Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Я в этом году довязалась к перцу за 9 рублей,называется"Кубышка".

Купила в гипермаркете,посеяла в срок,так не вылез.

Полно хороших сортов,рассады много,нет,отгуматила старые и страшные семена,только что не пожевала их от злости.

:PИ вот ..всходит потихоньку,зачем он мне был нужен? ;D

Цитата тульская

Полно хороших сортов,рассады много,нет,отгуматила старые и страшные семена,только что не пожевала их от злости.

Нуууууу,это приобретение опыта при проращивании вредных семян.Может на будущий год пригодиться)
Цитата Оксана-paper

А ты её обрезала?

Ты имеешь ввиду зерна от кочана? Нет, так морозила, мне нравится именно грызть зубами, хотя детворе нравится очищенный в жб  :D
Цитата qame

Ты имеешь ввиду зерна от кочана? Нет, так морозила, мне нравится именно грызть зубами, хотя детворе нравится очищенный в жб  :D

Ну да,с кочана ножом вжыыык и заморозка.Потом везде в готовку.

А грызть-это я осенью люблю.Свеженькую  :niam:

А чищу я с лохмотьями от кочана, мне чет так не нравится и неопрятно, и не аппетитно  :dnt:

Цитата qame

А чищу я с лохмотьями от кочана, мне чет так не нравится и неопрятно, и не аппетитно  :dnt:

удобно в горшочки добавлять или томатные супы.Понятно что у каждого свои пристрастия))

А Папайю кто нибудь выращивал?

Оксана,а я в прошлом году даже в апреле сеяла перцы и все успело порадовать плодами.

Вообще у нас дождь со снегом,а где-то птицы поют и весна)

Цитата тульская

А мне Кубышки надарили много, штук 6 наверное :-[ Почитала, говорят что хорошие сапоги надо брать! Пусть растет :hey:

Девочки, привет!  :thx:

Вчера хватило только сил почитать вас в ночи  :)

За вами не угонишься, уже до бананов и папайи добрались, мне скоро жить негде будет, к кровати ползком между ящиками добираюсь, а все ручки загребущие тянутся  :D

Соседка вчера манила помидорами Лабрадор и Жиголо. Вот не надо уже, а ХОЧУ!!! Где мозг мой, при какой пикировке потеряла?!!!

А мне Кубышки надарили много, штук 6 наверное :-[

Цитата
Почитала, говорят что хорошие сапоги надо брать! Пусть растет :hey:

Сейчас ревизию проводила перцам, земли подсыпала, записывала, чего сколько. Реально понимаю, что столько не надо... Но все лишние все равно оставила. Один Гогошар выкинула, вот даже стыдно ему в глаза листья смотреть было, хорошенький такой, но НЕКУДА! А еще Светы Мамы Антона не взошли, их то я точно сажать буду, мечтала ведь о них!

Здравствуйте всем. Читаю сегодняшние сообщения, в частности про монарду, и вспоминаю, что вечером посеяла брокколи, калибос и монарду, и с ужасом понимаю что все плошки автоматически засыпала. Монарда не взойдет?  Пересевать?

Цитата Rumi-iucha

Здравствуйте всем. Читаю сегодняшние сообщения, в частности про монарду, и вспоминаю, что вечером посеяла брокколи, калибос и монарду, и с ужасом понимаю что все плошки автоматически засыпала. Монарда не взойдет?  Пересевать?

А монарду взять отростком негде? У нас продают бабульки на рынке. много лет была у меня, потом куда-то делась, может вымерзла... :(

Цитата Rumi-iucha

Я недавно  только узнала о ней, летом не обращала внимания, но думаю вряд ли у нас ее продают

Красивый. конечно, цветок, но меня больше запах ее прельщает. Да и разрастается - жуть, прямо ползет везде!

А мне Кубышки надарили много, штук 6 наверное :-[

Цитата
Почитала, говорят что хорошие сапоги надо брать! Пусть растет :hey:

Вот и я решила,что пусть растет... А то всякие там "Бьянки".. :hid: как зарубежные кинофильмы ;Dа тут"Кубышка" :D...Мне смешно,как я к ней приставала,чтоб взошла...

Цитата тульская

Вот и я решила,что пусть растет... А то всякие там "Бьянки".. :hid: как зарубежные кинофильмы ;Dа тут"Кубышка" :D...Мне смешно,как я к ней приставала,чтоб взошла...

Я сразу представила сколько в эту Кубышку можно мяса напихать... :yep:

Цитата Surok

:yep: ;D :P ом-ном-ном...))

Ооооооо.... ??? :o :P :P :P :-[ :-[ :-[ :mail2: :niam:
Вот вторая моя мечта после теплиц - огромный (или два) морозильный ларь... Из одного мясо достаешь а потом в него фаршированые перцы на зиму кладешь. А еще наморозить помидоры, фасольку, кабачки и тыквы и зелень всякая и вообще все там бы хранилось и каждый день все это есть! :niam:
Цитата Surok

А я хочу как у Прокловой))) вот в этой передаче

смотреть с 21:15 и далее... вот то, что в 22:00 - моя мечта)))  :hid: :-X

Вау... Теперь Я тоже такой подвал с морозилкой хочу... Мужу показала к чему нужно стремиться... :hey:

Зашла и обомлела.Перчик какой вкусный  :niam:  Молодцы что посеяли его  :yep:

А у меня интересная новость.

Вчера банановые семена купила и замочила.

Сегодня они выдали:

Замачивала их в стимуляторе.Утром в баночке 10 см росток  :o :o :o

и зачатки бутонов  :ogo:

Неужели такое бывает от стимулятора?

Я понимаю что сорт банана Пигмей,но не настолько же быстро  :dnt:

Цитата LenaV

Оксана, уже урожай?  :o Вот это ты могешь!

думаю на стимулятор.Какой то супермощный.Вот думаю-это разовое явление или на томатах испробовать.А вдруг урожаем завалят?  :pom:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...