Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Сеновал сеновалом , а где я мульчи на столько отовсюду наберу ?  :D вот и решила сечки наводить за 309 вёрст  :D

Золу на дачу повезу , летом как найду )

Цитата galka68

Сеновал сеновалом , а где я мульчи на столько отовсюду наберу ?  :D вот и решила сечки наводить за 309 вёрст  :D

Золу на дачу повезу , летом как найду )

Короче готовишь летом сани ,а зимой телегу.Соседи наверное в панике-чего вы мешками в квартиру таскаете  :D
Цитата Оксана-paper

Короче готовишь летом сани ,а зимой телегу.Соседи наверное в панике-чего вы мешками в квартиру таскаете  :D

Моя одна соседка в панике, еще не знает, зачем это я на огороде с утра топчусь, к чему готовлюсь. Вышла, подозрительно посмотрела на мои окна, на грядку, что я распахала... Сюрприз завтра будет  :D

Цитата Aурелия

Моя одна соседка в панике, еще не знает, зачем это я на огороде с утра топчусь, к чему готовлюсь. Вышла, подозрительно посмотрела на мои окна, на грядку, что я распахала... Сюрприз завтра будет  :D

А вам разрешают же ставить теплицы?А то будет бурчать..
Цитата Оксана-paper

А вам разрешают же ставить теплицы?А то будет бурчать..

Ну у других людей стоят. Со всеми договорилась, не против. А эта вечно бурчит, то лопушок на меже оказался, она спотыкается, то сливы у меня густо сидят, то редька у меня гуще взошла  :D

Оксан, и еще вопрос. Хоть ты уже и ушла  ;)
Очень вытянулись перчики некоторые. Можно земли подсыпать выше семядолей или подпорку сделать, чтоб не завалились?

Цитата Aурелия

Низяяя ничего выкидывать У меня есть ящик в шкафу, там ВСЕ, что может пригодиться. Скатерти одноразовые, например. Уже представила, какая красота будет на огороде, когда оранжевыми, синими, салатовыми скатерками грядки накрыты будут  :D

А колготками еще хорошо стволы деревьев плодовых осенью обматывать. Зайцы капрон не любят  ;D

Во-во! моя маман в междугрядья стелила старый ковролин, чтоб сорняков поменьше росло))), а что, и ходить мягонько)) :P

Цитата Мама Антона
Звончик  -Элком рулит...:D

Да... Я купила, ни один не взошел >:(

А один пакетик с семенами помидор - был пуст(((

Цитата Aурелия

Оксан, и еще вопрос. Хоть ты уже и ушла  ;)

Очень вытянулись перчики некоторые. Можно земли подсыпать выше семядолей или подпорку сделать, чтоб не завалились?

Не-не-не,ничего заглублять уже не надо.Заглубить когда два настоящих листика есть,до семядольных присыпают.А такое взрослое-только подвязать к чему нибудь.Удобно палочки для суши использовать.

У меня например Испанский красный растёт просто конь.Я его подвязала.

Цитата Surok

Во-во! моя маман в междугрядья стелила старый ковролин, чтоб сорняков поменьше росло))), а что, и ходить мягонько)) :P

Видела линолеум старый стелят в междурядья.Очень удобно и сорняков нет
Цитата Ludmila474

Да... Я купила, ни один не взошел >:(

А один пакетик с семенами помидор - был пуст(((

Почему не взошел то?Может пересыхал в процессе всходов?Или по времени мало стоял?
Цитата Оксана-paper

Почему не взошел то?Может пересыхал в процессе всходов?Или по времени мало стоял?

Не пересыхал, это точно. Другие сорта почти все проклюнулись на дисках, может по одному семечку в каком-то сорте не получилось. А тут все, потемнели и все. Все диски были в одной коробке из-под пирожных)

Да что б я хоть еще раз в жизни посеяла петунии  >:(, сегодня ночная смена по пикировке , вчера ночная смена по посевам  :'(, а жить кахда?

Цитата Ludmila474

Не пересыхал, это точно. Другие сорта почти все проклюнулись на дисках, может по одному семечку в каком-то сорте не получилось. А тут все, потемнели и все. Все диски были в одной коробке из-под пирожных)

Жаль конечно.Если не выбросила их,сразу в землю положи.И пусть во влажном состоянии постоят.Может взойдут.Только прорастать при температуре градусов 28 им надо.
Цитата galka68

Да что б я хоть еще раз в жизни посеяла петунии  >:(, сегодня ночная смена по пикировке , вчера ночная смена по посевам  :'(, а жить кахда?

Дык сено расстелишь-вот и жизнь романтичная.

Устала?Чай то пить не забывай.А петунии потом продашь за большие деньги!

Цитата galka68

Галченок, только не бей меня :pom: :pom: :pom:

Я больше не буду :-[ :thx: :-*

Цитата Оксана-paper

Жаль конечно.Если не выбросила их,сразу в землю положи.И пусть во влажном состоянии постоят.Может взойдут.Только прорастать при температуре градусов 28 им надо.

Да ну их, выкинула уже давно)) Тех, что без бубнов взошли, хватит за глаза)

Цитата Ludmila474

Да ну их, выкинула уже давно)) Тех, что без бубнов взошли, хватит за глаза)

понятно,выкинула и спит спокойно)

Галченок, только не бей меня :pom: :pom: :pom:

Я больше не буду :-[ :thx: :-*

Людасик мой любимый! Ты что ! Я твою коробочку круглую поглаживаю вечером и тебя вспоминаю  :-*

Мозгов у меня нету-столько посеять надо быть мной  ;D

Пошла я девочки дальше петунить  :D

А завтра буду думать куда ставить  :-\

Кстати реанемировала просроченные два сорта томатов . Очень давно их купила , хорошие деты , вот вчера проклюнулись на салфетке

Цитата galka68

Кстати реанемировала просроченные два сорта томатов . Очень давно их купила , хорошие деты , вот вчера проклюнулись на салфетке

делала искуственное дыхание?

Оксан, кажется, нас с ромашками канадскими кинули)

Не могу найти контакты, сама не звонит.  Может рано еще...Завтра еще попытаюсь поискать)

Цитата Ludmila474

Оксан, кажется, нас с ромашками канадскими кинули)

Не могу найти контакты, сама не звонит.  Может рано еще...Завтра еще попытаюсь поискать)

Рано наверное.В апреле движение наверное начнётся.

Я думала ты подсказываешь что б я сеяла уже семена ромашек  ;D

Цитата Оксана-paper

Рано наверное.В апреле движение наверное начнётся.

Я думала ты подсказываешь что б я сеяла уже семена ромашек  ;D

:D Хватит, уже понасеяли :D

Остальное будем сеять уже на улице, иначе и самим спать будет негде :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...