Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СЗ по химии

Рекомендуемые сообщения

Народ, не дождавшись совместной покупки, купила 1 литр Квадриса за 4492 рубля. Ждать долго побоялась из-за холодной погоды,  хлюпанья под ногами и мучнистой росе на траве.

Если кому-то срочно надо из москвичей, могут подъехать со своей тарой ко мне на работу на м. Беляево в рабочий день и отлить кому сколько надо. Или потом можно добавить будет оставшуюся часть этих объемов к общим закупленным объемам- если это будет надо.

Феровит 1 л - 605 руб

https://pitomniki-shop.ru/shop/udobreniya/ferovit-1l/

Полифид - 4387 25 кг

https://pitomniki-shop.ru/shop/udobreniya/poli-fid-15-7-30-25kg/

https://pitomniki-shop.ru/shop/udobreniya/poli-fid-19-19-19-25kg/

Доставка ко мне на работу вроде входит в самую дешевую зону 450 руб

Цитата mopsdad1

Полифид 19 19 19 и 15 7 30 . У терафлекса аналоги есть

Жаль ,что нет с преобладанием  Фосфора и Калия  :-[

За кг удобрения получается 175,48  руб  + доп . затраты. Много мне не надо  :-[. Большой выгоды не получается в сравнении с Фертикой.

Да, и Наташу нагружать 25 кг мешками. :-[

Нет, от удобрения я откажусь, пожалуй  :-[

Михаил, а какие нормы у Полифида при жидких подкормках? Не могу найти. Все нормы на гектар попадаются.

Цитата mopsdad1

15 7 30 для тыквенных и томатов с июля. А фосфор томатам только в рассадный период нужен.

Михаил, откуда такие сведения  для тыкв?  При недостатке  фосфора для образования  большого  количества семян,    растения  сбрасывают  довольно  крупные  вторые-третьи  тыквины  (у меня в прошлом году в августе  диаметром  20-25 см  размягчаться начали).

Цитата Зульфия

Михаил, откуда такие сведения  для тыкв?  При недостатке  фосфора для образования  большого  количества семян,    растения  сбрасывают  довольно  крупные  вторые-третьи  тыквины  (у меня в прошлом году в августе  диаметром  20-25 см  размягчаться начали).

для тыквенных. Не только тыкв. Тут подразумевается что весной почва фосфором по норме заправлена

Цитата Ornella

Михаил, а какие нормы у Полифида при жидких подкормках? Не могу найти. Все нормы на гектар попадаются.

25 гр на 10 литров

• 2 months later...

:D

Сезон, однако)). Думаю, что бы такого выпить, чтобы еще две пары рук отрастить и светового дня добавить. И ночного зрения :hid: В одних моих работающих с одним выходным руках весь огород, простите великодушно)

Все будет. Позже.

• 1 month later...

Нет, не делали.

Честно говоря, не очень понимаю, откуда ее делать. Излазила интернет вдоль и поперек. То снега нет, то лыжи жмут.

Не получается совместить химию и удобрения в одном месте никак. Там где химия более менее в ассортименте - там удобрения по листу и мешками огромными.

Себе я удобрения брать не буду, взяла бы химии чуток. Противогрибковой, противонасекомовой))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...