Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

В шоколадные творожанники  сколько какао клала? Несквик или обычное?

Велосипед -  :yep: :yep: :yep:

Цитата Мама Антона
. Розовое чудо в 1л, остальные -0.5. Надо перцы переваливать, и петуньки.

Горшки как разместила литровые ??

Посевы -руккола, редиску не едим.  ;)

кошки в статусе беженцев, поэтому все свободно расставила по всему дому!  Дальше будем посмотреть.
Цитата Мама Антона

В шоколадные творожанники  сколько какао клала? Несквик или обычное?

кладу пачку шоколадного пудинга, покупаю в Ашане

Привет, девочки!

У вас  опять вкусняшечки  :niam:

Я сейчас мороженко ем, сварила сироп шоколадный, полила и смакую  ;)

Светик, жду-жду от тебя рецепт огурцов, а ты молчишь. Решила не разглашать тайны и сама наслаждаться вкусными огурцами?  :P

Цитата ИриNа

Привет, девочки!

Светик, жду-жду от тебя рецепт огурцов, а ты молчишь. Решила не разглашать тайны и сама наслаждаться вкусными огурцами?  :P

Ааааа, некогда было и рецепты у меня в другом компе, завтра дам. Два рецепта было, я их слегка совместила позже, надо посмотреть и вспомнить как! :D
Цитата ИриNа

Привет, девочки!

Привет!

Антидепресс-терапия полным ходом....  ;)

Иринка, уже солить собралась?  :ogo:

Цитата Мама Антона

оооо, а посему редисон не едите? Мы сами только первый пучок съедаем... :D

Цитата Мама Антона

Привет!

Антидепресс-терапия полным ходом....  ;)

Иринка, уже солить собралась?  :ogo:

Светик, вооружаюсь заранее. А то когда сезон начнется и все на дачах будут и возможно без инета, то что делать? А так я рецептик сразу распечатаю и вспомню про него, когда время придет)))

А мороженое я ем очень редко, а если ем, то только шоколадное.  :niam: Если уж наслаждаться, то по полной)))

Цитата Мама Антона

Ой, а мы уважаем редисочку  :niam: Да еще с грядочки, ммм...Уже взошла, растет :)

Свет, у вас вообще в семье никто редиску не ест? Или для себя одной (или не для себя) садить не хочется?

Цитата ИриNа

Ой, а мы уважаем редисочку  :niam: Да еще с грядочки, ммм...Уже взошла, растет :)

Свет, у вас вообще в семье никто редиску не ест? Или для себя одной (или не для себя) садить не хочется?

Вот как раз для себя одной (практически) зелёнки куча насажена. :niam: Мужчины зелень хорошо едят, НО! когда будут помидоры.  :D

Светик, поздравляю с покупками. Пусть вырастет всё, как на картинке. и даже лучше. :yep:

"Я буду дОООлго гнать велосипед..." Классная штучка. Когда  ж  вы его на дачу отвезёте?

Цитата Лора - Пассифлора

Светик, поздравляю с покупками. Пусть вырастет всё, как на картинке. и даже лучше. :yep:

"Я буду дОООлго гнать велосипед..." Классная штучка. Когда  ж  вы его на дачу отвезёте?

Как только Женя закажет КАМаз :D, так сразу и повезем! ;D
Цитата tomik

Света, классные покупки у тебя, поздравляю! Будешь нам всю свою красоту показывать :yep:

Конечно,Томик, будем делится красотой :thx:. Я полученные от тебя арбузы все привила на лагенарию, еще и дыньки хотела, но тыква Россиянка долго всходит почему то... Сегодня увидела росточек, может повезет. И дыньки и огурцы уже боюсь успеют перерасти...

Добрый день, Светик!

А велосипед как крепить будете?  На цЕпи? Или проблема воровства обходит стороной (ттт!)?

У меня из похожего материала  стойка с цветами  дома - вот думаю, не переехать ли ей на лето на воздух? Куда-то ж надо петунии размещать...

Цитата Мама Антона

Добрый день, Светик!

А велосипед как крепить будете?  На цЕпи? Или проблема воровства обходит стороной (ттт!)?

У меня из похожего материала  стойка с цветами  дома - вот думаю, не переехать ли ей на лето на воздух? Куда-то ж надо петунии размещать...

Я думаю что он будет заезжать на парковку на веранду, или в предбанник! А может поставим как-то так, что не будет бросаться в глаза, когда-нибудь я все таки  "одизайню" свой участок... Да, да, мне на работе лет 7 назад дарили подставку кованную, я теперь на нее другими глазами посмотрела, а не поехать ли ей на дачу жить... А вообще у нас не воруют... И еще мы граничим забором со сторожем дачным. Света, не подскажешь, когда надо постричь лобелию? И вообще надо ли?
Цитата Svetlanus

Я думаю что он будет заезжать на парковку на веранду, или в предбанник! А может поставим как-то так, что не будет бросаться в глаза, когда-нибудь я все таки  "одизайню" свой участок... Да, да, мне на работе лет 7 назад дарили подставку кованную, я теперь на нее другими глазами посмотрела, а не поехать ли ей на дачу жить... А вообще у нас не воруют... И еще мы граничим забором со сторожем дачным. Света, не подскажешь, когда надо постричь лобелию? И вообще надо ли?

Нет проблем с воровством -это  :yep: :yep: (в добрый час!)

По лобелии(как и по луку  :) ) мнения расходятся. Я стригла - мне понравилось. Если б были оптимальные условия (солнце/прохлада), можно, наверное, и не трогать. А за окном  -беспросветно, ВСЁ тянется...  :-  Росла в стаканчиках на 2 см от края -как только перерастала край - стрижка и кормёжка. И так несколько раз. Нормально цвела, объёмно.  ;)

Петунии общипала?

У меня Сильверы бутонов навыпускали  :ogo:, причём не та, которую пересаживала в 0.5, а остальные... Вот думаю - надо же убрать бутоны? Или оставить по 1?

Цитата Мама Антона

Петунии общипала?

У меня Сильверы бутонов навыпускали  :ogo:, причём не та, которую пересаживала в 0.5, а остальные... Вот думаю - надо же убрать бутоны? Или оставить по 1?

У меня я так понимаю каскад, он медленно растет, там до бутонов... ого го. А Сильвер это какой? Я бы убрала бутоны, зачем тебе сейчас,пусть наращивает массу.  А как стричь лобелии, они такие нежнючки, страшно руками браться..
Цитата Svetlanus

А Сильвер это какой? Я бы убрала бутоны, зачем тебе сейчас,пусть наращивает массу.  А как стричь лобелии, они такие нежнючки, страшно руками браться..

Должен быть вот такой http://www.biotechnica.ru/Product_Details.aspx?id=558

Цитата
Зачем сейчас
- глаз порадовать...

А лобелии ножничками маникюрными, руками не надо.  ;)

Инфо для Иринки! Что уж нашла..., копировала много в вордовский документ. Первый вариант Михаила, второй тоже чей то. :D Надеюсь не обидятся. Так же есть подобные варианты в инете.  Вставляю текст из документа:

№1. Попробуйте закатать такие огурчики. Вам понравится

Итак . Мелкие огурчики раскладываем по литровым банкам. Добавляем в каждую 2 зубка чеснока, веточку укропа, кусочек листика хрена и 2 горошины перца.

Первый раз заливаем кипятком , второй раз кипящим маринадом, закатываем и под"шубу"

Маринад:

5 ст. воды

1 ст.уксуса 9%

1 ст.сахара

2 ст.л. соли

1 бутылочка  Чили

№2. Дополню рецепт Михаила своим вариантом. У меня поменьше кетчупа и побольше воды в рецепте. Идут на "ура", самый любимый рецепт из всех маринованных огурцов последние пять лет.

6 ст. воды

1 ст. сахара

1 ст. уксуса - 9%

2 ст. л. соли с верхом

6 ст ложек кетчупа "Чили"

Из специй на дно кладу чёрный перец и душистый горошком.

Остальное то же самое.

Мне больше подходит второй вариант (я сильно-сильно острое не могу), плюсом я добавляла мед, сочетание чили и меда супер! Пропорции не подскажу, так как люблю класть на вкус! И не запоминать! :D :D :D

Цитата Мама Антона

Должен быть вот такой http://www.biotechnica.ru/Product_Details.aspx?id=558 - глаз порадовать...

А лобелии ножничками маникюрными, руками не надо.  ;)

А у меня

Биотехника Хит

Петуния каскадная Опера Суприм F1 Вайт, похожи вроде немного! И вторая выписывала с сайта Петуния. Лобелию почикаю чуть-чуть! Нуииии погодка! >:(

Цитата Svetlanus

Пропорции не подскажу, так как люблю класть на вкус! И не запоминать! :D :D :D

Вот такая странная любоФФФ. ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Вот такая странная любоФФФ. ;)

У меня таких рецептов любофей полно, которых объяснить не могу....особенно кетчупы, в этом году было 6 вариантов, половина без рецептуры...
Цитата Svetlanus

У меня таких рецептов любофей полно, которых объяснить не могу....

И все ж удачные Любови рецепты?  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...