Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Блин,спала,приснилось северное сияние.....а это вы тут гибриды сеете.

А я что-то не хочу(есть три гибрида у меня в семенах,что-то останавливает)

Пропал у меня один гибрид,звали "Галина".

Купила "Атлет"я...подкормку для корневой,полила по инструкции,хорошо его в Интернете представили :yep:

Цитата Наталья_Сем

Я тоже не успеваю читать. Максимум последние страницы в списке самых последних в отслеживаемых :dnt:

вот-вот...

Цитата тульская

Блин,спала,приснилось северное сияние.....а это вы тут гибриды сеете.

А я что-то не хочу(есть три гибрида у меня в семенах,что-то останавливает)

Пропал у меня один гибрид,звали "Галина".

Купила "Атлет"я...подкормку для корневой,полила по инструкции,хорошо его в Интернете представили :yep:

А у меня Атлет лежит.Может и правда воспользоваться им надо.Я когда томаты в стаканчики перевалку сделаю-недели через две наверное полить Атлетом?

У меня Галина-сорт ))) , но я его не сеяла . А козабыльских у меня 10 шт , но радость то какая-муж собирается к маме моей , вот туда я их и отправлю  :mail2:

А я думала Атлет это чтобы не вытягивалась рассада ::)

Я гибриды сею первый раз, посмотрю что получится, надеюсь что на закатки пойдут.  :mail:

Цитата galka68

У меня Галина-сорт ))) , но я его не сеяла . А козабыльских у меня 10 шт , но радость то какая-муж собирается к маме моей , вот туда я их и отправлю  :mail2:

у меня казыбалыкских 4 растени.Справлюсь поди..

Галя,что там с головой?Привыкла к окрасу?

Цитата galka68

А я последнюю семечку Казабалыкских посеяла ::) ::) надеюсь взойдет и вырастет. Первые две погибли смертью храбрых в битве с Великой сушью... :dnt:

Цитата Наталья_Сем

А я последнюю семечку Казабалыкских посеяла ::) ::) надеюсь взойдет и вырастет. Первые две погибли смертью храбрых в битве с Великой сушью... :dnt:

Будь ты ближе-отдала половину с радостью..
Цитата Оксана-paper

Будь ты ближе-отдала половину с радостью..

ты их рОсти, осенью мне семок пришлешь, если понравятся  :-X

Цитата Наталья_Сем

ты их рОсти, осенью мне семок пришлешь, если понравятся  :-X

Наташ,я с томатов семена если буду брать,то с самых самых хороших сортов.То что понравится на 5+.

Так что ждем осень)

Цитата Наталья_Сем

А я думала Атлет это чтобы не вытягивалась рассада ::)

Я гибриды сею первый раз, посмотрю что получится, надеюсь что на закатки пойдут.  :mail:

И от ентого тоже..не успеваю ещё пока изучить всех"атлетических"друзей..... ;DМалышка" купила некого,так и называется"для перцев и томатов".

Тоже для корневой и иммунитета растений

Цитата тульская

И от ентого тоже..не успеваю ещё пока изучить всех"атлетических"друзей..... ;DМалышка" купила некого,так и называется"для перцев и томатов".

А я своих пока всех поливаю Гумат7+Йод. Надо тоже покопаться в ящичке волшебном... :mail: ЧТо то даже кальциевой не поливала в этот раз и не брызгала ничем ??? испортилась совсем :D

Цитата тульская

Ларис,рассказывай когда найдешь чем поливать и опрыскивать.А то я пока Кальциевой только под корень малышей полила
Цитата Оксана-paper

Ларис,рассказывай когда найдешь чем поливать и опрыскивать.А то я пока Кальциевой только под корень малышей полила

Хорошо.В прошлом году я много сывороткой поливала,то есть прыскала.

А"Атлетом"написано,что можно под корень,а можно опрыскивать.

Ещё кто смог бы объяснить,что"Корневин"тоже можно под корни помидорам?Или только обмакивать при пересадке(я так в прошлом году делала).

Но у меня ни один куст не заболел в прошлом,а в этом ранняя рассаде прям ....в обморок(2 росточка).Выросла и кирдыкнулась

Цитата тульская

Хорошо.В прошлом году я много сывороткой поливала,то есть прыскала.

А"Атлетом"написано,что можно под корень,а можно опрыскивать.

Ещё кто смог бы объяснить,что"Корневин"тоже можно под корни помидорам?Или только обмакивать при пересадке(я так в прошлом году делала).

Но у меня ни один куст не заболел в прошлом,а в этом ранняя рассаде прям ....в обморок(2 росточка).Выросла и кирдыкнулась

ЧН?

у меня два ростка стали заваливатся,обрезала и в воду для укоренения.Ценный сорт был для меня.решила хоть так сохранить.

А Корневин-я тоже поняла что в него обмакивать и укоренять.

Цитата Оксана-paper

Понятно..Я безтепличная.Надо что то придумать другое мне..

Ой, девушки! Я, конечно, хвастунья, но скажу!  Что Бог ни делает.... Рухнул парник на даче, решила заказать теплицу. Да еще и под окнами квартиры - красота!

Цитата Aурелия

Ой, девушки! Я, конечно, хвастунья, но скажу!  Что Бог ни делает.... Рухнул парник на даче, решила заказать теплицу. Да еще и под окнами квартиры - красота!

какая ты молодец!!Это же счастье какое-теплица.А когда устанавливать будешь?
Цитата Оксана-paper

ЧН?

у меня два ростка стали заваливатся,обрезала и в воду для укоренения.Ценный сорт был для меня.решила хоть так сохранить.

А Корневин-я тоже поняла что в него обмакивать и укоренять.

Чёрт его знает...в теплицу пойдут,все наладится,хорошо помню,как там перев воспитывается рассаде.

У меня есть,что оставлять :DПоль Робсон"особенно важный в этом году,а "Дамский угодник"пришибленный....

Сорт"Июньский "тоже бурдуином,зато "Малиновый слон"спиралью прям.

Но у всех разный грунт(из названных).

"Пузата хата"загнулась,наверное,сильно пузата была.

А перцы ведут себя правильно и фигней не страдают,но у меня только сладкие,сортов 20.

"Притавит"просто на "5",жаль,что гибрид он.

"Винни Пух"молодцом,"Йоло вондер".

Цитата тульская

Чёрт его знает...в теплицу пойдут,все наладится,хорошо помню,как там перев воспитывается рассаде.

У меня есть,что оставлять :DПоль Робсон"особенно важный в этом году,а "Дамский угодник"пришибленный....

Сорт"Июньский "тоже бурдуином,зато "Малиновый слон"спиралью прям.

Но у всех разный грунт(из названных).

"Пузата хата"загнулась,наверное,сильно пузата была.

А перцы ведут себя правильно и фигней не страдают,но у меня только сладкие,сортов 20.

"Притавит"просто на "5",жаль,что гибрид он.

"Винни Пух"молодцом,"Йоло вондер".

Я вместо Пузатой хаты посеяла Айсберг и Винный кувшин.Форма же одинаковая у них...
Цитата Оксана-paper

у меня казыбалыкских 4 растени.Справлюсь поди..

Галя,что там с головой?Привыкла к окрасу?

Я уже просто не могу, как хочу Казыбалыкский ранний! Ну нельзя же так дразниться  :'(

Цитата Aурелия

Я уже просто не могу, как хочу Казыбалыкский ранний! Ну нельзя же так дразниться  :'(

Ириш,я с него соберу семки..У него не крупные томатики.У девчат в дневничках посмотри и в сортах он есть.А то вдруг я с ним бегаю,а тебе не понравится..

Я вот Турбореактивный очень хочу оказывается.Как могла просмотреть что его нет  :dnt:

Цитата Оксана-paper

какая ты молодец!!Это же счастье какое-теплица.А когда устанавливать будешь?

Надо старую яблоню спилить (в планах в эти выходные) и сразу сказали позвонить, установят. земля уже оттаяла.

Цитата Оксана-paper

Ириш,я с него соберу семки..У него не крупные томатики.У девчат в дневничках посмотри и в сортах он есть.А то вдруг я с ним бегаю,а тебе не понравится..

Я вот Турбореактивный очень хочу оказывается.Как могла просмотреть что его нет  :dnt:

Так, пора списки составлять кому чего слать по осени ;) :D

Оксана я тебе что-то еще обещала? :-[ Турбореактивный записал тебе :mail:

Кому то еще обещала Numex Espanola, а кому не помню :dnt:

Цитата Оксана-paper

Ой, Ксюш, какой он хорошенький у меня!  Такая рассада крепенькая, толстенькая! Было четыре штучки. сегодня одну подарила тетушке. Меня Ленуся-Тигруся семками угостила.  Уродится, обязательно поделюсь с тобой!

Цитата Наталья_Сем

Ой, Ксюш, какой он хорошенький у меня!  Такая рассада крепенькая, толстенькая! Было четыре штучки. сегодня одну подарила тетушке. Меня Ленуся-Тигруся семками угостила.  Уродится, обязательно поделюсь с тобой!

а хде фото?анфас-профиль?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...