Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2016

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Оксан, кому что, а лысому - расческа. Вот я смотрела сегодня в повторе программу Дача и вспоминала тебя. Это я к тому, что ТАКУЮ красоту прятать нельзя, ее надо людЯм показывать! :thx:

Цитата Ната_бел

Оксан, кому что, а лысому - расческа. Вот я смотрела сегодня в повторе программу Дача и вспоминала тебя. Это я к тому, что ТАКУЮ красоту прятать нельзя, ее надо людЯм показывать! :thx:

Наташенька, так я людЯм-то и показываю ;D

Перчики Леся это что- то, на след.  год запишу себе таких.Оксанка, а они по размеру какие? Их фаршировать можно?

А вот тыквы как из страшного сна, пупырчатые такие, страшные. Ну неужели вы их все съедите, у меня как-то то не едчтсч тыквы(((

Цитата IrynaK

Перчики Леся это что- то, на след.  год запишу себе таких.Оксанка, а они по размеру какие? Их фаршировать можно?

А вот тыквы как из страшного сна, пупырчатые такие, страшные. Ну неужели вы их все съедите, у меня как-то то не едчтсч тыквы(((

Ир, а чего на след. год? Я в ноябре на встречу семян привезу ;)  По размеру они как раз для фаршировки, размером с нормальное яблоко и стенка у них толстая :niam:

А тыквы ;D  мне наоборот Марина очень понравилась...видно, вкус у меня извращенный ;D ;D ;D

Оксан, за семушки огромное спасибо, не откажусь. Тем более, что муж обещал теплицу увеличить на 2 метра)) значит перцев посажу шт.20

Цитата cat2008

А тыквы ;D  мне наоборот Марина очень понравилась...видно, вкус у меня извращенный ;D ;D ;D

Здесь у многих такой вкус  ;D ;D Любителей Марины очень много у нас  :P

Оксан,а розовенькие -это кто? И чего в темах про тыквы не показываешь?

Цитата ДенИра

Здесь у многих такой вкус  ;D ;D Любителей Марины очень много у нас  :P

Оксан,а розовенькие -это кто? И чего в темах про тыквы не показываешь?

Ирочка, так Марину я в темку закинула... розовенькая длинная - это "подгулявший" Розовый Банан :D  а вот другая - я не знаю, кто вырос :dnt: :D

И вообще - из 18 магазинных пакетов разных сортов я только Марину и Орешек опознала ;D ;D ;D

Цитата cat2008

Ирочка, так Марину я в темку закинула... розовенькая длинная - это "подгулявший" Розовый Банан :D  а вот другая - я не знаю, кто вырос :dnt: :D

И вообще - из 18 магазинных пакетов разных сортов я только Марину и Орешек опознала ;D ;D ;D

Ага,в темку про Марину я уже сходила  :)

Какие они у тебя все чистенькие,ты их моешь или такие аккуратисты  :D

Цитата ДенИра

Ага,в темку про Марину я уже сходила  :)
Какие они у тебя все чистенькие,ты их моешь или такие аккуратисты  :D

В деревне песчаный грунт - они все практически чистыми были...только полотенцем сухим протерла, прежде чем на подоконник взгромоздить :D

покажу "деревенскую" картинку - в песке только бока, которыми на земле лежали..

Цитата Лара

Оксан, какие тебе больше всего по вкусу нравятся?

Лар, у меня - Розовый Банан вне конкуренции :yep:

Ну вот еще хочу спелую Марину попробовать на вкус...

Цитата cat2008

Лар, у меня - Розовый Банан вне конкуренции :yep:

Ну вот еще хочу спелую Марину попробовать на вкус...

Тетя Оксана-мы сделали таки выбор , завтра с сыном напишем тебе лично индивидуальное письмо  :mail:

Не, Оксан, тебе прямая дорога в рекламное агенство - продашь все залежи любого товара! Я в этом году сотку фасоли посадила, в следующем боюсь, для тыкв столько выделю ;D ;D ;D А я их и не ем ;D ;D почти..

Цитата Ната_бел

Не, Оксан, тебе прямая дорога в рекламное агенство - продашь все залежи любого товара! Я в этом году сотку фасоли посадила, в следующем боюсь, для тыкв столько выделю ;D ;D ;D А я их и не ем ;D ;D почти..

Слабохарактерная ты , Наташка !

Зато фасоль можешь уже года три не сажать  ;D, ты как Хрущев с кукурузой со своей фасолью в этом году  ;D

Оксанка да , она такая , мне еще Эксебишн купить надо  ;D, хотя почти 40 лет я без него живу , но счас таки нада , очень нада  ;D

Цитата galka68

Слабохарактерная ты , Наташка !

Зато фасоль можешь уже года три не сажать  ;D, ты как Хрущев с кукурузой со своей фасолью в этом году  ;D

Оксанка да , она такая , мне еще Эксебишн купить надо  ;D, хотя почти 40 лет я без него живу , но счас таки нада , очень нада  ;D

Это ж ты меня и заразила своей непостоянной влюбленностью.  А фасоль я очень люблю. мы ею объедаемся. А Эксибишен очень нужен, он того очень даже стОит.

;D каюсь как могу ... Ты это не забудь , что Италию я тебе отложила , а все остальные тьфу-тьфу девочкам отсыпала и отправила)))

Цитата Ната_бел

И я ж на следующий год тыкау насажу :P, хотя и не едим, но как же это красиво :yep: - поле в тыковках, да еще и разных... ну хоть цукатов наделаю

• 2 weeks later...
Цитата galka68

Тетя Оксана! Мы тебя поздравляем  :thx: :thx:  :thx:, а сын мой выдал- наконец-то она отдохнет  :D

устами младенца... ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...