Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Какие такие зеленые сливки? :o :o Проси, там разберешься. :D :D

Ой, нет, Я ЖЕ КРЕМЕНЬ!!! 8) 8) Вот высажу всё, что девочки подарили, а там посмотрим! ;) :)

Цитата LanaD

Лин, слышала, слышала! ;) :D  Это форма присборенного грушевидного помидора, у меня аж 4 сорта набирается - Айсберг, Абруццо, Ауреа (не аурия!) и Сто пудов! Так что буду сравнивать!

А, и такое у меня есть!  ;D

Цитата LanaD

Лина, я просто не очень парюсь с тем, насколько урожайным будет куст! :-X  У меня в этом году некоторые сорта  выдавали по 3-4 помидорки, но вкус понять мне хватило, разочарований ни один сорт не вызвал.                    Хотя, не скрою, на этот год пошли те, кто были не только вкусными, но и урожайными - кроме Оранжевой клубники, вот она мне и выдала 3 помидорки, но вкус!! :niam:  И красавишна!  :yep: Помидорок было хоть и 3 штучки, но каждая почти в 400 гр. Так что я решила её переупрямить! Все сорта хочется повторить! Некоторым разочарованием были только Китайские розовые и Урожайные засолочные, совсем себя не показали. Но и их надеюсь повторить... вот только когда? :dnt:

Наверное, и я плюну на это дело и посадку всех. По 2 штуки. Как раз на 200 кустов выйду :)

Цитата LanaD

Лин, слышала, слышала! ;) :D  Это форма присборенного грушевидного помидора, у меня аж 4 сорта набирается - Айсберг, Абруццо, Ауреа (не аурия!) и Сто пудов! Так что буду сравнивать!

Чем Ауреа от Аурии отличается? Как то по особому выглядит? Аурию растила,  томатик с такой пикантной формой... :D

Цитата Fotinia

Чем Ауреа от Аурии отличается? Как то по особому выглядит? Аурию растила,  томатик с такой пикантной формой... :D

А Ауреа как мешочек :)

Т.е , если положить Ауреа и Аурию особым образом, может ещё пикантнее получиться  :D

Цитата Strelija

Наверное, и я плюну на это дело и посадку всех. По 2 штуки. Как раз на 200 кустов выйду :)

Ну и правильно! с 200 кустов всяко урожая на всё хватит! И любопытство будет удовлетворено! ;) :D :D

Цитата Strelija

Т.е , если положить Ауреа и Аурию особым образом, может ещё пикантнее получиться  :D

;D ;D ;D Я себе представила.... ;D ;D ;D

Цитата Strelija

Ох, фулюганка! ;) ;D ;D Аурию я не ращу, муж сказал - нам её вместе с Хером Питером не нать! ;) :D :D

Цитата LanaD

Ох, фулюганка! ;) ;D ;D Аурию я не ращу, муж сказал - нам её вместе с Хером Питером не нать! ;) :D :D

А почему не надо? :-[

Цитата Strelija

;D ;D ;D ;D ;D спят уже все..., хоть кляп вставляй...

А почему не надо? :-[

Цитата

;D ;D ;D Да говорит, нам посторонние....ну... энти... не нужны! ;D ;D

Цитата kinnergard

;D ;D ;D ;D ;D спят уже все..., хоть кляп вставляй...

Вот-вот!  ;D ;D Муж уж который раз сомнения высказывает, что мы про помидоры треплемся! :-X :-X

Цитата LanaD

Вот-вот!  ;D ;D Муж уж который раз сомнения высказывает, что мы про помидоры треплемся! :-X :-X

Только про помидоры, ей ей! ;) И про кабачки и про перцы и про зелень и про цветы и про огурцы... :yep:

Цитата Fotinia

Только про помидоры, ей ей! ;) И про кабачки и про перцы и про зелень и про цветы и про огурцы... :yep:

.

И про эти самые... Аурии в смысле  ;D

А ещё мужчин женим  ;D

Женить? :-[ Когда? :-[

Цитата

Нуууу...  :-[ :-[ эт вопрос дискуссионный... ::) ::)  пока треплемся! ;) ;D ;D

Девочки! Вам огурцов нАдА?

Светлана, в том же порядке, только условия н жнего ряда изменились - сна добавил. Но им все равно плохо...

1:1 пока что в фаворитах

Женить? :-[ Когда? :-[

Цитата

Так темка новая есть... "Ларису Ивановну" хочет мужчина на нашем форуме. Правда жениться он не хочет...

Цитата Silverstar30

Девочки! Вам огурцов нАдА?

Светлана, в том же порядке, только условия н жнего ряда изменились - сна добавил. Но им все равно плохо...

1:1 пока что в фаворитах

Красата!!! но да, нижний ряд похуже... Хотя, смотря с чем сравнивать! Мои - просто бледные тени...Нет, растить огурцы на окне без подсветки... :-

ПыСы. Я ж говорила - разница может стать заметней на более поздних сроках! И, кстати, томатики тож хороши! ;) :)
Цитата kinnergard

Так темка новая есть... "Ларису Ивановну" хочет мужчина на нашем форуме. Правда жениться он не хочет...

А у меня помидорки с таким названием есть... ;) :) Мож. помидорками обойдётся? ??? ;D ;D

Цитата LanaD

А у меня помидорки с таким названием есть... ;) :) Мож. помидорками обойдётся? ??? ;D ;D

Думаешь?

Девушку хочет... :hid: :hid: :hid:

Цитата kinnergard

То мне фраза знакомой показалась. А спросила из осторожности... :pom:

Цитата LanaD

Красата!!! но да, нижний ряд похуже... Хотя, смотря с чем сравнивать! Мои - просто бледные тени...Нет, растить огурцы на окне без подсветки... :-

ПыСы. Я ж говорила - разница может стать заметней на более поздних сроках! И, кстати, томатики тож хороши! ;) :)

И в томатах разница есть, Светлана! 

Какие нравятся тебе?
Цитата kinnergard

Думаешь?

Девушку хочет... :hid: :hid: :hid:

не-а... Игрушку... чтобы он всё решал... да ещё сам рассаду сажал, сорта выбирал и наших любимок сам рОстил...  :o :o :o Ну, и чё он на форуме клич кинул? ???  тут на это готовых нет! 8) ;D ;D

Цитата LanaD

не-а... Игрушку... чтобы он всё решал... да ещё сам рассаду сажал, сорта выбирал и наших любимок сам рОстил...  :o :o :o Ну, и чё он на форуме клич кинул? ???  тут на это готовых нет! 8) ;D ;D

А причём тут игрушка? ??? Нет наверное... :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...