимы, которая пришла осенью, я просто в шоке  :ogo: У нас еще  и морозов-то настоящих не было, температура от -5 до +5, а я уже намерзлась и жду лета  :-[

Цитата

И у меня такая Грушовка!!! От тебя, Наташенька!!! Спасибо!!! Отличный помидорчик!!! Вот только пока ;) Дунганского перчика нет :(

Цитата

У меня в этом году вот такой пересорт Аэлитовского Гулливера получился - смотрю и очень похож на Вашу грушовку. :)

Наташенька, как вовремя я к тебе зашла - развеяла свои сомнения. У меня такая же Грушовка получилась, как на фото у Тани  :o, семена я собрала, но никому не отправляла и в список-2016 ее не вносила. Не она это, значит... А что же у нас выросло, интересно?  :hid: 

P.S. От вашей зимы, которая пришла осенью, я просто в шоке  :ogo: У нас еще  и морозов-то настоящих не было, температура от -5 до +5, а я уже намерзлась и жду лета  :-[

Цитата

Ой стыдно то как :- :- :-Мы с Веруней  вычислили, семена я отправляла 2014 года, тогда ими занималась мама, видимо напутала , у нас тогда был сорт от соседки под условным названием сливки засолочные, вот на него больше всего похож, но он нам не понравился и вроде семена не собирали :o :o :o В этом году все сама собирала, так что пришлю правильную, простите пожалуйста :-[

Цитата Nadija

И у меня такая Грушовка!!! От тебя, Наташенька!!! Спасибо!!! Отличный помидорчик!!! Вот только пока ;) Дунганского перчика нет :(

Надюша сегодня все собрала и про травки не забыла ;)

Цитата Наталья_Сем

У меня в этом году вот такой пересорт Аэлитовского Гулливера получился - смотрю и очень похож на Вашу грушовку. :)

А он урожайный был? Грушовку если не пасынковать она ведро с куста дает :-[

А он урожайный был? Грушовку если не пасынковать она ведро с куста дает :-[
Цитата

Да, был урожайный. Ведра с куста не получилось конечно. Но я пасынковала и резала его нещадно, он высокий получился  в ог больше метра, лег на всех. Снимала зелеными, были плотные и сухие, дозаренные хорошо пошли в банки в резаном виде. Хранился дольше всех - до ноября.
Семян не собрала, думала фигня :D

Вот такие кисти были
Цитата Наталья_Сем

Да, был урожайный. Ведра с куста не получилось конечно. Но я пасынковала и резала его нещадно, он высокий получился  в ог больше метра, лег на всех. Снимала зелеными, были плотные и сухие, дозаренные хорошо пошли в банки в резаном виде. Хранился дольше всех - до ноября.

Семян не собрала, думала фигня :D

Посмотрела фотографию, не она, да и не сухая Грушовка :-[

Цитата Наталья_Сем

Значит только форма немного похожа

, даже форма другая Грушовка не ребристая и помельче немного
Цитата Борисовна

, даже форма другая Грушовка не ребристая и помельче немного

Наташа, а твоя грушовка красного цвета? На трюфель японский не похожа? Я семена купила, думаю сажать или нет. ::)
Цитата НатаНата

Наташа, а твоя грушовка красного цвета? На трюфель японский не похожа? Я семена купила, думаю сажать или нет. ::)

Да, красного. А чьи у тебя семена трюфеля?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...