Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

А у меня интересная новость.

Вчера банановые семена купила и замочила.

Сегодня они выдали:

Замачивала их в стимуляторе.Утром в баночке 10 см росток  :o :o :o

и зачатки бутонов  :ogo:

Ето чито такое?  :ogo: Первоапрельская шутка?

Цитата Оксана-paper

думаю на стимулятор.Какой то супермощный.

Кошелек побрызгать надо с деньгами. :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Оля, раскусила. :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Оля,я понимаю что поверить сложно ,
но посмотри в мои честные сегодняшние глаза 

Цитата LenaV

Кошелек побрызгать надо с деньгами. :DОля, раскусила. :D
раскусила  :(.Я же разглядывала ну может не бутоны  :dnt:

Цитата Vlad-69

Оксана, бананчиком  угостите?
Владимир,тут вот не верят,для доморощенного агронома прям душевная рана теперь.А пробовать будем обязательно,если вырастет  :P

Цитата Полосатик

А я поверила  ;D  ;D  ;D
Поняла, что это странно, но поверила.

Цитата Aурелия

И я тоже  :D
Доброе утро! :thx:
:yep:  вот это другой разговор  :D Молодцы девчата  :thx:

Цитата Наталья_Сем

Вот это правильная мысль!  :mail: :yep: :D
Активатор эксперементальный,неизвестно что в кошельке вырастет  :mail:

Цитата Оксана-paper

....Активатор эксперементальный,неизвестно что в кошельке вырастет  :mail:

Всем привет!!!Главное чтоб имеющееся и обрызгиваемое  в черепушки не превратил... :D

Цитата ивановочка

Всем привет!!!Главное чтоб имеющееся и обрызгиваемое  в черепушки не превратил... :D

Нано технологии какие то!В растение проникает и урожаем заваливает

Оксана! Стимулятором не поделишься? Очень хочется вырастить пятиметровую кукурузу.  :hid:

Цитата Ольга_из_Пскова

Оксана! Стимулятором не поделишься? Очень хочется вырастить пятиметровую кукурузу.  :hid:

самовывоз!  :D

Цитата Наталья_Сем

Когда выезжать? ОЧень нада ;) :D

Выдача чудо стимулятора по акции один день-сегодня.

С собой брать пипетку  :D

Вынесла сегодня на гулянку свои помидоры на балкон. 13 градусов, пасмурно. Ничего ж наверное с ними не будет? Пусть до вечера постоят. ;)

Цитата Aурелия

Вынесла сегодня на гулянку свои помидоры на балкон. 13 градусов, пасмурно. Ничего ж наверное с ними не будет? Пусть до вечера постоят. ;)

Мне кажется даже неплохо что +13 и пасмурно.С непривычки не обожгутся .Пошли значит на закалку  :yep:
Цитата Оксана-paper

Мне кажется даже неплохо что +13 и пасмурно.С непривычки не обожгутся .Пошли значит на закалку  :yep:

Да, сегодня выходной, есть время потаскать туда-сюда  ;)

Не обошлось без приключений... У меня же двухэтажный рассадник на окне, стала снимать стаканы, доска перевесилась, банка десятилитровая свалилась, по ноге бабахнула, но я терпела, пока стаканчики не убрала  :D

Цитата Aурелия

Да, сегодня выходной, есть время потаскать туда-сюда  ;)

Не обошлось без приключений... У меня же двухэтажный рассадник на окне, стала снимать стаканы, доска перевесилась, банка десятилитровая свалилась, по ноге бабахнула, но я терпела, пока стаканчики не убрала  :D

томатная мама)Сама боль вытерпишь,но растюхи не уронишь  :yep:

у меня тоже три яруса на окнах...Свет рассаде,а сами потерпим

а я с утра планировала в город поехать.Земли докупить,остатки до пикировать.

Но ветер ураганный поднялся,а сейчас смотрю в окно-снег пошёл.

Обошла ящики,цветочки,просмотрела всех.Вроде живы-ищут солнышко.На пекинке вылез настоящий листочек.Ялтинский лук толстеет на глазах,томатики приосаниваются,увидев меня.Все живы-здоровы.А снег..снег растает

Цитата Оксана-paper

томатная мама)Сама боль вытерпишь,но растюхи не уронишь  :yep:

у меня тоже три яруса на окнах...Свет рассаде,а сами потерпим

а я с утра планировала в город поехать.Земли докупить,остатки до пикировать.

Но ветер ураганный поднялся,а сейчас смотрю в окно-снег пошёл.

Обошла ящики,цветочки,просмотрела всех.Вроде живы-ищут солнышко.На пекинке вылез настоящий листочек.Ялтинский лук толстеет на глазах,томатики приосаниваются,увидев меня.Все живы-здоровы.А снег..снег растает

У на сегодня потеплело, как и обещали, а завтра говорят, еще теплее, может пойду на дачу, рухнувший парник разбирать. Буду там томатики в ОГ сажать и перцы. Обвязка хорошая по грядкам, огорожены, да и земя там отличная.

Мой эксперимент с пекинкой кажется не удался  :(, одна штука сдохла, да и другие не радуют. Ну и ладно, грабли тоже нужны  ;)

После обеда схожу в теплицу, гляну, как там посевы, взошли по морозцу или покрутят пальцем мне у виска "Куда ж ты нас воткнула по холоду?!"  ;D

Цитата Aурелия

У на сегодня потеплело, как и обещали, а завтра говорят, еще теплее, может пойду на дачу, рухнувший парник разбирать. Буду там томатики в ОГ сажать и перцы. Обвязка хорошая по грядкам, огорожены, да и земя там отличная.

Мой эксперимент с пекинкой кажется не удался  :(, одна штука сдохла, да и другие не радуют. Ну и ладно, грабли тоже нужны  ;)

После обеда схожу в теплицу, гляну, как там посевы, взошли по морозцу или покрутят пальцем мне у виска "Куда ж ты нас воткнула по холоду?!"  ;D

Да если не ставить эксперементы,откуда наберешься опыта.Не получиться весной пекинка,попробую в июле повторить.

В ОГ посадки-это здорово!Потом будешь фотки дразнительные показывать с урожаем ранним  :yep:

Вот у нас за три улицы живет женщина.Все ждут июня для старта к высаживанию рассады в ОГ.Кто посмелее и владельцы плёнок,парничков-на две недели пораньше.И от ветра берегут.

А она просто в землю садит(технологию не знаю,пересказ со слов подруги)и имеет самые ранние томаты-огурцы.Все удивляются,а у неё растёт.Пытала подругу-укрывает чем нет,она утверждает что не укрывает. Потом соседка эта приносит и угощает их томатами.А у них свои ещё цветут.Вот как так получается

Цитата Оксана-paper

Да если не ставить эксперементы,откуда наберешься опыта.Не получиться весной пекинка,попробую в июле повторить.

В ОГ посадки-это здорово!Потом будешь фотки дразнительные показывать с урожаем ранним  :yep:

Вот у нас за три улицы живет женщина.Все ждут июня для старта к высаживанию рассады в ОГ.Кто посмелее и владельцы плёнок,парничков-на две недели пораньше.И от ветра берегут.

А она просто в землю садит(технологию не знаю,пересказ со слов подруги)и имеет самые ранние томаты-огурцы.Все удивляются,а у неё растёт.Пытала подругу-укрывает чем нет,она утверждает что не укрывает. Потом соседка эта приносит и угощает их томатами.А у них свои ещё цветут.Вот как так получается

Ксюш, кто его знает... Может секрет какой знает, но не говорит  ;) А еще, я уверена, что бывает у людей ну ОЧЕНЬ легкая рука - палку воткнут, она цветет. У меня так не бывает никогда. Рука легкая, но все трудом дается всегда (и по жизни тоже ).

Цитата Aурелия

Ксюш, кто его знает... Может секрет какой знает, но не говорит  ;) А еще, я уверена, что бывает у людей ну ОЧЕНЬ легкая рука - палку воткнут, она цветет. У меня так не бывает никогда. Рука легкая, но все трудом дается всегда (и по жизни тоже ).

Да,про это даже спорить не буду.Лёгкая рука-это счастье.

У меня пока только бананы через три часа ростки дают и плодоносят 1 апреля  :D

Цитата Оксана-paper

Да,про это даже спорить не буду.Лёгкая рука-это счастье.

У меня пока только бананы через три часа ростки дают и плодоносят 1 апреля  :D

Да уж, артистка! Развела товарисчей своих доверчивых  ;D

Пойду рулетик что ли спеку. Пойду к маме, Турбу переваливать (ранние у нее на окне растут), заодно чайку попьем  ;)

Цитата Aурелия

Да уж, артистка! Развела товарисчей своих доверчивых  ;D

Пойду рулетик что ли спеку. Пойду к маме, Турбу переваливать (ранние у нее на окне растут), заодно чайку попьем  ;)

Отличное желание  :yep:  Хорошего вечера  :thx:

Оксана, а если это не шутка, то когда она помидорки в огород садит? У меня свекровь делает так каждый год. Садит помидорки в начале-середине марта, не рассаживает их из деревянного рассадного лотка. А потом в середине мая где-то уносит их в огород, прикапывает в землю и накрывает небольшими дугами с полиэтиленом. Там они и гуляют, и закаляются. А вначале мая всю эту грядку рассаживает уже по отдельным лункам на ПМЖ. Помидоры у нее вырастают все, не болеют, плодоносят. Приходится каждый год впрягаться в переработку урожая  :-\ :-\ :-\

Цитата ЮКА

Оксана, а если это не шутка, то когда она помидорки в огород садит? У меня свекровь делает так каждый год. Садит помидорки в начале-середине марта, не рассаживает их из деревянного рассадного лотка. А потом в середине мая где-то уносит их в огород, прикапывает в землю и накрывает небольшими дугами с полиэтиленом. Там они и гуляют, и закаляются. А вначале мая всю эту грядку рассаживает уже по отдельным лункам на ПМЖ. Помидоры у нее вырастают все, не болеют, плодоносят. Приходится каждый год впрягаться в переработку урожая  :- :- :-

Да наверное какой то секрет есть.У неё участок с трёх сторон соседями закрыт.При сильном ветре это уже хорошо.И про прикопку рассады-тоже идея.Может рамы какие у неё в земле прикопаны.. :dnt:

Прошу выспросить ,говорят -ну её,они дурочка немного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...