Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Солнечный ТАТАРСТАН

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра,сегодня посеяла томаты:корейский длинноплодный-семена с форума,9 лет назад присылали в подарок,с тех пор практически и сажаю,нравится и по вкусу и по урожаю.Скорпион-от Люды Шевячок,тоже понравился,его много и крупные,и сам куст очень мощный был,рос в теплице.Сердце Буйвола с магазинной пачки,их много,вкусные,до этого были от Шевячок Corozon de Buey-семенами поделилась с соседями и никто не собрал семян,они понадеялись на меня,а я на них))сорт Баклажан-от Томатинки,в прошлом сезоне поразил  своим урожаем,вкус не помню,ну коли оставила семена значит понравились.Пузата Хата,ещё один томат,который вяжет пока не выдернешь,очень урожайный.на очереди-подушка СНТ розовая от Люды Шевячок,Белла семена с форума,сеять буду впервые.Чудо уолфорда,влюблённое сердце,Сержант Пеппер,Люсид джем,Кубинский черный пока в раздумье.Осталось выбрать для засолки.

• Нравится 2

В 28.01.2026 в 19:36, Фая сказал(а):

Девушки а что перцы пора сажать..? Не рано?  Купила семена лаванды в ДМ и очень удивилась , взошли через два дня ! Кому интересно посейте , но у меня такое впервые ,так быстро и дружно и недорого!

Перцы я посадила в конце января.Сорта гогашары,гогашарного типа,очень нравятся и по форме,и по цветам и главное по вкусу,очень толстостенные,в лечо,на фаршировку,а запечённые маринованные какие вкусные!кожица не чувствуется,очень нежная,и много.Повторила из своих семян -кубышка,понравилась форма,стенки,размер.И желтый удлиненной формы Капия. 

• Нравится 2

А мой Рамиро вроде просыпается , Ландыш перец Леся тоже типа гогошар но с хвостиком , могу поделиться , оказывается много оставила семян, а томаты на засолку тоже меня интересуют, не могу выбрать , Фарида как ты с внуками без выходных?

• Нравится 1
1 час назад, Фая сказал(а):

А мой Рамиро вроде просыпается , Ландыш перец Леся тоже типа гогошар но с хвостиком , могу поделиться , оказывается много оставила семян, а томаты на засолку тоже меня интересуют, не могу выбрать , Фарида как ты с внуками без выходных?

Фая,было время когда очень хотела Лесю,год назад в январе  в Лемане про  видела красную,их только выкладывали,не взяла а их быстро расхватали.Фая,спасибо за предложение,но я сделала уже выбор,остановилась на гогошарах,может и лучше есть,за всеми не угонишься.А Рамиро,я сажала каждый год,он очень урожайный,но для меня стенка тонковато,дома много семян разных и полководцы,клаудио,Джемани и тп,но выбор сделала)

• Нравится 1

Для засолки выбрала -шоколадный перцевидный,семена с форума,сажать буду впервые,и Пальмира-семена от Томатинки.Блаш-семена от Томатинки,на поесть с куста.надеюсь на этом остановлюсь)

• Нравится 1
4 часа назад, Фая сказал(а):

, Фарида как ты с внуками без выходных?

Дочь приезжает на выходные.но очень сложно.почти не вытягиваю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...