Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Спасибо,Полина  :thx:
Ты изначально значит каждый сорт в отдельный стаканчик?

Да,Оксан,1 сорт-1 стакан,а поскольку они маленькие,места занимают чуть,да и посеять в них смело можно по 4-5 семок ;)
,составляю вот в такие ящички,убираются по 15 штук,земли не до конца насыпаю,на фотке видно,что в стаканчиках разное колличество сеянцев  :)
Ну и проращивать удобно,в пакет маечку спокойно такой ящичек убирается,по мере прорастания вынимаю и составляю в другой свободный ящичек,остальные проростают спокойно ;)

Цитата борчаночка

Да,Оксан,1 сорт-1 стакан,а поскольку они маленькие,места занимают чуть,да и посеять в них смело можно по 4-5 семок ;)
,составляю вот в такие ящички,убираются по 15 штук,земли не до конца насыпаю,на фотке видно,что в стаканчиках разное колличество сеянцев  :)
Ну и проращивать удобно,в пакет маечку спокойно такой ящичек убирается,по мере прорастания вынимаю и составляю в другой свободный ящичек,остальные проростают спокойно ;)
Конвейр у тебя отработанный!  :yep: сайчас что то и придумаю с посевом.Столько советов хороших мне сказали  :mail:
Радуюсь появлению у тебя ещё инкубатора.Мама будешь у цыпляток)
Цитата Оксана-paper

Конвейр у тебя отработанный!  :yep: сайчас что то и придумаю с посевом.Столько советов хороших мне сказали  :mail:

Радуюсь появлению у тебя ещё инкубатора.Мама будешь у цыпляток)

Оксан,не смотря на этот конвейер я все равно еще в поисках :D :D :D,у меня подоконники узкие :( ,а земли  :hey: приходится совмещать не совместимое :- рассады нужно много,а растить то и негде :(

Что касается второго инкубатора,пока не знаю,радоваться ли  :dnt: вот заложила 118 яиц,но как вспомню пляски с выводом и откормом... :- Короче моя любимая болячка-геморрой ;D ;D ;D ;D ;D

Оксана!!!

Зашла к тебе, а ты уже весенняя и красивая. С началом весенней поры тебя. Я не знаю, какая сейчас у вас погода, но чтобы она не помешала тебе радоваться за твои колосящиеся посевы.

С любовью :-*

Цитата Ольга_из_Пскова

Оксаночка, куколка была прелестная, а ты еще лучше!  :-* С первым днем весны!  :thx:

Оля,спасибо большое.Весна с первого дня в окно стучится.Небольшой дождик)

:thx:

Цитата борчаночка

Оксан,не смотря на этот конвейер я все равно еще в поисках :D :D :D,у меня подоконники узкие :( ,а земли  :hey: приходится совмещать не совместимое :- рассады нужно много,а растить то и негде :(

Что касается второго инкубатора,пока не знаю,радоваться ли  :dnt: вот заложила 118 яиц,но как вспомню пляски с выводом и откормом... :- Короче моя любимая болячка-геморрой ;D ;D ;D ;D ;D

Полин,пока руки-ноги двигаются живем  :yep:Т ы умничка и со всем справишься  :thx:

Цитата ОльгаП

Оксана!!!

Зашла к тебе, а ты уже весенняя и красивая. С началом весенней поры тебя. Я не знаю, какая сейчас у вас погода, но чтобы она не помешала тебе радоваться за твои колосящиеся посевы.

С любовью :-*

Оля,спасибо тебе!Погодка сегодня пасмурная,но ваши теплые слова-вот что греет.Последняя корректировка списка и начну  :thx:
Цитата борчаночка

Полина, пока не ушли в другую темку - может, успею спросить. Оксана извинит, надеюсь. У нашей куры несушки глаза почти все время закрыты. Не поранены, нет гноя и покраснений. Сидит грустная, нахохлившись. Глаза открывает, но с неохотой. Мы ей витаминки закапали в клюв, к поилке-кормушке пододвинули. Вроде, немного ожила. Левый глаз откроет - посмотрит где еда, и дальше ест с закрытыми глазами. Что это?

Цитата ЮКА

Полина, пока не ушли в другую темку - может, успею спросить. Оксана извинит, надеюсь. У нашей куры несушки глаза почти все время закрыты. Не поранены, нет гноя и покраснений. Сидит грустная, нахохлившись. Глаза открывает, но с неохотой. Мы ей витаминки закапали в клюв, к поилке-кормушке пододвинули. Вроде, немного ожила. Левый глаз откроет - посмотрит где еда, и дальше ест с закрытыми глазами. Что это?

я так сегодня на работе сижу  :D

Цитата galka68

только мне никто не капнул витаминок  :(

Сейчас Полинка ответит,куда капать,и тебя вылечим..Галка,не хохлись!с весной,тебя!!

Цитата galka68

только мне никто не капнул витаминок  :(

сама-сама..Наливочку для сугреву  :niam:  а то видишь,хотела фотку поставить ,а получился ёжик))

Цитата ЮКА

Полина, пока не ушли в другую темку - может, успею спросить. Оксана извинит, надеюсь.

Дневник то для вопросов-ответов и общения.Так что какие извинения?Все нормально  :thx:

Цитата ЮКА

Юль,только не ругайся сильно и не считай меня извергом :hid: я НЕ лечу никого,при малейшем недоразумении со скотиной-сразу секир бошка 8) Карантинного помещения для наблюдения и выхаживания у меня нет,а оставить со всеми-это потерять почти все поголовье :(

По этой же причине я не покупаю птичий молодняк и племенное поголовье,вывожу сама.

Вот с кроликами приходится изворачиваться,для них есть пара карантинных клеток,для передержки вновь приобретенных,а с птицей даже рисковать не буду :-X

Цитата борчаночка

Юль,только не ругайся сильно и не считай меня извергом :hid: я НЕ лечу никого,при малейшем недоразумении со скотиной-сразу секир бошка 8) Карантинного помещения для наблюдения и выхаживания у меня нет,а оставить со всеми-это потерять почти все поголовье :(

По этой же причине я не покупаю птичий молодняк и племенное поголовье,вывожу сама.

Вот с кроликами приходится изворачиваться,для них есть пара карантинных клеток,для передержки вновь приобретенных,а с птицей даже рисковать не буду :-X

Справедливо, но грустно  :'(

Уговаривала мужа курицу домой взять - посмотреть, полечить. Но он мать послушал, что у куры куриная слепота от авитаминоза. Только неделю назад их взяли, курятник обустроили. Но и ветеринар так говорил: мелкую живность не лечат  :(

Оксана фото супер,ну и сама отлично выглядишь :yep: :thx: :thx: :thx:. С первым днем весны :thx: :thx: :thx:

Ксюша, ты сама как весна! Красотка! А портрет-то в огород повесть - вдруг и повлияет на урожай, ты ж не пробовала... ;)

Цитата RNA

Оксана фото супер,ну и сама отлично выглядишь :yep: :thx: :thx: :thx:. С первым днем весны :thx: :thx: :thx:

Спасибо,Надюша,за поздравление  :thx:

Цитата Мариничка

Ксюша, ты сама как весна! Красотка! А портрет-то в огород повесть - вдруг и повлияет на урожай, ты ж не пробовала... ;)

Привет,Марин,придется фотографа искать  :D

Цитата RNA

Впереди основной посев помидор, надеюсь на быстрый всход :thx:

ещё не начинала?Я в этом году  волнуюсь как школьница..
Цитата Оксана-paper

Надя,аватарочка у тебя весенняя.что бы не посеяла будет расти на ура  :yep:

Плюсуюсь... :yep:

Оксаночка, какая ты оказывается, красивая!. Только , почему то, грустная, не грусти, весна идет, жизненные силы нам несет и хорошее настроение!

Цитата Ольга_из_Пскова

Плюсуюсь... :yep:

А у тебя ,Оль,прямо светящаяся.Очень нравится  :thx:

отличается от дамы с косой  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...