Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть третья.

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

Вот тут отправляют

https://ogorod.ua/faq/7-1

http://www.bloomingarden.ru/

Удобнее в складчину покупать-  почтовые расходы поменьше будут))

Да. Огород знаю. Покупала.

Второй посмотрю. Спасибо :thx:

Спасибо хорошие, мои дорогие, за вашу заботу!! Вот честное слово, столько тепла, внимания, что мне уже легче!! Спасибо вам!!!

Ну что ты так , дружок  :(, совсем расхворалась . Выздоравливай ! Уже скоро тепло будет , я сдала документы , надеюсь литовские посольство будет благосклонно и даст мне визу хотя бы на год , тогда приеду и тебя навещу  :thx:.

Я на два года попросила , на всякий случай , у меня паспорт весь в печатях Лаворишкес ).

Ларочка  :-*все твои подарунки взошли , затерялась подушка розовая между других семян , всю коробку перекопала 3 раза и представляешь в воскресенье ещё раз , спокойно все перебрала и нашла  :thx:, посеяла , а сегодня уже вылезла подушка твоя  :niam:

Ларочка, девочка моя хорошая, пусть скорее хворь уйдет!
Улыбнись, смех помогает справиться с болячкой!

Цитата galka68

Ну что ты так , дружок  :(, совсем расхворалась . Выздоравливай ! Уже скоро тепло будет , я сдала документы , надеюсь литовские посольство будет благосклонно и даст мне визу хотя бы на год , тогда приеду и тебя навещу  :thx:.

Солнце мое, не забудь сообщить мне, когда соберешься ехать!!!! Напиши, удалось ли тебе получить на два года)

Цитата Семечка

Ларочка, девочка моя хорошая, пусть скорее хворь уйдет!

Улыбнись, смех помогает справиться с болячкой!

Спасибо, Светушка!!

Зай, а как огурчики там?? Не сеяла еще?Как всхожесть?

Моя рассада на сегодняшний день.

Петунии живут у меня уже 2 недели на балконе. Чуток листики вниз крутит, но я не думаю, что это опасно. Уже некоторые растения прищипывала. Да. вверху моя несравненная Night Sky.

Лобелию уже 1 раз стригла. Впервые пробую ее выращивать в одной плошке. Обычно мучалась, но расселяла кучками. Но, прочитав у девочек, что она прекрасно потом и из плошки растет, решила попробовать)) Душистый табак села впервые. Растет прекрасно в таблетках. Буду расселять по стаканчикам в ближайшее время.

Перцы в конце недели буду переваливать уже в 1литровые стаканчики.

Очень рада, что устояла и не сеяла помидоры рано. Надеюсь, в этом году смогу избежать перерастания))

Цитата larina

Моя рассада на сегодняшний день.

Ну просто загляденье. Красотища.
Я с петунией больше не играю - надоела. Лобелию не стрегу не пикирую. Словом ничего не делаю. А растет будь здаров.

Ларочка, добрый вечер! Рассада у тебя очень красивая!

Я сегодня подрезала свой Зверобой. Почитала про него. Мой - частично листопадный. Укрывать не надо, цветёт на побегах этого года. Нужна обрезка. Уже проснулись почки и вылезают листики. Твой - скорее всего надо будет укрывать. Это вечно-зеленый сорт. У меня около дома в Лондоне его стригли по весне и второй раз летом для второй волны цветения. Весной стригли прилично.

Спасибо, Юленька!!!

сегодня сделала вылазку в магазин за землей)) Завтра пиковать перцы начну-переносить в 1 л. стаканы.

А еще не устояла...сегодня получила сорта Alice's Dream, Nuits Australes и Faelan's First Snow и не  смогла не замочить по 1 (хотя бы) семечку. Знаю, что поздно, но до чего ж любопытно :-[ :-[ :-[

На даче не была пока) Если будет нормальная погода, то в четверг поеду))

Спасибо, Юленька!!!

сегодня сделала вылазку в магазин за землей)) Завтра пиковать перцы начну-переносить в 1 л. стаканы.

А еще не устояла...сегодня получила сорта Alice's Dream, Nuits Australes и Faelan's First Snow и не  смогла не замочить по 1 (хотя бы) семечку. Знаю, что поздно, но до чего ж любопытно :-[ :-[ :-[

Цитата

На даче не была пока) Если будет нормальная погода, то в четверг поеду))

Где заказывала эти сорта? У нас, начиная с завтрашнего дня, обещают на 3 дня небольшое похолодание и сильные ливни. Если дойдут до вас, то не получится поехать на дачу. Ты побереги себя.

Цитата Tiffany

Где заказывала эти сорта? У нас, начиная с завтрашнего дня, обещают на 3 дня небольшое похолодание и сильные ливни. Если дойдут до вас, то не получится поехать на дачу. Ты побереги себя.

У поляков.  Нужен адрес? или моих дождешься?))

Мне уже полегче, спасибочки!!) Завтра к врачу, очень надеюсь, что в понедельник на работу отпустят)

Цитата larina

Спасибо, Светушка!!

Зай, а как огурчики там?? Не сеяла еще?Как всхожесть?

Ларочка, огурчики уже в теплице,  в выходные сделаю фотоотчет, спасибо тебе!

Спасибо, Юленька!!!

Цитата

Ларочка,молодец,что посадила,листочки у Первого снега такие красивые с голубовато-кремовыми пятнами,вариегатность после 3 листочка у меня проявилась или на третьем,точно не помню.Был бы дет,я бы его зимой за красоту выращивала :yep:.Алису буду вашу ждать,уже поздно заказывать,к нам от поляка долго письма идут,не меньше месяца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...