Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

А на заднем сиденье любой кроссовер  недоступен старикам... или с лесенкой-стремянкой... ;D ;D ;D

Муж моей сестры очень джипы любит, так для нашей мамы возил скамеечку в багажнике. Ведь не каждый день возить.

Цитата Галина Васильевна

Муж моей сестры очень джипы любит, так для нашей мамы возил скамеечку в багажнике. Ведь не каждый день возить.

Какой заботливый зять,молодчина :yep:Не каждый сообразит такое :appl:

А вообще-то пожилым людям надо просто показать и научить как садиться...они почему-то передом становятся и,конечно же,так не сядешь ... а то ,что надо стать,допустим,с левой ноги,и ее же и приподнимать,у них это получается не сразу...

Цитата Нелли

А вообще-то пожилым людям надо просто показать и научить как садиться...они почему-то передом становятся и,конечно же,так не сядешь ... а то ,что надо стать,допустим,с левой ноги,и ее же и приподнимать,у них это получается не сразу...

Нелленька,как же ты правильно всё объяснила :yep: :appl:,ведь это так просто,но не каждый догадается подсказать. :yep:

Цитата IVOLGA

Какой заботливый зять,молодчина :yep:Не каждый сообразит такое :appl:

Зять увидел табуреточку у водителя на работе, он и объяснил для чего.

Вот что бы я без вас делала :yep: :yep: :yep:У меня даже есть складная скамеечка :mail2: :mail2: :mail2:Ну так не хочется совсем уж пузотерку покупать ;)

Наташа, неплохо себя проявила подставочка, которую детям под парту ставят для ножек. Они крепенькие и устойчивые.

Цитата Галина Васильевна

Наташа, неплохо себя проявила подставочка, которую детям под парту ставят для ножек. Они крепенькие и устойчивые.

Ой, Галя, маме будет особенно приятно, потому что она свою складную алюминиевую , которую ей папа делал для того чтобы на верхние полки шкафов залазить, сможет использовать. А у меня такой же алюминиевый невесомый , но очень прочный складной стульчик для пленера есть, из 11 складных стульчиков которые у меня есть он самый классный :yep: :yep: :yep:

Вот и славно. Всё решаемо.

Ты будешь счастлива, что авто купишь для себя, и мама будет довольна тем, что о ней подумали.

Цитата Галина Васильевна

Вот и славно. Всё решаемо.

Ты будешь счастлива, что авто купишь для себя, и мама будет довольна тем, что о ней подумали.

Ага, а еще я кажется решила, что хочу, но пока не куплю буду молчать :-X

Цитата Галина Васильевна

Ты нам потом картинку скинь, порадуемся за тебя.

Конечно скину, а как же столько сопереживающих и советующих, вот как бы еще обмыть ;) ;D

Коллективно обмыть проще простого. Даешь команду, в 23.00 по форумскому времени (или на твое смотрение)всем желающим налить (по желанию клиента, кто чай, кто самогон  ;D) И раз, два, три- выпиваем. Закусываем. Так можно долго обмывать. :mail2:

Вспомнила лет 5 назад, осваивали просторы инета. Вышли в групповой чат  с видео. Как мы с девочками обмывали эту встречу, каждая перед своим монитором.Пели хором.

Цитата Борисовна

Конечно скину, а как же столько сопереживающих и советующих, вот как бы еще обмыть ;) ;D

а тут и обмоем, виртуально :)

А у меня вишневка в этом году божественная, легкая совем, не приторная, но такая коварная ;)

Цитата Борисовна

А у меня вишневка в этом году божественная, легкая совсем, не приторная, но такая коварная ;)

С ней пропитка для шоколадного торта хороша будет.

Цитата Галина Васильевна

С ней пропитка для шоколадного торта хороша будет.

Я для торта пяная вишня и вишенок оставила ;)

Цитата Семечка

Наташик, а для мини-тортиков у тебя есть рецептик?:)

Неа, это к вам с Юлей совсем хоть не заходи у вас одни вкусности, а я на диете, у меня сахар падать не хочет :-[

... а я на диете, у меня сахар падать не хочет :-[

Цитата

Сахар - это на нервной почве, надо скорее всё порешать и отдохнуть.

А в 23.00 я уже вижу десятый сон :(, так что не смогу обмыть это дело с вами :(

Цитата Галина Васильевна

Сережа, так это я так, к примеру сказала, можно и 17, и в 10 утра, по желанию хозяйки дома. :)

Может уже начнём?  :D

Всем хорошего дня!  :thx:

Цитата galka68

Может уже начнём?  :D

Всем хорошего дня!  :thx:

Рано, я сейчас только иду старую продавать, а новую куплю не раньше четверга ;)

Цитата Борисовна

Рано, я сейчас только иду старую продавать, а новую куплю не раньше четверга ;)

Наташенька , так можно старую "помянуть ", а потом за новую "махануть "  :D

Не переживай , хорошо все будет !  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...