Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Солнечный ТАТАРСТАН

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра,сегодня посеяла томаты:корейский длинноплодный-семена с форума,9 лет назад присылали в подарок,с тех пор практически и сажаю,нравится и по вкусу и по урожаю.Скорпион-от Люды Шевячок,тоже понравился,его много и крупные,и сам куст очень мощный был,рос в теплице.Сердце Буйвола с магазинной пачки,их много,вкусные,до этого были от Шевячок Corozon de Buey-семенами поделилась с соседями и никто не собрал семян,они понадеялись на меня,а я на них))сорт Баклажан-от Томатинки,в прошлом сезоне поразил  своим урожаем,вкус не помню,ну коли оставила семена значит понравились.Пузата Хата,ещё один томат,который вяжет пока не выдернешь,очень урожайный.на очереди-подушка СНТ розовая от Люды Шевячок,Белла семена с форума,сеять буду впервые.Чудо уолфорда,влюблённое сердце,Сержант Пеппер,Люсид джем,Кубинский черный пока в раздумье.Осталось выбрать для засолки.

• Нравится 2

В 28.01.2026 в 19:36, Фая сказал(а):

Девушки а что перцы пора сажать..? Не рано?  Купила семена лаванды в ДМ и очень удивилась , взошли через два дня ! Кому интересно посейте , но у меня такое впервые ,так быстро и дружно и недорого!

Перцы я посадила в конце января.Сорта гогашары,гогашарного типа,очень нравятся и по форме,и по цветам и главное по вкусу,очень толстостенные,в лечо,на фаршировку,а запечённые маринованные какие вкусные!кожица не чувствуется,очень нежная,и много.Повторила из своих семян -кубышка,понравилась форма,стенки,размер.И желтый удлиненной формы Капия. 

• Нравится 2

А мой Рамиро вроде просыпается , Ландыш перец Леся тоже типа гогошар но с хвостиком , могу поделиться , оказывается много оставила семян, а томаты на засолку тоже меня интересуют, не могу выбрать , Фарида как ты с внуками без выходных?

• Нравится 2
1 час назад, Фая сказал(а):

А мой Рамиро вроде просыпается , Ландыш перец Леся тоже типа гогошар но с хвостиком , могу поделиться , оказывается много оставила семян, а томаты на засолку тоже меня интересуют, не могу выбрать , Фарида как ты с внуками без выходных?

Фая,было время когда очень хотела Лесю,год назад в январе  в Лемане про  видела красную,их только выкладывали,не взяла а их быстро расхватали.Фая,спасибо за предложение,но я сделала уже выбор,остановилась на гогошарах,может и лучше есть,за всеми не угонишься.А Рамиро,я сажала каждый год,он очень урожайный,но для меня стенка тонковато,дома много семян разных и полководцы,клаудио,Джемани и тп,но выбор сделала)

• Нравится 1

Для засолки выбрала -шоколадный перцевидный,семена с форума,сажать буду впервые,и Пальмира-семена от Томатинки.Блаш-семена от Томатинки,на поесть с куста.надеюсь на этом остановлюсь)

• Нравится 1
4 часа назад, Фая сказал(а):

, Фарида как ты с внуками без выходных?

Дочь приезжает на выходные.но очень сложно.почти не вытягиваю

8 часов назад, ландыш сказал(а):

Всем доброго утра,сегодня посеяла томаты:корейский длинноплодный-семена с форума,9 лет назад присылали в подарок,с тех пор практически и сажаю,нравится и по вкусу и по урожаю.Скорпион-от Люды Шевячок,тоже понравился,его много и крупные,и сам куст очень мощный был,рос в теплице.Сердце Буйвола с магазинной пачки,их много,вкусные,до этого были от Шевячок Corozon de Buey-семенами поделилась с соседями и никто не собрал семян,они понадеялись на меня,а я на них))сорт Баклажан-от Томатинки,в прошлом сезоне поразил  своим урожаем,вкус не помню,ну коли оставила семена значит понравились.Пузата Хата,ещё один томат,который вяжет пока не выдернешь,очень урожайный.на очереди-подушка СНТ розовая от Люды Шевячок,Белла семена с форума,сеять буду впервые.Чудо уолфорда,влюблённое сердце,Сержант Пеппер,Люсид джем,Кубинский черный пока в раздумье.Осталось выбрать для засолки.

Всем доброго времени суток. СНТ подушка моя любовь. Сажаю каждый год, вяжет несмотря на непогоду

• Нравится 1

9 минут назад, Лапунька сказал(а):

Всем доброго времени суток. СНТ подушка моя любовь. Сажаю каждый год, вяжет несмотря на непогоду

А куда сажаете,в ОГ или в теплицу?

5 минут назад, ландыш сказал(а):

А куда сажаете,в ОГ или в теплицу?

Только в теплицу сажала, обязательно нужна подвязка и формировка. Я оставляю три ствола. 

• Нравится 1
3 часа назад, бальзамин сказал(а):

но очень сложно.почти не вытягиваю

Ох, Фарида, как я тебя понимаю. У меня их четверо. Дети сейчас очень активные, тяжело с ними. У знакомой внучка родилась. Говорит, что поест и спит, поест и опять спит. А если не спит, то лежит и поглядывает по сторонам.  Для меня это как с другой планеты. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...