Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

У меня внучка старшая-Баба-Яга.Сейчас сидели,тоже ржали.

Цитата Janichka

Олечка, так мы ж с тобой чуть ли не в один день др празднуем. Напомни мне у тебя какого числа?

Домовой я :)

Ален,ну склерозная тетка я.Прости уж. :-[

Цитата LLL

Чему радуешься? Довели или сама дошла? ;D

Слава,сами доходим до такого безобразия ;)

"чтобы Леший вас пощадил и не трындел двенадцать часов в сутки на любую свободно заданную тему"

Оль, я как и твой муж, Леший... Наверно все сходится... Говорить люблю на любую свободно заданную тему ;D

"Леший не врёт, а играет воображением, не путает следы, а шутит, не строит козни, а развлекается" - это в точку))

Цитата Eva777

"чтобы Леший вас пощадил и не трындел двенадцать часов в сутки на любую свободно заданную тему"

Оль, я как и твой муж, Леший... Наверно все сходится... Говорить люблю на любую свободно заданную тему ;D

"Леший не врёт, а играет воображением, не путает следы, а шутит, не строит козни, а развлекается" - это в точку))

Значит ты Близнец(куда ветер подует,туда и поворачиваешься?)Ой,непредсказуемый знак. ;D ;D ;D

Цитата Лёка

Значит ты Близнец(куда ветер подует,туда и поворачиваешься?)Ой,непредсказуемый знак. ;D ;D ;D

:-[ Близнец... А кому щас легко :hid: Зато с нами не скучно

Цитата Ольга_из_Пскова

Оль, и мой... близнец. Но все-таки больше рак. Как-то ему больше подходит.

Оля,мой ближе к Тельцу.Он 23 мая рожден.Характер :-только со мной,чистокровным Тельцом,мало кто сравниться может. ;D ;D ;D

:-[

Цитата
Близнец... А кому щас легко :hid: Зато с нами не скучно

Ой,Леночка,что не скучно-это точно.Вас просто нужно любить. :thx:

Цитата LLL

Можно от такой нескуки и заскучать. ;D

Вячеслав , мне прям импонирует ваш нестандартный подход к этой ситуации) заскучать от разнообразия - очень интересно :mail:

Цитата Eva777

Вячеслав , мне прям импонирует ваш нестандартный подход к этой ситуации) заскучать от разнообразия - очень интересно :mail:

Слава у нас известный любитель парадоксов! :hid: :hid:

Цитата LanaD

Слава у нас известный любитель парадоксов! :hid: :hid:

Это точно, Светлан) я уже заметила. Каждый его комментарий, взгляд с абсолютно неожиданной стороны :D

Цитата Eva777

Когда разнообразия перебор, то может стать скучно. ;D

Цитата Eva777

Это точно, Светлан) я уже заметила. Каждый его комментарий, взгляд с абсолютно неожиданной стороны :D

Только не на мораль и паслёновые. :hat:

Цитата LLL

Прибить - примитивная реакция, но действенная. ;D

Как прибить, зачем прибить... Там в гороскопе еще пишут, что мы бегаем быстро ;D так что сначала надо догнать)

Цитата Eva777

Как прибить, зачем прибить... Там в гороскопе еще пишут, что мы бегаем быстро ;D так что сначала надо догнать)

Ленок,догнать не проблема,все равно домой придете. :hid:

А к Славе я подлизываться не буду и ничего не скажу хорошего :-*

Цитата Eva777

От генерала Хлудова ещё никто не уходил. (с) ;D

Цитата Лёка

Ленок,догнать не проблема,все равно домой придете. :hid:

Вот! Пока мы бегать будем, вы соскучитесь и прибивать передумаете, тем более у нас то настроение изменится и от чего убегали - мы забудем :D

В гороскопе не вспомнили еще очень значительную деталь характера близнецов - короткая память. Мне муж иногда говорит, что боится меня надолго оставлять "вернусь, а ты меня забыла)) ;D

Цитата LLL

От генерала Хлудова ещё никто не уходил. (с) ;D

Славик, ты со своими четырьмя звездочками - на генералов не заглядывайся! :hid:

Цитата СветaР

Славик, ты со своими четырьмя звездочками - на генералов не заглядывайся! :hid:

Света,дык у Славы по-любому звездочек больше,чем у генерала.Размер значения не имеет.Главное - колличество ;D ;D

Цитата Лёка

Света,дык у Славы по-любому звездочек больше,чем у генерала.Размер значения не имеет.Главное - колличество ;D ;D

Завистница. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...