Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Марина, такие бальзамины? :-[
Цитата

- здесь один сорт ,в одном горшке, сорт Клубника со сливками.

Похожи только формой цветка.

Марина, такие бальзамины? :-[
Цитата

- здесь один сорт ,в одном горшке, сорт Клубника со сливками.

Эх, жаль, многих снабдила черенками, а свои маточники не сберегла :'(

Таня! Красота то какая!!!  :ogo: :ogo: :ogo:
Неужели у меня такая же будет?
Маточники сберегу!!!!
Цитата tanja

это была белокрылка, вот с ней так ничем справится не смогла, изолировала горшок от домашних растений, брызгала, а эта зараза снова появляется, так и выбросила цветуёчек :'(

Таня! Полей под корень актару - как рукой снимет, сам на фуксиях вчера в школе при обрезании обнаружил...полью в понедельник! Поверь - верное средство.... :yep:

Цитата Serg

Таня! Красота то какая!!!  :ogo: :ogo: :ogo:

Неужели у меня такая же будет?

Маточники сберегу!!!!

Сереж , черенок посажен был в 2-х л горошок.Горшок заваливался под тяжестью цветов.

Сорт мне нравился и своим обильным цветением и разноцветьем.

Были еще сорта с оранжевым цветком,чисто- белые , и малиновые.Тоже красивущие  :mail2:, но менее обильно цвели ,чем сорт Клубника со сливками.

Ты с такой любовью относишься к цветам, что по другому цвести они не смогут.Стыдно им будет.. :thx:

Цитата ТаняК

Сереж , черенок посажен был в 2-х л горошок.Горшок заваливался под тяжестью цветов.

Сорт мне нравился и своим обильным цветением и разноцветьем.

Были еще сорта с оранжевым цветком,чисто- белые , и малиновые.Тоже красивущие  :mail2:, но менее обильно цвели ,чем сорт Клубника со сливками.

Ты с такой любовью относишься к цветам, что по другому цвести они не смогут.Стыдно им будет.. :thx:

Таня! Я буду семенами сажать 5 сортов, а вот черенками первый раз. У меня от Марины осенью посажены 2 черенка, чудом пережили зиму.... :thx:

Цитата Serg

Таня! Я буду семенами сажать 5 сортов, а вот черенками первый раз. У меня от Марины осенью посажены 2 черенка, чудом пережили зиму.... :thx:

Сереж ,сколько я бы не сеяла бальзамины семенами,у меня ни разу не получались махровые.Был сплошной пересорт. :(

Мне кажется, что махровые размножаются  только вегетативно .Может, конечно,я  и ошибаюсь  :-[

А черенки легко дают корешки в воде  ;)

Цитата Serg

Таня! Полей под корень актару - как рукой снимет, сам на фуксиях вчера в школе при обрезании обнаружил...полью в понедельник! Поверь - верное средство.... :yep:

Поздно, сразу не спросила,  уже в январе всё выбросила :-[ . Но на будущее  :mail: , если я эту заразу с дачи привезла - буду каждый кустик тщательнее рассматривать.

Вот я наклюкалась, бальзамин бегонией обозвала ;D ;D ;DМы сегодня Лерочку спаиваем и развлекаемся, 20 лет не пили, детей вырастили, теперь пьянствуем.Сливянка и вишневка в фаворитах, клубничная и рябиновая не пошли, а как вкусно закусывать японским мармеладом и сыром дорблю ;D ;D ;D :-[ :-[ :-[

Поздно, сразу не спросила,  уже в январе всё выбросила :-[

Цитата
. Но на будущее  :mail: , если я эту заразу с дачи привезла - буду каждый кустик тщательнее рассматривать.

Тань! Чего разглядывать, полей и всё...у меня фуксии уже 4 года только поэтому живы.... :thx:

Белокрылку из головы быбросил...

Сереж ,сколько я бы не сеяла бальзамины семенами,у меня ни разу не получались махровые.Был сплошной пересорт. :(

Мне кажется, что махровые размножаются  только вегетативно .Может, конечно,я  и ошибаюсь  :-[

Цитата

А черенки легко дают корешки в воде  ;)

Таня , а 1 корешок на какой объем горшка?

Таня! Я семенным способом на махровые бальзамины и не замахивался...мне и немахровые нравятся (есть в альбоме)...

Наташа! На банкете мысленно с вами... :-*

Цитата Serg

И прям наклюкалась! Она написала на 2 л... ;D ;D ;D

А у меня 3 Клубники со сливками из семян выросли уже сантиметров 5, а вдруг махровый получится :-[

Цитата Serg

И прям наклюкалась! Она написала на 2 л... ;D ;D ;D

Еще как! Кошка уже от сыра икает, а кот смотрит как на дур, с явным неодобрением ;D ;D ;D

А у меня 3 Клубники со сливками из семян выросли уже сантиметров 5, а вдруг махровый получится :-[

Цитата

А почему бы и нет? Семена от кого? Меня петуния.ру обманывала только с петуниями (был пересорт), а вот бальзамины один в один...

Наташенька :thx:добрый вечер! Увидела котейку и обалдела :ogo: хвост  рыжий :yep:, покрасили или как (шучу) :D :D :D я такого ещё не видела или пришили ;)

Цитата Serg

А почему бы и нет? Семена от кого? Меня петуния.ру обманывала только с петуниями (был пересорт), а вот бальзамины один в один...

Семена от ГринБэлт, но из 20 гранул,только 3 взошли :-[

Цитата Борисовна

Еще как! Кошка уже от сыра икает, а кот смотрит как на дур, с явным неодобрением ;D ;D ;D

Хороша компания, только всех секретов не выдавай... :-X :-X :-X

Цитата Лидия

Наташенька :thx:добрый вечер! Увидела котейку и обалдела :ogo: хвост  рыжий :yep:, покрасили или как (шучу) :D :D :D я такого ещё не видела или пришили ;)

У него еще есть идеально ровное маленькое рыжее пятно на макушке , а на спине такое же идеально круглое, но в 2 раза больше. Да Понтя славный котейка,кастрат уже 2 года как :-X

3 из 20-ти? :ogo: Круто...в смысле плохо... :(

А от ПанАмерикен не махровые вообще из 10 ни одно не взошло :-\

Цитата Борисовна

Да Понтя славный котейка,кастрат уже 2 года как :-X

Понтя долго жить будет...мой Персик (тоже кастрат) прожил со мной треть моей жизни...

А Васька на даче бл@дует днями и ночами, всего-то 1,5 года...уже ухо драное...забегает только пожрать...как бы снова мыши не завелись... :(

Цитата kalinka

Наташ, а вы ему валерьяночки накапайте, а то как то нехорошо. Сами выпиваете,  а кот побоку

Нет, он мяса объелся, и ждет пока спать можно будет :-[

Цитата Борисовна

А от ПанАмерикен не махровые вообще из 10 ни одно не взошло :-

Не пугай на ночь глядя...я ещё не сеял бальзамины, планирую в конце февраля, в прошлом году всхожесть была хорошая :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...