Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташа, письма только начали массово приходить, подождем немножко еще, если не прилетит, после Нового года отправлю еще конвертик :-[

Цитата

Не беспокойся, Наташа. Будем подождать. :-* :-* :-*

Не беспокойся, Наташа. Будем подождать. :-* :-* :-*

А как не беспокоиться, половина писем не дошла за 3 недели :-\

Цитата Борисовна

А как не беспокоиться, половина писем не дошла за 3 недели :-

От Людмилы мне шло 1,5 месяца...
Цитата Борисовна

А как не беспокоиться, половина писем не дошла за 3 недели :-

До меня из соседней области заказное 40 дней шло.

Простое -5 ;).

:thx: Наташенька Борисовна, подскажи, пожалуйста, пепинки уже пора рассадить или пусть так пока растут? Емкость 200 мл.
Цитата Iskorka

:thx: Наташенька Борисовна, подскажи, пожалуйста, пепинки уже пора рассадить или пусть так пока растут? Емкость 200 мл.

Какие хорошенькие и большенькие  :yep: :yep: :yep:Я бы рассадила уже давно, у меня по одному посеяны в стаканчик.

Доброго всем дня.

Наташа,а Пепино заглублять не надо?до семядольных хотя бы листочков?При перевалке..

Цитата Оксана-paper

Доброго всем дня.

Наташа,а Пепино заглублять не надо?до семядольных хотя бы листочков?При перевалке..

Я заглубляю, только у меня это подсыпка :-[

Цитата Оксана-paper

Понятно,а шапочки сами снялись?Не помогала им?

Сами, но я сажала замоченными, когда они уже хорошо проклюнулись.

Цитата Борисовна

Какие хорошенькие и большенькие  :yep: :yep: :yep:Я бы рассадила уже давно, у меня по одному посеяны в стаканчик.

Спасибо большое, крупные пересажу, а мелкие пусть в этом стаканчике индивидуально растут.

Цитата Оксана-paper

Доброго всем дня.

У меня земля очень рыхлая и я их еще совсем маленьких просто аккуратно "утопила" по семядольки.

Достала пакетик кальциевой селитры весом 25 грамм, разделила на 25 кучек и завернула каждую кучку в кусочек фольги. 1 кучку развела в 0.5 литра теплой воды и полила все что у меня проклюнулось- пепино, бегонии, эустомы. В этом же растворе замочила косточки мурайи для размягчения оболочки и стимуляции прорастания.

Наташа! Я с утра шуршу твоими пакетикам! Такого удовольствия давно не ощущал. МНОГО, МНОГО ВСЕГО!!! :hey: :hey: :hey:

СПАСИБО, моя дорогая!

Теперь и я буду ждать инфо ЧТО, КАК, КУДА, КОГДА?

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Девочки, поздравляю вас с Рождеством. Здоровья вам, счастья и всего самого наилучшего.

Цитата Serg

Наташа! Я с утра шуршу твоими пакетикам! Такого удовольствия давно не ощущал. МНОГО, МНОГО ВСЕГО!!! :hey: :hey: :hey:

СПАСИБО, моя дорогая!

Теперь и я буду ждать инфо ЧТО, КАК, КУДА, КОГДА?

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Сережа, а я пересматриваю дневник и параллельно делаю оглавление. По ходу нашла кучу всего, что тебе необходимо выслать, но это уже письмом ;)Я очень рада, что ты шуршишь, это так приятно, сразу весну хочется, правда?  :thx: :thx: :thx:

Наташа,а я зашла спасибо сказать за твой дневник,спасибо за то,что делитесь полезностями и вкусностями,спасибо !у вас  так все  по-доброму!надеюсь,что продолжение будет в след.году  !!с Рождеством,если празднуете,и с Наступающим Новым Годом!!!

1 таблетка янтарной кислоты утром 1 января реанимирует вас!

не проверяла,но  сейчас по телевизору рассказывали ;)

1 таблетка янтарной кислоты утром 1 января реанимирует вас!

Цитата

не проверяла,но  сейчас по телевизору рассказывали ;)

реанимирует в каком смысле?:)

Приветик, Наташенька!

Цитата Семечка

реанимирует в каком смысле?:)

Приветик, Наташенька!

Помогает с похмелья  ;)

Светик, спасибо твоему дневничку, сидим пишем сценарий новогоднего квеста на тему Алиса в стране чудес. Действуем как тираны деспоты, если не прочитать книжку с ним не справиться, фильм не поможет. Вот так и заставляем детей читать ;D ;D ;D

да, Леночка хорошую тему подняла, спасибо ей :)

мы в прошлом году заставили наших стариков тоже играть:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...