Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки у 59-й широты

Рекомендуемые сообщения

Мы тебя видели - Ты ДОБРЫЫЫЫЙ ПРЕДОБРЫЙ , звуч мысль свою  :-[

Цитата

это вы меня на экзаменах не видели  :P

дык я уж стоко мыслЕй озвучить обещал  :hey: - не знаю с какай и начинать  :D

ну с сидератной то мыслью проще - она хоть местами сформулирована уже  :-[

Всем спорщикам зрителям приветик!

А где дебаты? Кого оспаривать надо ???

...

ну с сидератной то мыслью проще - она хоть местами сформулирована уже  :-[

Цитата

Ну хоть поделился бы что ли :-[

Цитата tanja

Всем спорщикам зрителям приветик!

А где дебаты? Кого оспаривать надо ???

и тебя милаааяяя  ;)

Цитата tanja

Ой, фсё, жду  :thx:

::) а чё ждёшь то - пока сама кого-нить покритикуй  :D

Саш, я ж не умею не критиковать, не ругать :-[ , каждый делает так, как считает нужным и правильным.

Я хотела послушать, что ты скажешь по поводу весеннего сева сидератов, хотя ты по моему каждый год их в теплицу сеешь? А в ОГ как лучше? У кого ещё есть опыт весеннего сева сидератов?

Я состарюсь пока ты созреешь  ;D

размечталась  ;D сегодня занят - а завтра или послезавтра - токо держись - будешь зачёты сдавать  :D

или принимать у меня  :-\

Цитата АлександрС

размечталась  ;D сегодня занят - а завтра или послезавтра - токо держись - будешь зачёты сдавать  :D

или принимать у меня  :-

Буду ждать с нетерпением  :-[

Цитата tanja

...

Я хотела послушать, что ты скажешь по поводу весеннего сева сидератов, хотя ты по моему каждый год их в теплицу сеешь? А в ОГ как лучше? У кого ещё есть опыт весеннего сева сидератов?

во-во - маладэс  :appl: правильно - зови всех на дискуссию - пущай опытом делятся  :yep:

а я да - сажаю - и не только в теплицах  ;)

Саш, я ж не умею не критиковать, не ругать :-[

Цитата
, каждый делает так, как считает нужным и правильным.

Танюша , я хуже Санечки  ;D мой жоппыт такой-по три раза в сезон сею  ;D

Цитата АлександрС

во-во - маладэс  :appl: правильно - зови всех на дискуссию - пущай опытом делятся  :yep:

а я да - сажаю - и не только в теплицах  ;)

А что-то я про ОГ у тебя ничегошеньки не слышала... поподробнее пожалыста и с самого начала 8) , естественно когда время свободное будет :) .

Да я уж заходила в раздел сидератов ещё в конце сентября, хотела узнать можно ли в клубнику что нибудь засадить кроме чеснока, чтоб по весне - раз и уже мульча лежит ::) , дык там что-то не по теме народ буянил. Теперь тебя домогаться пытать буду :P

Цитата galka68

Танюша , я хуже Санечки  ;D мой жоппыт такой-по три раза в сезон сею  ;D

Галин, а  в какие культуры? Какой сидерат и до какого уровня его наращивать?

Цитата tanja

Галин, а  в какие культуры? Какой сидерат и до какого уровня его наращивать?

Танюшка , чуть позже напишу , но с ранней весны все неозимые , везде и всюду , сентябрь-все озимое , размер -до соцветий .

Цитата galka68

Танюшка , чуть позже напишу , но с ранней весны все неозимые , везде и всюду , сентябрь-все озимое , размер -до соцветий .

Как на это культурные растения реагируют? Признаки угнетения были?

Я весной пробовала только горчицу и фацелию, у них зелёная масса быстро нарастает, но до соцветий не держу, скашиваю, мне кажется они плохо влияют на остальные растения. Овёс и рожь только осенью под крестоцветные сею, весной их просто запахиваем.

Цитата tanja

А что-то я про ОГ у тебя ничегошеньки не слышала... поподробнее пожалыста и с самого начала 8) , естественно когда время свободное будет :) .

Да я уж заходила в раздел сидератов ещё в конце сентября, хотела узнать можно ли в клубнику что нибудь засадить кроме чеснока, чтоб по весне - раз и уже мульча лежит ::) , дык там что-то не по теме народ буянил. Теперь тебя домогаться пытать буду :P

домогаться - это хорошо - давай  ::)

а то что про ОГу не слышала у меня - мб потому, что ОГа у мну - в свободное от основной работы привязанности время  :dnt: но фотки в ОГе точно были  :D

токо я не проф по сидерам - я токо учуся  :-[

Цитата tanja

... мне кажется они плохо влияют на остальные растения.

вот точно - это психология  ;)

Саша, так мы все учимся и каждый раз что-то новенькое открывается.

Я этой осенью грядку  соорудила под огурцы, только на траве и полуперепревшей траве, хочу посмотреть как всё это богайство себя поведёт по отношению к огурцам - вот не любят меня эти гады, столько танцев каждый год >:( , а урожая чуть.

Цитата tanja

Как на это культурные растения реагируют? Признаки угнетения были?

Я весной пробовала только горчицу и фацелию, у них зелёная масса быстро нарастает, но до соцветий не держу, скашиваю, мне кажется они плохо влияют на остальные растения. Овёс и рожь только осенью под крестоцветные сею, весной их просто запахиваем.

Фацелия только перед посадкой или после уборки основной культуры -она слишком разрастается , горчица у меня не буйствует , поэтому смело между культурами , овес и люпин по той же схеме , сурепку туда же . Под зиму рапса озимый и рожь .

Цитата tanja

Саша, так мы все учимся и каждый раз что-то новенькое открывается.

Я этой осенью грядку  соорудила под огурцы, только на траве и полуперепревшей траве, хочу посмотреть как всё это богайство себя поведёт по отношению к огурцам - вот не любят меня эти гады, столько танцев каждый год >:( , а урожая чуть.

Тань , эти гады любят неспешливых людей , поэтому у меня к ним ходят мои домашние неспешуны , а я вертолет-они меня не любят тоже )

Цитата galka68

Тань , эти гады любят неспешливых людей , поэтому у меня к ним ходят мои домашние неспешуны , а я вертолет-они меня не любят тоже )

Я тоже истребитель ещё тот :D , ааа всё равно ничё не успеваю :- . Попробовать ежели около них помедленней двигаться что ли :D

Лет семь назад огурцы меня прям закидали, по соседям и на работе раздавала и ...фсё, с тех пор никак в себя придти не могут что ли >:(.

Танюша , у нас такое было , соседи поштучно , а мы ведрами , а лет 5 ну никак , еле еле . попробуй сорт посалимо он у вас есть в продаже , если нет -съезжу куплю тебе . Так я тоже не успеваю , поэтому не копаю- проведу зубатиком , посею сидераты и шлангом полью

Цитата tanja

... ааа всё равно ничё не успеваю :- .

Цитата galka68

... я тоже не успеваю , поэтому не копаю- проведу зубатиком , посею сидераты и шлангом полью

товарищи но неуспеванию  ;D как я вас понимаю - вроде ничего и не делаю - а всё равно ничего не успеваю  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...