Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Солнечный ТАТАРСТАН

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра,сегодня посеяла томаты:корейский длинноплодный-семена с форума,9 лет назад присылали в подарок,с тех пор практически и сажаю,нравится и по вкусу и по урожаю.Скорпион-от Люды Шевячок,тоже понравился,его много и крупные,и сам куст очень мощный был,рос в теплице.Сердце Буйвола с магазинной пачки,их много,вкусные,до этого были от Шевячок Corozon de Buey-семенами поделилась с соседями и никто не собрал семян,они понадеялись на меня,а я на них))сорт Баклажан-от Томатинки,в прошлом сезоне поразил  своим урожаем,вкус не помню,ну коли оставила семена значит понравились.Пузата Хата,ещё один томат,который вяжет пока не выдернешь,очень урожайный.на очереди-подушка СНТ розовая от Люды Шевячок,Белла семена с форума,сеять буду впервые.Чудо уолфорда,влюблённое сердце,Сержант Пеппер,Люсид джем,Кубинский черный пока в раздумье.Осталось выбрать для засолки.

• Нравится 1

В 28.01.2026 в 19:36, Фая сказал(а):

Девушки а что перцы пора сажать..? Не рано?  Купила семена лаванды в ДМ и очень удивилась , взошли через два дня ! Кому интересно посейте , но у меня такое впервые ,так быстро и дружно и недорого!

Перцы я посадила в конце января.Сорта гогашары,гогашарного типа,очень нравятся и по форме,и по цветам и главное по вкусу,очень толстостенные,в лечо,на фаршировку,а запечённые маринованные какие вкусные!кожица не чувствуется,очень нежная,и много.Повторила из своих семян -кубышка,понравилась форма,стенки,размер.И желтый удлиненной формы Капия. 

• Нравится 1

А мой Рамиро вроде просыпается , Ландыш перец Леся тоже типа гогошар но с хвостиком , могу поделиться , оказывается много оставила семян, а томаты на засолку тоже меня интересуют, не могу выбрать , Фарида как ты с внуками без выходных?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...