Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть вторая.

larina

Рекомендуемые сообщения

Ларисочка, перцы загляденье!!!  :yep:
Расскажи, как вы свою тепличку делали- тоже думаю, чего бы на след год придумать!

Про Алма-паприку поняла!
А моя все таки тоже сразу желтая была :D

Цитата Bel Ami

Ларисочка, перцы загляденье!!!  :yep:

Расскажи, как вы свою тепличку делали- тоже думаю, чего бы на след год придумать!

Лер, я вот тут писала...Трубка была диаметром 2 см.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6696.msg722521.html#msg722521

Лар. вот и я о такой думаю!

Есть у меня пол рулона пупырчатой пленки- ей укрою, а сверху пленкой для теплиц. И можно будет пораньше высадить.

Цитата Bel Ami

Лар. вот и я о такой думаю!

Есть у меня пол рулона пупырчатой пленки- ей укрою, а сверху пленкой для теплиц. И можно будет пораньше высадить.

Очень просто в изготовлении и удобный. Для перцев идеально, да и для невысоких помидорок тоже пойдет)

Цитата Bel Ami

Думаю надо для ранних томатов сделать небольшую с пленкой. И для перцев большую, но с укрывным)))

Просто в случае холода наверх можно накидывать пленку еще)) Но 50 хватает точно)

Цитата Danko

Лара,с перцами просто сразила на повал,нет слов,мои даже цветут выборочно :-,не хочу больше никогда такого лета :'(.

Леночка, честно скажу... я впервые так рано посадила их. И это дало результат.  Последние пару лет тоже без перцев практически была, покупала для консервации. Если семена какие захочешь -пиши!! Пришлю обязательно!!

Цитата larina

Зай, а когда ты их сеяла??

В феврале  :-X

Это ж мои многострадалтные, 3 раза пересеянные - думала, вообще ничего с ними не получится. А они живучие, уже бутончики образовали, тепло будет - зацветут :)

Хоть бы один перец увидеть  :D

Цитата larina

Лер, я вот тут писала...Трубка была диаметром 2 см.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6696.msg722521.html#msg722521

:thx: Здравствуйте, Лариса! У меня вопрос по парнику. У Вас при сильном ветре укрывной не ползет вверх по дугам из трубки? У меня при ветре надувается как парус и тянется вверх. Мои перчики тоже растут под таким укрытием.

Ларочка, привет  :-* :-* Вот заскочила на пару дней домой и решила показать тебе твои бархатцы, только начинают зацветать,получается они- не ранние, но очень ажурная, красивая  листва :yep: :yep: :yep: Другие сорта тоже карликовые, семена обязательно буду собирать :mail:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=124406" title="//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=124406" rel="nofollow">[ :/           

В этом году у моей красавицы -Золотистой туи появились вот такие шишечки, очень красиво смотрится :yep:

Цитата Iskorka

:thx: Здравствуйте, Лариса! У меня вопрос по парнику. У Вас при сильном ветре укрывной не ползет вверх по дугам из трубки? У меня при ветре надувается как парус и тянется вверх. Мои перчики тоже растут под таким укрытием.

Ирина, здравствуйте!! Ткань по трубкам вверх не ползет, потому как у меня достаточно узкие "кулиски", в которые продеты трубки. А чтобы она не убегала, я думаю достаточно купить обычные биндеры (зажимы).  Я думаю, что точно они не дадут ткани "убегать".

Цитата Мила

Ларочка, привет  :-* :-* Вот заскочила на пару дней домой и решила показать тебе твои бархатцы, только начинают зацветать,получается они- не ранние, но очень ажурная, красивая  листва :yep: :yep: :yep: Другие сорта тоже карликовые, семена обязательно буду собирать :mail:

В этом году у моей красавицы -Золотистой туи появились вот такие шишечки, очень красиво смотрится :yep:

Привет, пропажа)) давно не видела тебя) все ли хорошо, Милочка?? Как твои помидорки, перцы?? Как собакин??

У тебя они очень хорошо смотрятся!!  Видимо, их нужно компанией сеять! Я  рассадила по одному и напрасно, но семена тоже буду обязательно собирать, понравились мне эти малыши. (надо будет мне еще раз в августе наведаться в ботанический сад)))))

А туя чудо... просто как елочка выглядит с голубыми игрушками!!Здорово!!!

Ларисочка, я в ауте :o ( как и Леночка :D) вот это да :mail2: столько перчиков у тебя уже с плодиками! Молодец :appl:

А я вот в который раз убеждаюсь, что  мой участок холоднее :( Все позже завязывается и зацветает.

Цитата tomik

...столько перчиков у тебя уже с плодиками!...

Спасибо, Тамарочка!! Как-то пока совсем неплохие перчики у меня в этом году..Дай Бог, чтоб и дальше так было!! В выходные уже буду до развилки листики обрывать.

Цитата larina

Привет, пропажа)) давно не видела тебя) все ли хорошо, Милочка?? Как твои помидорки, перцы?? Как собакин??

У тебя они очень хорошо смотрятся!!  Видимо, их нужно компанией сеять! Я  рассадила по одному и напрасно, но семена тоже буду обязательно собирать, понравились мне эти малыши. (надо будет мне еще раз в августе наведаться в ботанический сад)))))

А туя чудо... просто как елочка выглядит с голубыми игрушками!!Здорово!!!

Ларочка, иногда захожу на форум, но времени как-то не хватает :-[ :-[ :-[ Мотаюсь между дачей и квартирой, в которой дочь затеяла ремонт, с заменой практически всей мебели :P :P Муж с сердечными каплями уехал на дачу с собакой , по жизни он всегда так и делает :D :D :D А я присутствую как прораб, опыт есть в таких делах :hid: :hid: Томатики расту, слава богу, пережили все холода . Очень хорошо им пришлись по душе внекорневые подкормки, да и баковый состав с янтаркой, вот без этого нельзя, ну ни как :P :P :P в наших северных широтах :D :D :D :D :D :D :D

Всегда любуюсь твоими посадками, так все ладненько и по хозяйски хорошо все сделано, молодец :-* :-* :-* Хорошей тебе погоды :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Мила

...Муж ... уехал на дачу с собакой , по жизни он всегда так и делает ...

Прочитала и рассмеялась)) Вот бы мой так делал)) Не...он должен контролировать и наблюдать))

Здорово, что у вас  все новое будет!!! Мне б тоже надо...

Честно говоря, я никогда не предполагала, что вообще с землей буду возиться.. ан нет, понравилось даже))

А недоделок столько... ох..когда ж все сделаю..

И тебе, голубушка, замечательной погоды, скорого ремонта и супер урожаев!!

Ларочка, добрый вечер! Ты не могла бы связаться в Тамарой, я в дневнике ответила на ее вопросы об отдыхе. Мне кажется она редко заходит на сайт. Пусть почитает и решит хочет она ехать или нет. Жилье сейчас очень востребовано, а на время праздников вообще трудно его найти. Поэтому, чем скорее она его забукирует, тем лучше, если  действительно примет решение поехать с ребенком к нам в город на отдых.

Цитата Tiffany

Ларочка, добрый вечер! Ты не могла бы связаться в Тамарой, я в дневнике ответила на ее вопросы об отдыхе. Мне кажется она редко заходит на сайт. Пусть почитает и решит хочет она ехать или нет. Жилье сейчас очень востребовано, а на время праздников вообще трудно его найти. Поэтому, чем скорее она его забукирует, тем лучше, если  действительно примет решение поехать с ребенком к нам в город на отдых.

Юленька. я ей позвонила) она позже зайдет)) Большое спасибо тебе!!

У нас к ночи обещали грозу, а после обеда пошел дождь и до сих пор льет. Радуюсь, что поливать не надо  :mail2: Волнуюсь только не прибьет ли к земле мои изнеженные под укрытие огурцы. Я сегодня с утра по всему саду в местах наибольшего скопления муравьев высыпала 2 кг манки. Муравьи все разбежались,а сейчас посмотрела в окно, а у меня на дорожках - разбухшая манная каша получилась ;D

Цитата Tiffany

Муравьи все разбежались,а сейчас посмотрела в окно, а у меня на дорожках - разбухшая манная каша получилась ;D

Класс))))) Только как ты ее потом убирать будешь)))) хотя, дождем смоет)

У нас после обеда шел сильный дождь..начинал пару раз, а сейчас даже солнышко проглядывает.

По идее, ничего плохого огурчикам не будет, дождь-то теплый...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...