Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2016

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата Leno4ek

Девочки, Оксаночка, не заморачивайтесь ни капельки,- это я про тех, кто гадит, - нерные клетки надо беречь)))Только хотела сказать, что каждая оксанкина фоточка в календарь просится :appl: :appl: :appl:

Оксанкины фоточки просятся в профессиональный каталог , на её фотки посмотри так все семена бы скупил и поднял бы продажи семенных магазинов  :D

Цитата Tomato

Вот, Галка, делать больше нечего, как из-за мнения соседей переживать.  :D

понимаешь, я на него с пизанской башни ...., но вот сам факт. как Оксаночка наша, она ж такая трудяжка, божья коровка, нас тут всех радует своими растениями чуть ли не каждый день, весь год, все мы это знаем, но внутри противно, что вот кто-то дегтя всунет, ну не нравится не смотрите, к вам же никто не лезет, не все равно как это так , это ж не может по другому быть, бо у них фигово, то и у всех надо фигово ((

я уже раз не выдержала и сказала- даже если я посажу вверх корнями это никого не касается, если мне посоветоваться надо, то уж точно не у вас , бо из-за ваших советов не то что помидоры, укропа не соберу .

Цитата galka68

Оксанкины фоточки просятся в профессиональный каталог , на её фотки посмотри так все семена бы скупил и поднял бы продажи семенных магазинов  :D

Под каждым словом подписываюсь :-*

Цитата cat2008

Можа табе , дзетачки , бульбы паштовым цянником прыслаць?  :D
Оксана , клыки офигенные , а зеленый как мраморный  :)
Цитата galka68

Можа табе , дзетачки , бульбы паштовым цянником прыслаць?  :D

Оксана , клыки офигенные , а зеленый как мраморный  :)

Галь, ну ты в своем репертуаре ;D ;D ;D

Клыки - действительно :yep:, остаются на постоянку :D

А бульба - вчера копали в деревне :-  сплошное расстройство :(  очень плохая в этом году - сплошная мелочь...

Цитата cat2008

Галь, ну ты в своем репертуаре ;D ;D ;D

Клыки - действительно :yep:, остаются на постоянку :D

А бульба - вчера копали в деревне :-  сплошное расстройство :(  очень плохая в этом году - сплошная мелочь...

Не расстраивайся - у меня например только длинная и плодоносит хорошо . Я про дачный участок , длинная желтая -остальные можна у стрэльбу закладать . Розовая вообще на бусы если только )))

А можно клык и римская свеча ?

Цитата galka68

Не расстраивайся - у меня например только длинная и плодоносит хорошо . Я про дачный участок , длинная желтая -остальные можна у стрэльбу закладать . Розовая вообще на бусы если только )))

А можно клык и римская свеча ?

Гапуся - не спеши ;D ;D ;D  еще весь список не огласили :D

Цитата каэ-2

Оксана, а я со своим любимым вопросом...А Клыки какие на вкус?

Ир - вкусные :niam:  без кислинки - как я люблю... плотные - в банки хорошо :yep:

:thx: :thx:Оксаночка,привет!А Supermarmande RAF оказался редкостной бякой,да?Чего они там в Испании в пакет насовали :o :o?Я много кому семена давала-----описания ентого чуда-юда у всех разные,но все сошлись во мнении ,что чушь собачья.У меня вымахал кустяра здоровенный,куча красных помидор среднего размера и никакого вкуса......ни о чем....места жалко...созрели все чохом,не знала что с ними делать-трава травой....ты вроде тоже посадила-и как?

Цитата Львовна

:thx: :thx:Оксаночка,привет!А Supermarmande RAF оказался редкостной бякой,да?Чего они там в Испании в пакет насовали :o :o?Я много кому семена давала-----описания ентого чуда-юда у всех разные,но все сошлись во мнении ,что чушь собачья.У меня вымахал кустяра здоровенный,куча красных помидор среднего размера и никакого вкуса......ни о чем....места жалко...созрели все чохом,не знала что с ними делать-трава травой....ты вроде тоже посадила-и как?

Анечка, привет! :thx:  А Supermarmande - даа... :D у меня они кислючие получились :-[  но ничего - других хороших полно :D ;)

Цитата Fotinia

Окасна, бьёшь без промаха! :D Даже завидую белой завистью, супер! :mail2: Красота! :-* :-* :-*

Эта так бьет , что я могу и не дожить до конца фотоотчета  ;D

:D :D :D вот они-буржуинские заманухи....отрицательный опыт -тоже опыт...а кто-то недавно тут кислых просил для мужа-их есть у меня! ;D ;D ;D ;D ;D ;D А других вкусных и вправду полнО-еще раз тебе спасибо! :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...